вопрос такого толка, скорее даже сбор инфы для статистики:
на каких транзитах у вас происходили события и принимались решения?
или же сильнее работали ?
решения и события разные, глобальные.
По себе отмечусь, что позитивные транзиты редко что то давали, а если и давали, то негативное..
В основном работают у меня , а как у вас?
Вишенка
ягодка
15 марта 2015 (12:04)
kali-sta
у меня конструктивные стОящие события приносят исключительно квадраты.
Вообще самый отвратный астробаян состоит в том, что трины несут благо, а квадраты с оппозициями- всякое дерьмо. Это полная чушь.
Никакой связи с видом аспекта - и качеством события -не сущетсвует.
Да трины мне тоже неоднократно давали очень позитивные события. Но так же в равной степени они давали и мерзость всякую.
Я вообще не смотрю на тип аспекта, я смотрю только на участников, как задеты куспиды, и т.д.
Сам вид аспекта никакой инфы не дает.
Книжки дарагана и методички левина можно выкинуть сразу.
По книжке даррагана (если следовать его учению)- на моих текущих транзитах меня ждет исключительно могила, инвалидная коляска и т .д.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
консультирую, обращаться на почту
Синица
Синица
15 марта 2015 (12:31)
Из последних аспектов - конечно в соединении к натальной , в оппозиции к нат. , в квадрате к нат. -это все по Плутону. Это, я вам скажу, что-то. И когда после кошмарного 2013 года чуток отпустило, думала - вот и прошла черная полоса, в конце 2014 тааак накрыло, что я поняла - 2013 полоса была серая. 2015 год мне все это разгребать, плюс , и сразу .
Судьба и так "обидела" Марсом в соединении с Солнцем (в разных домах и в разных знаках), оппозицией Венеры с Луной. Но по жизни я к ним привыкла и прорабатываю.
Так что, отвечая на ваш вопрос, - негативные аспекты = негативные события.
А позитивные события - соединения и трины .
Особенно по первому дому.
Селин
15 марта 2015 (12:49)
Выскажу свое субъективное мнение. Искренне восхищаюсь людьми системными, теми, кто астрологией интересуется серьезно, чертит графики, знает про сложные транзиты, заранее подготавливаясь. Я, увы, к таким не отношусь.
Когда у меня светло и радостно, то я живу здесь и сейчас, моими реалиями. Когда возникают сложности, то смотрю транзитные карты - составляю собственную аналитику - а что, собственно вызвало то или иное решение, и ищу светлое пятно в тяжелом сегодня - луч надежды. Для меня важно знать: выбор есть. Случится или не случится (на то воля не моя), но эмоционально я могу ухватиться за позитивный период в транзитной карте...
Поэтому тригоны, секстили я не чувствую. Вообще...
Все мои важные решения проходили на напряженных транзитах - а это соединения, квадраты... Решения принимались на аспектах к Луне, Марсу, Меркурию... Чаще всего все три моих натальных планеты одновременно были аспектированы транзитными планетами. И так как то или иное решение мне самой принять крайне сложно (то ли я умная, то ли красивая , то тяжелые планеты принимают решение за меня... Бац и все тут...
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Oltime
любитель
15 марта 2015 (14:33)
Если напряженные транзиты высших задевают мозоли, больные места, то безусловно будут трудности.
Но тема, как я поняла, не в этом, а в событийности и принятии решений.
Больше всего ощущаются действительно . Исключением являются минувшие секстили транзитного - очень сильно задел этот транзит Плутона, но по-другому и быть не могло, поскольку Плутон задел планеты, с которыми имеет связь в натале.
На трине транзитного к 1-ому дому затеяла всё время откладываемые мною эстетические процедуры - тоже своебразное решение, хотя и не столь важное.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
limonka24
15 марта 2015 (22:06)
Я, например, к одному решению 5 лет шла. А приняла его только на по .
sunnybright
16 марта 2015 (12:19)
limonka24, а это решение было связано с домами управления и стояния луны и урана в вашей карте?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
meer
16 марта 2015 (14:19)
"Но так же в равной степени они давали и мерзость всякую."
Трины не могут давать мерзость по определению - классическому и логичному. Они могут не давать положительных событий, или давать что-то, что человек воспримет как должное, а не как положительное событие, но чтобы мерзость?.. Чушь просто.
Естественно, квадратуры дают более насыщенные события. Это и ежу ясно, как говорится)
"Книжки дарагана и методички левина можно выкинуть сразу."
Все стоящие авторы, в том числе и Дараган, подчеркивают, что лучше всего опыт получать с помощью собственной практики, а не книг. Может, у тебя есть собственная система наработанная и вполне работающая? или ты только и можешь что отрицать и поливать грязью чужие наработки?
Вишенка
ягодка
16 марта 2015 (16:46)
meer
не жужжите смешно читать.
Есть тут один всем известный товарисч на форуме, его арестовали как раз на трине сатурна к асц.
Сильнейший аспект сам по себе.
Если для вас арест- этот не мерзость всякая...
А вообще прежде чем утверждать растиражированные формулировки - займитесь практикой.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
16 марта 2015 (16:49)
meer
вы наверное также считаете что трины юпитера несут исключительно благо великое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.