Форум на ОКУЛУС

Тема 33362, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     14 марта 2015 (22:16)

Еще хотелось бы узнать, а пробовал ли кто-то направить энергию сатурна при таком транзите в относительно мирное русло?

Идите в декрет. У меня сейчас МС, я почти монах-аскет, дома сижу и носа в люди не кажу. Добровольно, всем довольна, не могу сказать ,что все легко, т.к. с ребенком свои сложности, но это мне нравится

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Иней
     14 марта 2015 (22:41)

Идите в декрет.

На соединении транзитного Сатурна с куспидом 10-го - ушла в декрет.

Как только Сатурн повернулся - стали звать выходить на работу.

Вот думаю воспользоваться ретро и выйти.

Хотя Сатурн будет в 10-м до конца 2016.

Синица
Синица
     14 марта 2015 (23:06)

У меня декрет был по 7-му, партнеры. Но недолгий. А долгое заточение дома (вынужденное, против воли) - в 12-м

Arta
     14 марта 2015 (23:06)

Смешная Жеманница

то ли ограничить себя в работе вовсе..

Вот этого делать точно не следует

когда идет по дому, то сам вносит ограничение в появление дома...и потакать ему не надо, а просто смириться и тихонько ишачить. Если не ждать "манны небесной" в виде больших бонусов за усердие, то они реально придут, но уже после выхода из 10-го дома. Формируйте намерение (ну там, что хотите карьеру, руководить предприятием, свой бизнес или что-то другое из этой сферы) и идите к нему...тихонечко- спешки не любит

Кстати, компанию я открыла в 2008 году (всем врагам назло ), тоже в кризис-тяжело было очень, аж вспоминать страшно. У меня в 8 доме-в кредите все банки отказали...потом оказалось, что и к лучшему)). А по выходу из 10-го стало заметно легче. Если бы не тот момент занималась Астрологией, да начиталась страшилок на форуме-точно бы никуда не полезла

Смешная Жеманница
     14 марта 2015 (23:11)

Мне кажется, в декрет я сяду на проходе сатурна по 12...как раз после возврата.

Кати
     14 марта 2015 (23:59)

Смешная Жеманница, как раз в части партнеров старше может проиграться...

Solaris
     15 марта 2015 (06:49)

У меня только готовится к вступлению в 6й Дом, хотя первый заход перед ретро уже сделал. И 6й Дом - большой, так что там он надолго останется.

Показательно то, что это положение в момент кризиса в стране происходит...

1. Стала мама больше внимания к себе требовать. Ей 80, и она уже плохо передвигается. Больше ухода за ней стало. Но это меня не напрягает, а, наоборот, понимаю, что мне самой на душе легче, когда купаю ее и стараюсь найти для нее хорошие ласковые слова. Понимаю, что это нужно прежде всего мне.

2. Год остался до официального выхода на пенсию... Но с работы уходить не планирую. Пока фирма нуждается в моем профессиональном опыте, стараюсь соответствовать .

3. Все чаще мысли посещать стали, что необходимо заняться своей физической формой, здоровьем. Планирую возобновить занятия йогой с апреля.

4. С финансами стало сложнее. Хотя уменьшения заработка не произошло, но сложнее стало "выруливать" из кредитов и сводить "концы с концами".

Такое положение Сатурну подготовил транзитный , который "перевалил" из 6го Дома на Dsc. Видимо, крепко поработал, поэтому, имея сильный в карте, не боюсь уже после . Больше именно беспокоит на данный момент.

Да, и еще... - в 10м Доме, гармоничное. Видимо, дает хорошую поддержку быть на высоте.

Счастье - каждому Дому
Татьяна М
     15 марта 2015 (07:21)

Мне вот эта трактовка нравится:

Транзитный Сатуpн в 10 Доме

Если достижение целей и веpность пpинципам пpотивоpечат дpуг дpугу, pазбеpитесь, кто из них стаpше.

Данный тpанзит делает человека более целеустpемленным, упpямым и пpинципиальным. Он покpовительствует людям, в одиночку достигающим цели, теpпеливым, самостоятельным и аскетичным. В этот пеpиод можно pассчитывать на помощь и поддеpжку стаpших по возpасту или по должности людей. Следует избегать болтливости, pассеянности и излишнего оптимизма, котоpый в это вpемя почти никогда не имеет под собой pазумных оснований.

Сатуpн - сигнификатоp 10-го Дома, и данный тpанзит по-настоящему хоpош для людей с высоким уpовнем пpоpаботки Сатуpна. Он не обещает легких успехов, но помогает людям подготовленным, много pаботающим над собой и знающим, чего они хотят. Этот тpанзит тpебует выдеpжки, достоинства, чувства меpы и веpности долгу.

Сатуpн в 10-м Доме может помочь человеку не позволить себе опуститься ниже дpугих, но иногда помогает не позволить дpугим подняться выше себя. Это хоpошее вpемя для осознания своих целей и для согласования их со сpедствами их достижения. Однако Сатуpн, идущий по 10-му Дому, может жестоко pаспpавиться с людьми, не имеющими внутpеннего духовного стеpжня, с теми, кто выдвигает на пеpвое место свои пpава, забывая о долге, а также с людьми, котоpые пытаются взойти на веpшину за счет чужих усилий. Их может ожидать падение пpи Сатуpне в 10-м Доме, всеобщее отpечение от них пpи Сатуpне в 11-м Доме и забвение, когда он войдет в 12-й Дом.

Созидай - и не обладай, pаботай - и не тpебуй нагpады, достигни - и не гоpдись. Эта изящная фоpмула выpажает логику тpанзитов Сатуpна по Домам земной стихии (втоpой - шестой - десятый), в котоpых Сатуpн выpажен наиболее сильно. Тем людям, у котоpых Сатуpн в гоpоскопе игpает важную pоль, пpиходится пpинять эту нехитpую заповедь. А остальным можно пpосто подумать над этим. (с)

Я уволилась при транзите по 9-му дому. Как раз из-за принципов Вышла на работу (именно на такую, какую себе "запланировала")при вхождении в 10 дом. Да, дисциплина и регламенты, и строгий начальник.

Смешная Жеманница
     15 марта 2015 (07:57)

Solaris, а плутон на дсц как проявился? Развелись?

Татьяна М, не хочу ни дисциплины, ни строгого начальника(((

mashina
     15 марта 2015 (09:04)

Была в декрете на Сатурне по 12-ому и 1-ому. Жесть, конечно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере