12 января 2003 года по совету друзей и в силу ряда причин (человек которого я люблю посещает астролога регулярно, у нас с ним отношения в стадии становления и есть много вопросов, на которые я хотела бы получить ответ)я была на консультации у астролога. То что я услышала меня шокировало. Астролог по моей карте рождения определила что я ОЧЕНЬ оккультный человек, что мое предназначение в жизни заниматься астрологией, что мне от этого никак не уйти. Во второй половине жизни у меня откроется дар ясновидения. Для себя жить у меня не получится, мне нельзя ничего планировать т.к. все сбудется с точностью наоборот. Вся моя жизнь до октября 2002 года была расплатой за "грехи" предидущих поколений и все что было до этого периода надо забыть, вычеркнуть из жизни.
Подскажите пожалуйста на сколько эта информация отражает действительность? Я родидась 8 сентября 1975 года в г. Киеве в 17 часов 40 минут.
Астролог сказала, что мой любимый человек в большой опасности. Ему угрожает смерть и я должна его защищать. Он родился 29 мая 1965 года в 22 часа 50 минут в г. Москва. Эта информация меня очень беспокоит.
Буду признательна за совет.
Selena7
24 февраля 2003 (18:21)
Здравствуйте!
Вообще как и у врача, у астролога должна быть элементарная профессиональная этика. И даже если он видит нечто не вполне благоприятное, сообщать об этом нужно очень мягко, не сгущая красок, заботясь о психологическом состоянии клиента и последствиях таких резких прогнозов. Я не знаю на каком основании были сделаны столь категоричные выводы насчёт вашего любимого человека, на мой взгляд, ни о какой смертельной опасности речи быть не может. Так что не волнуйтесь зря!
Ваша карта, действительно очень интересная. Хотя, по Солнцу вы земной знак, земли вообще мало, гораздо больше воздуха, огня и воды. Это говорит о том что вы очень общительны, любознательны, активны, у вас несомненно сильное воображение и богатая фантазия. Об оккультных способностях говорят соединения Меркурия с Плутоном и Луны с Ураном, да ещё в 8 доме, к астрологии есть задатки, не спорю, Луна с Ураном соединены у многих астрологов! Соединение Марса с Белой луной, означает, что вы спонтанно делаете добрые дела.
Интересно соединение Сатурна с Дсц, и это конечно не означает, что с партнёром что-то случится, просто вам нравятся зрелые, образованные, состоявшиеся в жизни люди, которые вам помогали бы расти.
С уважением
Анна
Мук
24 февраля 2003 (18:22)
И как??? Оккультный????
- Вообще то для того. что б стать астрологом не надо сильных знаний..Достаточно иметь комп и инет..Поэтому я Вам советую обратиться еще к другому астрологу и спросить у него какой то документ, который подтвердил наличие знаний...
Увы! – иногда мы получаем ту информацию, которая является отрицательным рефреймингом и может включить разрушительные программы подсознания. Особенно, если с доверием относимся к специалисту, к которому обращаемся.
Я не берусь судить о прфессионализме и этике астролога, у которого Вы консультировались. Но(!) – информация уже получена. И однозначно сказать, что астролог был не прав, я не могу. Есть определенная логика в его заключениях. Но как всегда – вопрос в степени опасности и путях ее преодоления. Если в гороскопе сильно выражен какой-то дом, то он обязательно должен быть проработан. У Вашего партнера очень интересный гороскоп. Два абсолютно точных соединения – Луна-Меркурий и Солнце-Юпитер. Последнее еще и в непосредственной близости от Восходящего Лунного Узла. Это и полнота самораскрытия, и большая мера везения. Вот это скопление планет можно считать энергетическим центром гороскопа. И что самое интересное – партнер может очень творчески подходить к своей судьбе (стеллариум этих планет в V-м доме).
А вот с VIII-м домом все несколько сложнее. Игнорировать силу влияния трех планет в этом доме было бы опрометчиво. Вот подумать, что с этим можно сделать – совсем другое дело. Интерес партнера к астрологии возник не случайно. И чтобы не было сброса в виде экстремальных и разрушительных ситуаций в жизни, желательно выбрать какой-то иной путь проработки этого дома. В силу возраста уже поздно советовать человеку выбрать соответствующую профессию, но карьера военного, следователя, психиатра, психолога – это был бы идеальный вариант проработки гороскопа. Астрология, да и вообще все эзотерические науки – это еще один путь включения VIII-го дома. Пусть подумает.
То, что Вы даете партнеру известную степень защиты – тоже верно.
Особо растраиваться (и настраиваться) Вам нет смысла. Просто есть астрологи (да и не только астрологи ) фаталисты, есть оптимисты. Выбор астролога не случаен – значит, для Вас важно было сначала получить информацию из предыдущего источника, а затем подкорректировать ее у нас.
Думаю, теперь все стало на свои места, и Вы без лишнего страха сможете строить свои отношения.
www.facebook.com/oculus.z
Зернышко
25 февраля 2003 (13:26)
Огромное спасибо за ответы. Позитивный настрой в жизни наверное очень много значит. Попробую воспользоваться Вашими советами.
Андрей Иоанн
28 декабря 2014 (20:23)
Я тебе подскажу о том астрологе, как и всяком занимающимся под прикрытием астрологии шарлатанством. В нашем мире сейчас чушь такая процветает и надо её бежать преломляя себя. Астрология - это энергетическая матрица психологии и расписания будущего в ней нет. Вопли той астро-дуры заключаются в том чтобы посредством своего учительствования и приведения тебя к свету слупить поболее денюг.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.