у меня больной ребёнок, девочка уже достаточно большая 17 лет 16,02,1988 22-45 г Ялуторовск Тюменской. Пришлось немало побегать по инстанциям чтобы пробить ей обучение.Слабое зрение. не слышит на 1 ухо. больное сердце. на фоне всего этого задержка умственного развития.Я в астрологии пока новичок, а хотелось бы узнать что её ожидает в будущем, сможет ли она адаптироваться?
Metel
4 июня 2005 (13:05)
Н
Liuba777
4 июня 2005 (17:08)
Норд и Таня
Сочювствую это страшно когда болеют дети ,но бороться за жизнь близких обязательно нужно.У меня в прошлом году заболела дочь(это просто по ней было видно дьявол вселился).Всегда была доброй девочкой и вдруг одна агрессия.По нашим врачам я не водила бесполезно.
Конечно нужно и себя менять только в лучшую сторону жить с богом в душе.
Поехала с семьёй прошлым летом в крым к брату моего мужа,там сделали компьютерное биорезонансное исследование вообщем такое показало,что не понятно откуда такой клубок болезней.Я в астрологии не проф.но многие вещи знаю в карте у неё нет этого.
Господь послал мне послал знакомую ясновидящию Елену(моего мужа брата жена кстати то-же Люба лучшие подружки).Она посмотрела и увидела порчю ,всё сняла конечно не за раз по церквям,монастырям нас отравила дочь там теряла cознание,так дьяволу не хорошо там.
То что она ставит людей на ноги я точно знаю только стоит Любе позлиться на мужа чакры закрыла,бежит к Елене сейчас сама научилась их открывать путём молитвы.
Liuba777
4 июня 2005 (17:20)
А по поводу порчи так её может навести только человек знакомый с чёрной магией.
Я человек гостеприимный попросила меня знакомая маму свою принять на пару дней семинар какой-то,
вот я приняла она порчю навела главное не обижатся.Господь нам всегда уроки даёт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.