Форум на ОКУЛУС

Тема 33360, сообщений: 8

Автор Сообщение
Astro17
     13 марта 2015 (19:42)

Здравствуйте!

Ввиду того, что вступает в ретро-фазу до 2 августа, что-то глобальное начинать не стоит. Работу тоже менять не стоит, если ищешь стабильности, роста и т.п.

в ретро-фазе до 8 апреля.

Многие астрологи пишут, что вообще этот год не очень удачен для новых начинаний. Только во второй половине октября аспекты будут гармоничными.

Несмотря на напряжение еще действующего, хотя уже расходящегося .

Но будет с в середине октября, а в начале октября, потом последует их с в . К концу года будет приближаться в и только во второй половине января 2016 года аспекты станут более-менее.

Кстати, будет как раз на моей в 24-ом .

Я думаю сейчас стоит ли что-то пытаться менять в жизни в этом году (смена работы, переезд и т.д.), чувствую себя застрявшей в болоте из которого надо выбираться, или настраиваться на преодоление проблем тех, которые существуют, и пока только мечтать о лучшем?

Но опять же нельзя же годами занимать выжидательную позицию, так всю жизнь и прождешь.

Как вы планируете пережить сложный 2015 год. Интересно послушать мнения.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 марта 2015 (19:54)

Ретро фаза не является препятствием.

А вот элективный создаёт не идеальные условия.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
     13 марта 2015 (20:50)

Значит надо несмотря на ретро фазу действовать, и обязательно выбрать хороший электив для начала дела.

jin, а как вы думаете, дело начатое на ретро-Сатурне может в дальнейшем принести развитие, или лучше планируя начала чего-то на ретро-фазе таких планет как и сразу быть готовой к тому, что после разворота все изменится, и поэтому планировать что-то не глобольное?

fancy
Karma chameleon
     13 марта 2015 (21:26)

С оплачиваемой учебой и дальними поездками я вот решила лучше подождать. А с работой хочется надеяться на лучшее, хотя мне тут не пророчат улучшений но мы все равно чего-то хорошего ждем. Даже если в гостях Сатурн.

Но мне уходить неоткуда, вопрос стоит заниматься ли частной подработкой и забить на год на поиски чего-то стабильного или же дальше упираться в ожидании. Совмещать то и это пока плохо получается. Но может сил наберусь и буду искать параллельно.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 марта 2015 (23:16)

Белка17, не знаю. Не достаточно статистической информации для вывода.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
     14 марта 2015 (09:19)

fancy

и забить на год на поиски чего-то стабильного или же дальше упираться в ожидании

У меня типа того же, но упираюсь в ожидании я все же стараюсь сохранить свою работу.

а по какому дому идет у вас и почувствовали ли вы ограничения, подавленность, холодность когда он вошел в ?

fancy
Karma chameleon
     14 марта 2015 (15:31)

Белка17 конец 11-го-начало 12-го.

Ну у меня он в натале в 12-м в Стрельце, так что ничего особо нового У меня он по нат. идет, он в натале в шахте, упр. 6,7,5 отчасти.

Скажем так, просто сейчас по вышеозначенным темам есть настрой на серьезную работу. Сил и психической устойчивости еще не всегда хватает, но колебаний на уровне сознания уже нет, решения как бы приняты, дело за действием. В личных отношениях границы расставлены четко достаточно.

Вот с работой разве что еще не до конца все понятно, т.к. слишком мало контроля с моей стороны этой области.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
     14 марта 2015 (16:50)

есть настрой на серьезную работу

понимаю, у меня все также, колебания постепенно отпадают, дело за действием, но у меня У 4-го, стоит на У3,6. Все это во 2-ом доме, поэтому толкает принимать серьезное решение касаемо семьи, работы, связей, но все это при недостатке денежных средств (соединение во 2-ом доме).

Я так поняла, что именно заставляет сделать что-то в расчете на длительное время. И это надо сделать обязательно.

У меня когда по 11-12 домам Сатурн шел, я вообще дома целый год сидела безработная, но устроилась на работу когда он по 12 шел, покинув знак моего .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере