Форум на ОКУЛУС

Тема 3336, сообщений: 5

Автор Сообщение
Норд
     1 июня 2005 (06:29)

у меня больной ребёнок, девочка уже достаточно большая 17 лет 16,02,1988 22-45 г Ялуторовск Тюменской. Пришлось немало побегать по инстанциям чтобы пробить ей обучение.Слабое зрение. не слышит на 1 ухо. больное сердце. на фоне всего этого задержка умственного развития.Я в астрологии пока новичок, а хотелось бы узнать что её ожидает в будущем, сможет ли она адаптироваться?

Metel
     4 июня 2005 (13:05)

Н

Liuba777
     4 июня 2005 (17:08)

Норд и Таня

Сочювствую это страшно когда болеют дети ,но бороться за жизнь близких обязательно нужно.У меня в прошлом году заболела дочь(это просто по ней было видно дьявол вселился).Всегда была доброй девочкой и вдруг одна агрессия.По нашим врачам я не водила бесполезно.

Конечно нужно и себя менять только в лучшую сторону жить с богом в душе.

Поехала с семьёй прошлым летом в крым к брату моего мужа,там сделали компьютерное биорезонансное исследование вообщем такое показало,что не понятно откуда такой клубок болезней.Я в астрологии не проф.но многие вещи знаю в карте у неё нет этого.

Господь послал мне послал знакомую ясновидящию Елену(моего мужа брата жена кстати то-же Люба лучшие подружки).Она посмотрела и увидела порчю ,всё сняла конечно не за раз по церквям,монастырям нас отравила дочь там теряла cознание,так дьяволу не хорошо там.

То что она ставит людей на ноги я точно знаю только стоит Любе позлиться на мужа чакры закрыла,бежит к Елене сейчас сама научилась их открывать путём молитвы.

Liuba777
     4 июня 2005 (17:20)

А по поводу порчи так её может навести только человек знакомый с чёрной магией.

Я человек гостеприимный попросила меня знакомая маму свою принять на пару дней семинар какой-то,

вот я приняла она порчю навела главное не обижатся.Господь нам всегда уроки даёт

Metel
     4 июня 2005 (17:29)

Л

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере