Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 марта 2015 (20:19)
Задала вопросс уволят ли меня .Луна соуп кверента и упр 10 в 4 доме в точном секстиле к Сатурну во 2 упр. 4 . Все остальные аспекты расходящиеся. Вопрос в том является ли.аспект к упр 4 увольнением или же благополучным исходом так как это секстиль?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лунная Дева
16 марта 2015 (21:02)
Очень сложно что-то сказать не видя всю картину. Место и время задания вопроса можете написать?
annabelle
16 марта 2015 (22:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
сегодня 18:56 Хадера Израиль.
спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лунная Дева
16 марта 2015 (22:59)
Я работу по найму смотрю по 6 дому. Луна будет в оппозиции с Юпитером, У 3,6 в 11д через 10 гр. Но можно ли это считать увольнением? Все-таки основной сигнификатор Венера, и она без курса. Думаю вероятность увольнения есть, но небольшая.
annabelle
16 марта 2015 (23:14)
Ближайший аспект Луны к Сатурну , и значит совсем скоро будет решение , да? Просто я попала в сложную ситуацию и всем кто в ней учавствовал грозит увольнение. Решение в ближайшие дни.
Денис Караваев
Астролог
17 марта 2015 (07:38)
Перемены последуют неминуемо и в скорых сроках (по Венере на выходе из знака), но, судя по всему, перемены эти лишь Вам, annabelle, во благо (переход Венеры из изгнания в обитель).
Держите в курсе как там решится наверно, интересная карта...
17 марта 2015 (10:49)
Хорошо, спасибо .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
17 марта 2015 (16:59)
Гмт+2 в Израиле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.