Ввиду того, что вступает в ретро-фазу до 2 августа, что-то глобальное начинать не стоит. Работу тоже менять не стоит, если ищешь стабильности, роста и т.п.
в ретро-фазе до 8 апреля.
Многие астрологи пишут, что вообще этот год не очень удачен для новых начинаний. Только во второй половине октября аспекты будут гармоничными.
Несмотря на напряжение еще действующего, хотя уже расходящегося .
Но будет с в середине октября, а в начале октября, потом последует их с в . К концу года будет приближаться в и только во второй половине января 2016 года аспекты станут более-менее.
Кстати, будет как раз на моей в 24-ом .
Я думаю сейчас стоит ли что-то пытаться менять в жизни в этом году (смена работы, переезд и т.д.), чувствую себя застрявшей в болоте из которого надо выбираться, или настраиваться на преодоление проблем тех, которые существуют, и пока только мечтать о лучшем?
Но опять же нельзя же годами занимать выжидательную позицию, так всю жизнь и прождешь.
Как вы планируете пережить сложный 2015 год. Интересно послушать мнения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
13 марта 2015 (20:50)
Значит надо несмотря на ретро фазу действовать, и обязательно выбрать хороший электив для начала дела.
jin, а как вы думаете, дело начатое на ретро-Сатурне может в дальнейшем принести развитие, или лучше планируя начала чего-то на ретро-фазе таких планет как и сразу быть готовой к тому, что после разворота все изменится, и поэтому планировать что-то не глобольное?
fancy
Karma chameleon
13 марта 2015 (21:26)
С оплачиваемой учебой и дальними поездками я вот решила лучше подождать. А с работой хочется надеяться на лучшее, хотя мне тут не пророчат улучшений но мы все равно чего-то хорошего ждем. Даже если в гостях Сатурн.
Но мне уходить неоткуда, вопрос стоит заниматься ли частной подработкой и забить на год на поиски чего-то стабильного или же дальше упираться в ожидании. Совмещать то и это пока плохо получается. Но может сил наберусь и буду искать параллельно.
Белка17, не знаю. Не достаточно статистической информации для вывода.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
14 марта 2015 (09:19)
fancy
и забить на год на поиски чего-то стабильного или же дальше упираться в ожидании
У меня типа того же, но упираюсь в ожидании я все же стараюсь сохранить свою работу.
а по какому дому идет у вас и почувствовали ли вы ограничения, подавленность, холодность когда он вошел в ?
fancy
Karma chameleon
14 марта 2015 (15:31)
Белка17 конец 11-го-начало 12-го.
Ну у меня он в натале в 12-м в Стрельце, так что ничего особо нового У меня он по нат. идет, он в натале в шахте, упр. 6,7,5 отчасти.
Скажем так, просто сейчас по вышеозначенным темам есть настрой на серьезную работу. Сил и психической устойчивости еще не всегда хватает, но колебаний на уровне сознания уже нет, решения как бы приняты, дело за действием. В личных отношениях границы расставлены четко достаточно.
Вот с работой разве что еще не до конца все понятно, т.к. слишком мало контроля с моей стороны этой области.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
14 марта 2015 (16:50)
есть настрой на серьезную работу
понимаю, у меня все также, колебания постепенно отпадают, дело за действием, но у меня У 4-го, стоит на У3,6. Все это во 2-ом доме, поэтому толкает принимать серьезное решение касаемо семьи, работы, связей, но все это при недостатке денежных средств (соединение во 2-ом доме).
Я так поняла, что именно заставляет сделать что-то в расчете на длительное время. И это надо сделать обязательно.
У меня когда по 11-12 домам Сатурн шел, я вообще дома целый год сидела безработная, но устроилась на работу когда он по 12 шел, покинув знак моего .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.