"В чем заключается готовка к этим трудностям?))) Выкопаете себе бомбоубежище и спрячетесь там на пол года?"
Так я уже выкопала бомбоубежище. Не полгода, но в ретро-Мерк не искала работу, напр., знание, что он негативно влияет дало мне много, даже не знание, а предыдущий опыт. С ретро-Сатурном опыта нет, смотрю транзиты и жду его перехода в Скорпион, работу, правда, ищу, т.к. ретро-Сатурн по работе не проходился еще ни разу.
Селин
14 марта 2015 (13:16)
Я устроилась на предыдущее место работы на ретроСатурне. В натале Сатурн прямой. Меня единственную из всего коллектива взяли с улицы, без протекции.Работа очень стабильная, никаких угроз сокращения надо мной не висело. Мало того, я зарекомендовала себя отличным специалистом.
Ушла сама, так как мало платили, так как волокла воз и маленькую тележку и не было прописано моих четких рабочих обязанностей.
Не надо бояться ретроСатурна на предмет трудоустройства. У нас есть еще куча планет , которые будут делать к нашим натальным планетам не только напряженные конфигурации. Будут и светлые, и темные полосы...
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Rey
14 марта 2015 (14:35)
Akaori, а ты ноешь как баба на публику))))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
14 марта 2015 (14:55)
Ушла сама, так как мало платили, так как волокла воз и маленькую тележку и не было прописано моих четких рабочих обязанностей.
Селин
А ушли с работы до разворота в прямое положение или после?
fancy
Karma chameleon
14 марта 2015 (15:38)
Я вот в творчество ухожу ну я из него и не выхожу скорее наличие работы для денег иногда мешает ему, а иногда наоборот...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
14 марта 2015 (17:14)
A я в астрологию,с головой все-таки у-ль 10-го в экзальтации,
когда соизволит уступить ему место,назначу его главным ,вот только еще из подсознания на сознательную позицию выведу и будет ему деваться некуда
https://evolution.life/p/helenbor
Селин
14 марта 2015 (17:18)
Seide , я устроилась в начале мая 2011, когда Сатурн был ретро в Весах, уволилась в начале февраля 2015 года.
Знаете, я практически всегда знала даты основания моих работ и строила синастрию. Моя самая любимая работа, где я не хотела идти в отпуск (было же вречечко), своим Юпитером легло на мое Солнце. Вот теперь я своим Солнцем ищу Тельцрвский Юпитер.. Но Уран предприятия был напряжен к моему наталу. И я все время, а это около 15 лет была в подвешенном состоянии. Когда состоялось сокращение в 2009 году, то у меня осталось чувство пустоты, чувство оторванности.
А на предыдущей работе на мою Луну лег Сатурн. Не было уранических зацепок...
Поэтому для себя я сделала вывод. То, что заложено в синастрии обязательно выстрелит. Конечно, в момент напряженных транзитов.
Я так поняла, что при ретроСатурне будут, обязательно будут возможности для начала нового... Просто надо учитывать свои прошлые ошибки... Если выводы не были сделаны - то фейсом об тэйбол. В этот период надо просто тщательнее анализировать свои действия.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Solaris
15 марта 2015 (11:44)
А вот если в натале - ретро, возможно ли, наоборот, повезет с устройством на работу? У знакомого как раз такая сейчас ситуация. В понедельник идет устраиваться. Вроде, подходит по всем параметрам. А я переживаю. СтОит ли сейчас ему это делать? Хотя, выхода у него нет другого. Проектировщик-электронщик в строительстве - с головой, а за проекты платят мало, а за последний - так вообще, уже вторую неделю ждет оплаты.
Счастье - каждому Дому
Mala
взлёт разрешаю!
15 марта 2015 (21:36)
мне тоже интересно как повлияет ретро на меня с ретро в натале. У меня он в в 3 доме
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
16 марта 2015 (16:15)
У меня идет сатурн по 12 дому, сейчас там делает разворот. Пока все благоприятно и даже отлично. Настроение отменное!
Как проворачивается: много впахиваю в офисе, раздаю долги (осталось 2 месяцев покорячиться), много времени провожу в одиночку (но рада этому и наслаждаюсь этими моментами),прошло повышение на работе в социальном статусе, но пока не в денежном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.