Тема 33375, сообщений: 100
Солнечное затмение. До и после. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Приветствую всех жителей и гостей Окулуса.
В пятницу 20 марта произойдет Солнечное затмение в последнем градусе Зодиака, поэтому с понедельника по четверг могут сильно ощущаться процессы завершения, подведения итогов, прощания с прошлой жизнью. Многие из нас будут явно чувствовать особую значимость происходящих перемен. Взято из статьи Евгения Волоконцева. http://www.oculus.ru/blog.php?id=8797
Например я недавно встретила новый соляр, транзитное солнце еще в соединении с натальным в 7 д. Венера на затмении будет в расходящимся соединении с Хироном в 8 и в 7 же возвращается
А у вас предполагаются интересующие вас транзиты на момент затмения? Предлагаю форумчанам порассуждать это небесное событие на момент ДО и обсудить на время ПОСЛЕ затмения, если есть время и желание. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
impulsive_li |
![]() ![]() затмение будет в 4 доме. аспектирует натальный трин
хоть и аспект слабенький,
соляр был 4 домный. в конце февраля начале марта родители сделали ремонт на кухне. я живу с ними.
еще у меня комп крякнул. думаю что в транзитах
тр уран упр3 и соуп 2. стоит во 2 в натале
|
л.шмидт |
|
Пересмешник |
|
veneraвольве |
![]() ![]() Всем
Несколько лет назад пережила солнечное затмение в свой день рождения. Что называется "жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ"! Резкие перемены наступили уже через месяц, и до сих пор жизнь удивляет (иногда не совсем приятно). Произошла сильнейшая(жёсткая) трансформация как внутренняя так и внешняя .Но, сегодняшняя Я себе (и не только себе) нравлюсь больше чем до затмения!
В момент затмения
Затмение 20 марта попадает в 6 дом за 1 градус до дсц. И так же отмечаются транзиты "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
Petrana |
![]() ![]() ![]() Ленхен отличная тема
Из той же статьи Е.Волоконцева - вспомнит, что было в 1997, в 1979 года (т.е. шаг в 18 лет) - те темы должны быть акцентированы и во время того затмения.
в 1997 году я сменила место жительства (государство). Но эта перемена была не моей инициативой - это родители. Сейчас же как раз очень конкретно обсуждается таже тема, нов связи с работой мужа)
Если смотреть на аспекты точные к моему гороскопу - то точка затмения
У ребенка в гороскопе точка затмения в
У мужа точка затмения в квиконсе к Все аспекты точные - максимум 1.5 градуса...
Думаю, что таки должен отыграть переезд и смена работы у мужа. |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
|
Синица Синица |
![]() ![]() Затмение попадает в 8 дом гороскопа, Рыбы - управитель 2-го.
Все остальное со знаком минус.
Но именно от солнечного затмения я жду минимального решения проблем. После 23-го транзитный Сатурн пройдется трактором по натальному Марсу, почти сразу же - по Солнцу. Сейчас плохие транзиты, но будут хуже.
Из наметившегося на этой неделе - пока слабенькое разрешение ситуации в семье. В поиске работы есть незначительная перспектива, но не факт, что она выльется во что-то положительное.
Отличная тема, спасибо
В пятницу приду поныть или похвастаться |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() интересная статья про затмения и как проигрывается в зависимости от того,куда попадает от Елены Зимовец
у меня попадает в 10-й дом,все как по теории, нахожусь в ожидании своего нового начальника https://evolution.life/p/helenbor |
Savitri |
![]() ![]() Меня эта тема сейчас тоже как раз интересует.
А если все-таки включить Селену, то картинка совсем уж страшная, она сейчас достраивает мой точный Тау из фиктивных точек и
Что интересно, у мужа сейчас такие страшенные транзиты, что лучше и не говорить (если бы у кого другого, я бы предположила возможную трагедию в семье), да и дирекции сейчас у обоих тоже довольно впечатляющие... В общем жду развития с большим интересом, если при этом так и не произойдет ничего стоящего, наверно все-таки разочаруюсь в астрологии. |