Если в качестве исполнительской работы, то вынужденное увольнение. .
А если руководящая работа (10 дом), то без изменений!?
Учитывая, управителя асц без курса в конце знака, то увольнений не будет.
Но перемены в должности или списке обязанностей будут изменены в худшую сторону.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2015 (19:25)
27.3
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 марта 2015 (20:01)
Я склоняюсь к тому что несмотря на увольнение если оно будет, я как то от этого выиграю так как Венера войдет в знак обители и она в своем доме в 7 . Поэтому я себя подготовила к увольнению.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 марта 2015 (22:13)
Сегодня директор сообщила что дело хотят замять и обойтись извинениями. Так что на сегодняшний день увольнения хотят избежать.
Сказали спасибо: 1
annabelle
19 марта 2015 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
директора сеичас уволили. По мне пока не известно, но в етом деле были замешены мы обе.
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.