Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определиться с направлением будущей профессии. Дата рождения -02.06.1995 время бирочное -1.30 , пыталась сделать ректификацию у меня получалось -1.17 (г.Ровно Ровенская область, Украина, сейчас живу во Владимире, Владимирская область, Россия.)
Сейчас учусь в институте по направлению "Менеджмент туризма и гостеприимства", работаю в колл-центре авиакомпании. Институт закончу в 2016 году, после чего планирую поступать в институт за рубежом, но не могу определиться с направлением, точно знаю что это должна быть работа с людьми.Я не творческий человек и не технарь. на данный момент склоняюсь к социологии, международным коммуникациям и связям.
А ваш разбор где? Ваше нынешнее образование вам прекрасно подходит- мс в стрельце, упр. в 9 доме. Можно еще задуматься о языках и преподавании.
Сказали спасибо: 2
sunnybright
29 марта 2015 (16:36)
международные коммуникациям и связи - неплохо подходит,очень даже
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Kalliestie
29 марта 2015 (19:25)
все верно профессию вы выбрали. но если планируете работать за рубежом, не знаю получится ли. в Вашей карте есть только указания на попытки поисков, но работа.. не уверена. но я не профессионал. еще и планеты ретроградные в 9 доме. ну не знаю, если ретроградность в таких вопросах учитывается.
а вообще правда, почему Вы свой разбор не сделали? это даже.. ну нечестно как-то.
но если планируете работать за рубежом, не знаю получится ли.
МС в , и юпитер в 9 в , я так понял, не засчитывается.
В карте жирнейшие указания на карьеру за границей или с иностранцами или через иностранцев.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kalliestie
30 марта 2015 (12:20)
jin, насколько мне известно МС показывает на стремление карьерные человека, а не на карьеру. Сама работа, доход ведь по второму дому смотрится.
Шестой в раке, что-то социальное, заботливое, опека может быть. Тем более, что имеется связь с пятым домом. Плюс ко всему планета 10 дома ретроградная, в оппозиции к уроавителю 4, скорее это указание на переезд, а учитывая что управитель Меркурий, то возможна учеба за границей, но Меркурий сожжен ( если брать 5 градусов орб), то проблемы могут быть в обучении, вплоть до неудачного вуза. Не знаю, может я неправа конечно, но жирнейшего указания на КАРЬЕРУ за границей я не вижу.
но жирнейшего указания на КАРЬЕРУ за границей я не вижу.
Плохо. Слона то и не приметили.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
30 марта 2015 (15:17)
Kalliestie, да, вы не правы. 6 дом-работа по найму, 10- карьера. Ретроградность означет задержку в этом вопросе, но у автора( который, похоже, сдох, судя по отсутствию какой-либо реакции) сильный управитель, в обители.
nicka33
30 марта 2015 (19:04)
спасибо всем за ответы!
когда я разбиралась в своей карте, то сделала выводы, что по юпитеру в стрельце в 9 доме мне нужно изучать чужие культуры,право, языки, религии , обычаи, и что это должно стать чем то большим, перерасти, возможно, в исследовательскую работу .
управитель 9 дома в 9 указывает на стремление распространять свои "идеи" , учения и тд. управитель мс в 9 доме указывает на карьеру в высших учебных заведениях, в области права, возможно, работа за пределами своей страны.
что касается 6 дома, здесь не совсем понимаю, управитель в раке, в 5 доме , что может указывать на сферу общественного питания, либо работа с детьми , либо творчество.
что может означать оппозиция юпитер-солнце, юпитер-меркурий конкретно здесь?
помехи со стороны своего родного дома, либо метания между карьерой и домом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.