Форум на ОКУЛУС

Тема 33361, сообщений: 2

Автор Сообщение
Dront
     14 марта 2015 (01:15)

Уважаемые форумчане, всем ,

В преддверии своего дня рождения, построила соляр и была им просто ошарашена. Стеллиум из 5(!) планет , , , , , туда же и - в огромном 12 доме. Все это на фоне наступивших тяжелых транзитов и по натальной , плавно переходящих на натальную в .

В дирекциях разбираюсь совсем слабо, но видимо и там ненамного легче: дир. нат.

дир. нат. ;

дир. нат. ;

дир. нат. .

Насколько я понимаю, все это сулит длительный критический период социальной изоляции, связанный либо с состоянием здоровья, поскольку Луна моя является управителем асцедента, (заодно и 2-го дома), кстати накануне ДР уже ощутила это, попав внепланово на неделю в больницу. Либо не дай Бог что-то касаемо детей, т.к. в натале луна в 5-м доме. У меня 2 дочки - студентка и школьница. Плутон натальный ко всему прочему тоже в 5-м доме в деве, но слабый шахтер и ретро.

В лучшем случае хотелось бы, чтобы эти аспекты проигрались как некое добровольное затворничество, переоценка жизненных ценностей. Замечаю за собой последнее время, нежелание поддерживать широкий круг общения, свободное время посвящаю чтению астрологической литературы.

Были мысли попытаться изменить соляр, встретив его к примеру в Питере, где весь стеллиум переместился бы в 1-й солярный дом. Но так ли это спасительно? Где-то прочла: чтобы соляр переигрался, нужно провести в месте релокации весь год.

Прошу Вас поделиться, кто пережил подобное, можно ли как то к этому подготовиться, и вообще что ждать при данных дирекциях? Буду очень признательна за отклики.

смотреть картинку
limonka24
     14 марта 2015 (09:03)

Самое неприятное - это только транзит к . У меня такой был (он длительный), и ощущения именно в психологическом плане - не ахти.

Транзит к - может давать как хорошее, так и плохое (за 3 прохода - мне 2 хороших было и одно плохое - два раза задевался АСЦ и один раз 2 дом - нашла хорошую подработку, как тразит закончился - подработка тоже ушла).

У меня , кстати, тоже управляет АСЦ и 2 домом.

На соляр даже внимание не обращайте. Смотрите наложение соляра на натал, так лучше видно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере