Еще хотелось бы узнать, а пробовал ли кто-то направить энергию сатурна при таком транзите в относительно мирное русло?
Идите в декрет. У меня сейчас МС, я почти монах-аскет, дома сижу и носа в люди не кажу. Добровольно, всем довольна, не могу сказать ,что все легко, т.к. с ребенком свои сложности, но это мне нравится
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Иней
14 марта 2015 (22:41)
Идите в декрет.
На соединении транзитного Сатурна с куспидом 10-го - ушла в декрет.
Как только Сатурн повернулся - стали звать выходить на работу.
Вот думаю воспользоваться ретро и выйти.
Хотя Сатурн будет в 10-м до конца 2016.
Синица
Синица
14 марта 2015 (23:06)
У меня декрет был по 7-му, партнеры. Но недолгий. А долгое заточение дома (вынужденное, против воли) - в 12-м
Arta
14 марта 2015 (23:06)
Смешная Жеманница
то ли ограничить себя в работе вовсе..
Вот этого делать точно не следует
когда идет по дому, то сам вносит ограничение в появление дома...и потакать ему не надо, а просто смириться и тихонько ишачить. Если не ждать "манны небесной" в виде больших бонусов за усердие, то они реально придут, но уже после выхода из 10-го дома. Формируйте намерение (ну там, что хотите карьеру, руководить предприятием, свой бизнес или что-то другое из этой сферы) и идите к нему...тихонечко- спешки не любит
Кстати, компанию я открыла в 2008 году (всем врагам назло ), тоже в кризис-тяжело было очень, аж вспоминать страшно. У меня в 8 доме-в кредите все банки отказали...потом оказалось, что и к лучшему)). А по выходу из 10-го стало заметно легче. Если бы не тот момент занималась Астрологией, да начиталась страшилок на форуме-точно бы никуда не полезла
Смешная Жеманница
14 марта 2015 (23:11)
Мне кажется, в декрет я сяду на проходе сатурна по 12...как раз после возврата.
Кати
14 марта 2015 (23:59)
Смешная Жеманница, как раз в части партнеров старше может проиграться...
Solaris
15 марта 2015 (06:49)
У меня только готовится к вступлению в 6й Дом, хотя первый заход перед ретро уже сделал. И 6й Дом - большой, так что там он надолго останется.
Показательно то, что это положение в момент кризиса в стране происходит...
1. Стала мама больше внимания к себе требовать. Ей 80, и она уже плохо передвигается. Больше ухода за ней стало. Но это меня не напрягает, а, наоборот, понимаю, что мне самой на душе легче, когда купаю ее и стараюсь найти для нее хорошие ласковые слова. Понимаю, что это нужно прежде всего мне.
2. Год остался до официального выхода на пенсию... Но с работы уходить не планирую. Пока фирма нуждается в моем профессиональном опыте, стараюсь соответствовать .
3. Все чаще мысли посещать стали, что необходимо заняться своей физической формой, здоровьем. Планирую возобновить занятия йогой с апреля.
4. С финансами стало сложнее. Хотя уменьшения заработка не произошло, но сложнее стало "выруливать" из кредитов и сводить "концы с концами".
Такое положение Сатурну подготовил транзитный , который "перевалил" из 6го Дома на Dsc. Видимо, крепко поработал, поэтому, имея сильный в карте, не боюсь уже после . Больше именно беспокоит на данный момент.
Да, и еще... - в 10м Доме, гармоничное. Видимо, дает хорошую поддержку быть на высоте.
Счастье - каждому Дому
Татьяна М
15 марта 2015 (07:21)
Мне вот эта трактовка нравится:
Транзитный Сатуpн в 10 Доме
Если достижение целей и веpность пpинципам пpотивоpечат дpуг дpугу, pазбеpитесь, кто из них стаpше.
Данный тpанзит делает человека более целеустpемленным, упpямым и пpинципиальным. Он покpовительствует людям, в одиночку достигающим цели, теpпеливым, самостоятельным и аскетичным. В этот пеpиод можно pассчитывать на помощь и поддеpжку стаpших по возpасту или по должности людей. Следует избегать болтливости, pассеянности и излишнего оптимизма, котоpый в это вpемя почти никогда не имеет под собой pазумных оснований.
Сатуpн - сигнификатоp 10-го Дома, и данный тpанзит по-настоящему хоpош для людей с высоким уpовнем пpоpаботки Сатуpна. Он не обещает легких успехов, но помогает людям подготовленным, много pаботающим над собой и знающим, чего они хотят. Этот тpанзит тpебует выдеpжки, достоинства, чувства меpы и веpности долгу.
Сатуpн в 10-м Доме может помочь человеку не позволить себе опуститься ниже дpугих, но иногда помогает не позволить дpугим подняться выше себя. Это хоpошее вpемя для осознания своих целей и для согласования их со сpедствами их достижения. Однако Сатуpн, идущий по 10-му Дому, может жестоко pаспpавиться с людьми, не имеющими внутpеннего духовного стеpжня, с теми, кто выдвигает на пеpвое место свои пpава, забывая о долге, а также с людьми, котоpые пытаются взойти на веpшину за счет чужих усилий. Их может ожидать падение пpи Сатуpне в 10-м Доме, всеобщее отpечение от них пpи Сатуpне в 11-м Доме и забвение, когда он войдет в 12-й Дом.
Созидай - и не обладай, pаботай - и не тpебуй нагpады, достигни - и не гоpдись. Эта изящная фоpмула выpажает логику тpанзитов Сатуpна по Домам земной стихии (втоpой - шестой - десятый), в котоpых Сатуpн выpажен наиболее сильно. Тем людям, у котоpых Сатуpн в гоpоскопе игpает важную pоль, пpиходится пpинять эту нехитpую заповедь. А остальным можно пpосто подумать над этим. (с)
Я уволилась при транзите по 9-му дому. Как раз из-за принципов Вышла на работу (именно на такую, какую себе "запланировала")при вхождении в 10 дом. Да, дисциплина и регламенты, и строгий начальник.
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
15 марта 2015 (07:57)
Solaris, а плутон на дсц как проявился? Развелись?
Татьяна М, не хочу ни дисциплины, ни строгого начальника(((
mashina
15 марта 2015 (09:04)
Была в декрете на Сатурне по 12-ому и 1-ому. Жесть, конечно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.