Форум на ОКУЛУС

Тема 33359, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rey
     13 марта 2015 (20:12)

Akaori

У Егорки всегда одни отговорки. Сегодня Сатурн, завтра Уран, послезавтра Марс, потом Мать Тереза, потом старость, потом смерть))

С чего вдруг Сатурн стал преградой для решительного и целеустремленного человека?) Я вот, например, на оппозиции дирекционного Сатурна к Солнцу поменял работу, на более хорошую для себя.

Планеты лишь задают потенциальность, а сам человек уже реализует этот потенциал в то, что ему нужно. Ну или как в вашем случае - пускает все на произвол и ждет милости судьбы.

Если всего бояться, то Сатурн станет для вас кошмаром, если вы уверены в себе и не боитесь поражений, то тот же Сатурн станет для вас источником стойкости, терпеливости, дисциплинированности, самоконтроля, непробиваемости.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
     13 марта 2015 (23:26)

А то так все ретро-планеты мешать будут.

Ну не знаю. На ретро мерке нашла 2 работы. как повернулся в прямое положение ушла с обеих, т.к. мои обе начальницы при моем устройстве не поняли, что я не могу по звонку на следующий день выходить на работу, а хочу план на месяц, который обе делать не собирались (я еще фрилансю)

На прошлом ретро мерке так же, получала положительные ответы по работе, но после разворота все срывалось. Самое интересное, что работа вообще есть только на ретро меркурии. Сейчас вот прямой и нет ни одного места в моем городе.

Но уж дождусь разворота юпитера, думаю там что-то приличное и по профессии найдется

fancy
Karma chameleon
     14 марта 2015 (00:18)

Seide та же тема с ретро мерком. может потому что кусп. 6-го в Близнецах, может потому что там Хирон ретро.или мерк в изгнании в шахте. А может какой урок не выучила, а может по 6-му не надо работать

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Синица
Синица
     14 марта 2015 (00:57)

У меня такая же ерунда с ретро-меркурием. Куспид 10го - в Близнецах, в 10-м Сатурн, в трине к Меркурию.

На последнем ретро-Меркурии просто закрыла свои страницы по поиску работы и затаилась, т.к. знаю - пойдет вал аппетитных предложений. Но опыт научил уже. Дважды. Больше не хочу. А сейчас - ничего!

Плюс натальный транзитный, через месяц тр. натал. Ну и Плутон Уран транзитом по трем важным планетам - красота . То, что до января 2016-го залезть под диван и там я уже поняла, но жизнь не встанет вместе со мной.

Seide
     14 марта 2015 (01:07)

У меня мерк управляет 1.

Фанси, мне тоже работать бы не надо по идее, у меня южный ужел в 6. Но у меня денежный дождь кончился

Akaori
     14 марта 2015 (08:55)

Rey, я на произвол ничего не пускаю и не боюсь. Есть другая поговорка о мешках, думаю она про вас в этом случае)). Инициативы у меня девать некуда, только это все мало кому нужно... Мне бы знать какие сложности могут быть, чтобы к ним быть готовым)) А то что вы написали это все само собой разумеешееся, только к чему это если нет никакой конкретики?. Вижу что вы поумничать хотели, не стоило тратить время на это)).

Не станет для меня ничег кошмаром)) Детский сад какойто...

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     14 марта 2015 (11:23)

тоже сейчас без работы сижу, хотя тр. и вошел в 6-ой дом ,к. 6 в 5°

вот думаю,может как раз на ретро и начну работать,если у меня и 10-ый дом ,a управители и ретроградный ,

или неправильно рассуждаю?

https://evolution.life/p/helenbor
Rey
     14 марта 2015 (12:23)

Akaori

Мне бы знать какие сложности могут быть, чтобы к ним быть готовым))

Ну вот вы узнали какие трудности вас ждут - мистер рэтро Сатурн на пол годика вас ждет))) Какие дальше действия?)))) В чем заключается готовка к этим трудностям?))) Выкопаете себе бомбоубежище и спрячетесь там на пол года?

Чет я сомневаюсь, что как то вас это знание спасет))))

Предположим такую ситуацию, вы узнали, что через месяц вы умрете, что это знание даст вам? какие-то преимущества по сравнению с тем, что вы не будете этого знать?)) Ничего не изменится)) Что вы знаете о предстоящих вас трудностях, что вы о них не знаете - толку по нолям и в том и в другом случае. Хотя нет, если вы узнаете, что вас ждут проблемы, пожалуй, вы до их наступления начнете страдать и паниковать. Нет проблем))))

Вижу что вы поумничать хотели, не стоило тратить время на это)).

Умничать мне нечем, а вот стебаться люблю

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Akaori
     14 марта 2015 (12:24)

А чем вы все занимаетесь если вы без работы сидите?)) Я вот в творчество ухожу и в музыку... Нептун в соединении с венерой в , в трине с плутоном в обители, в секстиле с луной в . Этот нептун у меня будет аж до конца года стоять тут... (ща мне "умные" люди напишут что надо н сидеть на месте и использовать это, ага)))

Akaori
     14 марта 2015 (12:27)

Rey, ты упоротый какойто вообще)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере