Как можно интерпретировать трин в плане профессионального выбора, какая профессиональная сфера ?
в (10дом).
во (2дом).
Меркурий - это связь, транспорт, журналистика..
Луна- забота, ЖКХ, социальные службы...
Но реально существующих профессий для совмещения таких показателей не могу съинтерпретировать..
Лунная Дева
13 марта 2015 (11:26)
Водитель снегоуборщика
Сказали спасибо: 4
katrinprivet
привет
13 марта 2015 (12:05)
6й дом еще опишите для полной картины
Nastra
13 марта 2015 (12:15)
6 дом : без планет, Управитель - , находится на границе 4 и 5 домов
fancy
Karma chameleon
13 марта 2015 (14:05)
По одному этому показателю - любая достаточно активная административно-руководящая работа, а также бизнес, может даже спортивные или зрелищные мероприятия, эвент, реклама, связи с общественностью.
Наоборот слишком большой разброс выбора. Но на мой взгляд по качествам это сейчас наверное такая самая востребованная комбинация среди хорошо оплачиваемых и при этом достаточно интересных работ.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Млечный
13 марта 2015 (15:32)
Торговля .
Если бы еще и как-то аспектировал планеты, то торговля -на 100%
АстроКэт
Марина
13 марта 2015 (16:05)
В ЖКХ ( ) можно работать, огромный спектр возможностей. Снабжение ( во 2), договорный отдел ( как посредник, помогающий договариваться), продажа чего-либо (воды, газа и т.д по теме коммунальных услуг), пресс-службе, секретариате и канцелярии.
А журналистика вам не подойдет? + (народ, то, что всех заботит)
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Shachel
13 марта 2015 (17:59)
Продажа автомобилей, руды ( в и в 4 доме)... все, что предполагает много контактов, договоров, переговоров, а вообще надо всю карту смотреть
Nastra
14 марта 2015 (11:52)
Всем спасибо за помощь...
Ещё одна деталька - ...
Вопрос не по теме: ак как заходить на форум, - просто/без входа только через размещение очередного поста ??
Milasha
Милана
14 марта 2015 (12:11)
Про сферу деятельности спрашивали/ Как насчет педагогики?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.