Форум на ОКУЛУС

Тема 33398, сообщений: 9

Автор Сообщение
nicka33
     29 марта 2015 (11:55)

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определиться с направлением будущей профессии. Дата рождения -02.06.1995 время бирочное -1.30 , пыталась сделать ректификацию у меня получалось -1.17 (г.Ровно Ровенская область, Украина, сейчас живу во Владимире, Владимирская область, Россия.)

Сейчас учусь в институте по направлению "Менеджмент туризма и гостеприимства", работаю в колл-центре авиакомпании. Институт закончу в 2016 году, после чего планирую поступать в институт за рубежом, но не могу определиться с направлением, точно знаю что это должна быть работа с людьми.Я не творческий человек и не технарь. на данный момент склоняюсь к социологии, международным коммуникациям и связям.

смотреть картинку
Смешная Жеманница
     29 марта 2015 (12:04)

А ваш разбор где? Ваше нынешнее образование вам прекрасно подходит- мс в стрельце, упр. в 9 доме. Можно еще задуматься о языках и преподавании.

sunnybright
     29 марта 2015 (16:36)

международные коммуникациям и связи - неплохо подходит,очень даже

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Kalliestie
     29 марта 2015 (19:25)

все верно профессию вы выбрали. но если планируете работать за рубежом, не знаю получится ли. в Вашей карте есть только указания на попытки поисков, но работа.. не уверена. но я не профессионал. еще и планеты ретроградные в 9 доме. ну не знаю, если ретроградность в таких вопросах учитывается.

а вообще правда, почему Вы свой разбор не сделали? это даже.. ну нечестно как-то.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2015 (11:39)

но если планируете работать за рубежом, не знаю получится ли.

МС в , и юпитер в 9 в , я так понял, не засчитывается.

В карте жирнейшие указания на карьеру за границей или с иностранцами или через иностранцев.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kalliestie
     30 марта 2015 (12:20)

jin, насколько мне известно МС показывает на стремление карьерные человека, а не на карьеру. Сама работа, доход ведь по второму дому смотрится.

Шестой в раке, что-то социальное, заботливое, опека может быть. Тем более, что имеется связь с пятым домом. Плюс ко всему планета 10 дома ретроградная, в оппозиции к уроавителю 4, скорее это указание на переезд, а учитывая что управитель Меркурий, то возможна учеба за границей, но Меркурий сожжен ( если брать 5 градусов орб), то проблемы могут быть в обучении, вплоть до неудачного вуза. Не знаю, может я неправа конечно, но жирнейшего указания на КАРЬЕРУ за границей я не вижу.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2015 (14:00)

но жирнейшего указания на КАРЬЕРУ за границей я не вижу.

Плохо. Слона то и не приметили.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
     30 марта 2015 (15:17)

Kalliestie, да, вы не правы. 6 дом-работа по найму, 10- карьера. Ретроградность означет задержку в этом вопросе, но у автора( который, похоже, сдох, судя по отсутствию какой-либо реакции) сильный управитель, в обители.

nicka33
     30 марта 2015 (19:04)

спасибо всем за ответы!

когда я разбиралась в своей карте, то сделала выводы, что по юпитеру в стрельце в 9 доме мне нужно изучать чужие культуры,право, языки, религии , обычаи, и что это должно стать чем то большим, перерасти, возможно, в исследовательскую работу .

управитель 9 дома в 9 указывает на стремление распространять свои "идеи" , учения и тд. управитель мс в 9 доме указывает на карьеру в высших учебных заведениях, в области права, возможно, работа за пределами своей страны.

что касается 6 дома, здесь не совсем понимаю, управитель в раке, в 5 доме , что может указывать на сферу общественного питания, либо работа с детьми , либо творчество.

что может означать оппозиция юпитер-солнце, юпитер-меркурий конкретно здесь?

помехи со стороны своего родного дома, либо метания между карьерой и домом?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере