Все лето и весну будет. Пишут что неблагоприятно для новых начинаний, а мне как раз нужно менять образ жизни и вылазить из "болота"... Сейчас имею секстиль транзитного к солнцу который идет на спад. Как раз для новых дел это не такой плохой аспект. К середине лета он пройдет и начнется квадрат его же к меркурию (язык отвалится?).Еще к мерку будет секстиль урана, может он смягчит сатурново влияние...
fancy
Karma chameleon
13 марта 2015 (14:11)
мне как раз нужно менять образ жизни и вылазить из "болота"... ну так на ретро-сатурне самое время. А как вылезете из болота, там и Сатурн развернется. Мне кажется это может быть во 1-х работа над нутром своим, а если во вне - что-то вроде испытательного срока для какого либо активного внешнего дела.
Да и Сатурн, который шел на квадрат с Нептуном в транзитах и развернулся от этого в обратную сторону - это можно считать за благо но расслабляться низя, он же по возвращению усе проверит
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Akaori
13 марта 2015 (15:47)
Ух... Да повезло)) Нептун тот транзитный мой марс квадратит, а тут еще и сатурн. Не точный квадрат правда... Там вообще точного квадрата не будет долго, с лета еще и ретро нептун будет до конца осени, из-за этого квадрат к то сходится, то расходится... Сатурн когда вернется к тому квадрату с Нептуном будет прям на моем марсе стоять...
Seide
13 марта 2015 (15:53)
Сатурн разворачивается за 3 градуса до соединения с моим натальным. Есть у меня еще время до большой встряски
Olei
13 марта 2015 (16:56)
как раз нужно менять образ жизни и вылазить из "болота"...
и мне тоже такое нужно.
Сатурн разворачивается не дотянув 16 минут до точного соединения с моей натальной Венерой в 8 доме, и выйдет из ретро став точно на Уран в 7 доме... Может будет вариант "воспитания чувств", а может научит меня зарабатывать деньги И еще, кстати, в данный период собираюсь менять работу (нат. управитель 10го дома)...
Посмотрим, что из этого всего выйдет, когда он выйдет из петли.
Shachel
13 марта 2015 (18:13)
"начнется квадрат его же к меркурию (язык отвалится?)..."
09.10.14 при к натальному во (последний проход) умерла сестра, через неделю брат и... до сих пор документы-справки и т.д. оформляю и постоянно в разъездах поэтому. Племянница переехала к нам жить. Кроме того, был в соединении с натальным в
Astro17
13 марта 2015 (19:24)
стоит сейчас точно на моем (У3,6) во 2 доме. Ограничивает меня в заработке, в тратах, настроение подавленное с начала февраля. 1-градуса не дотянул до (У5), любви не хочется, мужчин воспринимаю без всяких прикрас, и они становятся мне противны... Развлекаться не хочу вообще...
будет пятиться до с моей в 28-гр. , может хоть это касание в августе принесет стабильность и выявит заложенный в конце ноября-начале декабря цикл, должно же стать заложенное тогда очевидным на этом касании.
Еще в знаке моего плоть до октября может искажать все восприятие.
А из болта срочно надо выбираться и мне.
Seide
13 марта 2015 (19:29)
Что-то мы все по болотам расселись
Сатурн, видать, слишком долго прямой, а юпитер слишком долго ретро
Сказали спасибо: 3
Кати
13 марта 2015 (20:08)
У меня тоже болото...
л.шмидт
13 марта 2015 (20:08)
Пишут что неблагоприятно для новых начинаний,
Вы уж определитесь, что у вас там за начинания. А то так все ретро-планеты мешать будут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.