Форум на ОКУЛУС

Тема 33359, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Синица
Синица
     14 марта 2015 (13:04)

"В чем заключается готовка к этим трудностям?))) Выкопаете себе бомбоубежище и спрячетесь там на пол года?"

Так я уже выкопала бомбоубежище. Не полгода, но в ретро-Мерк не искала работу, напр., знание, что он негативно влияет дало мне много, даже не знание, а предыдущий опыт. С ретро-Сатурном опыта нет, смотрю транзиты и жду его перехода в Скорпион, работу, правда, ищу, т.к. ретро-Сатурн по работе не проходился еще ни разу.

Селин
     14 марта 2015 (13:16)

Я устроилась на предыдущее место работы на ретроСатурне. В натале Сатурн прямой. Меня единственную из всего коллектива взяли с улицы, без протекции.Работа очень стабильная, никаких угроз сокращения надо мной не висело. Мало того, я зарекомендовала себя отличным специалистом.

Ушла сама, так как мало платили, так как волокла воз и маленькую тележку и не было прописано моих четких рабочих обязанностей.

Не надо бояться ретроСатурна на предмет трудоустройства. У нас есть еще куча планет , которые будут делать к нашим натальным планетам не только напряженные конфигурации. Будут и светлые, и темные полосы...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Rey
     14 марта 2015 (14:35)

Akaori, а ты ноешь как баба на публику))))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
     14 марта 2015 (14:55)

Ушла сама, так как мало платили, так как волокла воз и маленькую тележку и не было прописано моих четких рабочих обязанностей.

Селин

А ушли с работы до разворота в прямое положение или после?

fancy
Karma chameleon
     14 марта 2015 (15:38)

Я вот в творчество ухожу ну я из него и не выхожу скорее наличие работы для денег иногда мешает ему, а иногда наоборот...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     14 марта 2015 (17:14)

A я в астрологию,с головой все-таки у-ль 10-го в экзальтации,

когда соизволит уступить ему место,назначу его главным ,вот только еще из подсознания на сознательную позицию выведу и будет ему деваться некуда

https://evolution.life/p/helenbor
Селин
     14 марта 2015 (17:18)

Seide , я устроилась в начале мая 2011, когда Сатурн был ретро в Весах, уволилась в начале февраля 2015 года.

Знаете, я практически всегда знала даты основания моих работ и строила синастрию. Моя самая любимая работа, где я не хотела идти в отпуск (было же вречечко), своим Юпитером легло на мое Солнце. Вот теперь я своим Солнцем ищу Тельцрвский Юпитер.. Но Уран предприятия был напряжен к моему наталу. И я все время, а это около 15 лет была в подвешенном состоянии. Когда состоялось сокращение в 2009 году, то у меня осталось чувство пустоты, чувство оторванности.

А на предыдущей работе на мою Луну лег Сатурн. Не было уранических зацепок...

Поэтому для себя я сделала вывод. То, что заложено в синастрии обязательно выстрелит. Конечно, в момент напряженных транзитов.

Я так поняла, что при ретроСатурне будут, обязательно будут возможности для начала нового... Просто надо учитывать свои прошлые ошибки... Если выводы не были сделаны - то фейсом об тэйбол. В этот период надо просто тщательнее анализировать свои действия.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Solaris
     15 марта 2015 (11:44)

А вот если в натале - ретро, возможно ли, наоборот, повезет с устройством на работу? У знакомого как раз такая сейчас ситуация. В понедельник идет устраиваться. Вроде, подходит по всем параметрам. А я переживаю. СтОит ли сейчас ему это делать? Хотя, выхода у него нет другого. Проектировщик-электронщик в строительстве - с головой, а за проекты платят мало, а за последний - так вообще, уже вторую неделю ждет оплаты.

Счастье - каждому Дому
Mala
взлёт разрешаю!
     15 марта 2015 (21:36)

мне тоже интересно как повлияет ретро на меня с ретро в натале. У меня он в в 3 доме

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     16 марта 2015 (16:15)

У меня идет сатурн по 12 дому, сейчас там делает разворот. Пока все благоприятно и даже отлично. Настроение отменное!

Как проворачивается: много впахиваю в офисе, раздаю долги (осталось 2 месяцев покорячиться), много времени провожу в одиночку (но рада этому и наслаждаюсь этими моментами),прошло повышение на работе в социальном статусе, но пока не в денежном.

в 12 в с , управ 2 дома

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере