Добрый день! Долго думала открывать ли тему, но все же внутреннее желание "чужого взгляда" пересилило...) нахожусь в настоящее время в отношениях, вместе полгода и на первый взгляд все хорошо, только скорость оборотов большая - пошли серьезные разговоры о будущем "навсегда вместе", кольцах и жизни на двоих. В связи с этим все более внимательно всматриваюсь в синастрию, композит и среднюю карту тоже строила, но их я понимаю хуже( . Я родилась 17.04.1990 в 15:46, г.Новосибирск, сейчас живу в Москве. Он 16.01.1987 07:30, родился и живет в Москве. По синастрии имеем квадрат солнц (мое солнце экзальтировано, но и его слабым не назовешь - борьба эго есть и сейчас, а со временем может и обостриться), квадрат венер - разное понимание красоты (ну поругаться из-за обоев вроде не сильно страшно). При этом моя луна в одном знаке с его солнцем (или даже дальное соединение) и это действительно прекрасный аспект: он как сканер считывает мои душевные состояния и малейшие изменения в настроениях и более того безошибочно опреднляет причины (подключается его нептун в 1 доме?) так же моей луне идет поддержка от его юпитера, что я тоже, несомненно ощущаю). А вот его солнышко попадает под мой сатурн (хотя козерожье солнце должно быть менее восприимчиво к данному аспекту, все же боюсь, что со временем ему будет тяжело со мной и не в радость. Ну и луна его во льве и венера в стрельце - интересоваться женским полом будет точно всегда и рядом должна быть царица с разносторонними интересами) обладая львиным асц от рождения - понимаю за что зацепился))) но вот дальше хватит ли меня - не знаю). При рассмотрении композита и среднеей карты, картинка иная - ему хорошо, а вот мои женские планеты под его плутоном ) идеальных синастрии не бывает, но все же буду благодарна за высказаные мнения, чего больше положительного или отрицательного...
mashina
31 марта 2015 (13:20)
и луна его во льве и венера в стрельце - интересоваться женским полом будет точно всегда и рядом должна быть царица с разносторонними интересами) обладая львиным асц от рождения - понимаю за что зацепился))) но вот дальше хватит ли меня - не знаю)
Добрый день. Я прочла эти строки и хотела поделиться с вами своим опытом. Думала, что у Вас из огня только львиный Асц. Однако, открыла карту и увидела, что у Вас и Солнце в Огне.
А опыт мой в целом таков: мне однажды понравился очень молодой человек с Асц. в Скорпионе. У меня - так что это было самое оно. Проблема только в том, что это был только Асц. Всё остальное было в земле. И эта разница со временем была всё заметнее. Мой запрос на мужчину идёт по огню и воздуху. И земля тут совершенно ни к месту была. Вполне может быть, что вашему молодому человеку может со временем перестать хватать вашего Овновского Солнца и Львиного Асца - тем более, если Вы включите Козерожью Луну и станете букой)) Не делайте этого, иначе ему станет невыразимо скучно и уныло. Тем более, что у Вас и . Вам придётся всегда быть Солнцем. Хотя и здесь не "прямое попадание", но Овен лучше, чем ничего. Сам-то он хоть и имеет Козерожье Солнце, но три личных в Огне никуда не засунешь. Скажите, вы вообще по жизни насколько склонны к унынию, депрессии, жалеть себя? Насколько ранимы? Поплакать там, то-сё, посентиментальничать?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rina Invers
31 марта 2015 (14:24)
Поплакать скорее не про меня, а вот в остальном у меня как будто как раз две крайности: то жизнерадостный и позитивный овен, но временами "включается" стеллиумный козерог и впадает в уныние. Середины нет, но ною, как правило, не долго, пока не найду как выровняться или неинайду новую идею куда нестись с шашкой наголо (день-два могу хандрить). А бывает и почти мгновенное переключение с настроения на настроение..) мама меня "маятником" называет) две важные точки гороскопа и такие разные) вот и включаются поочередно). Сама не люблю, когда сатурн берет верх над настроением и депрессировать не люблю, но бывает, когда сумма факторов складывается вместе - на какое-то время поддаюсь его дурному влиянию) венеру в рыбах, если честно, ощущаю в себе плохо) есть, конечно, идеаллистическое желание полного сдияния с партнером от и до, но как-то понимаю не реальность данного желания и спокойно с этим живу )
mashina
31 марта 2015 (14:58)
Вот, хорошо бы, если бы партнёр узнал об этой вашей особенности не "после свадьбы". Очень важно увидеть, как он отнесётся к ней. Хотя влюблённый человек может быть необъективен. Но иногда лучше узнать о чём-то заранее.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rina Invers
31 марта 2015 (15:28)
Он с ней сталкивался) очень грамотно и психологично переключает меня в правильное и конструктивное русло, не давая мне замкнуться в своих эмоциях, если что-то идет не так. Разговором выводит на равновесное состояние. А вот то, что влюбленный может быть не объективен - это да, поэтому и пытаюсь рассмотреть подводные камни синастрии..)
Луна в Обители
31 марта 2015 (16:31)
Здравствуйте, Rina Invers! Есть, конечно много того, что Вас объединяет. Но Вы по натуре человек очень нестабильный и эмоционально и по событиям в жизни. Вы не довольны тем, что есть, причем хронически, постоянно хотите что-то поменять, куда-то поехать. Вечный искатель-романтик. А он хочет стабильности, покоя, уюта, красоты. Вы его будите сильно беспокоить. Хотя душевно есть притяжение, есть.
Луна в Обители
31 марта 2015 (16:33)
Еще такой ньюанс, вы постоянно ищите опору во внешнем мире, а он не опора в том смысле, как Вам надо. Он тонкий о обидчивый, может и не выдержать не простить. Осторожность с ним нужна.
Rina Invers
31 марта 2015 (17:42)
Ммм, романтик - искатель, скорее да, но дом, уют, своя территория и человек о котором заботиться в этом доме - для меня так же очень важны) в идеале: вместе и в дороге и дома ). Ну и его спокойным назвать не могу (если вы по дсц в раке судите - я все никак не могу понять согласна с ним, или уходит все же в близнеца... Время бирочное, ректифицировать не умею...вкусную еду любит и ценит, но нужно двигаться и "менять декорации", застоя не любит чуть ли не больше меня...обидчивый - да, хоть и не признает это часто.) считает, что раньше был сильно обидчивый, но переработал это в себе) но все равно, как ни назови - просуальзывает) важно, что бы его "подсвечивали", не любит, когда я с ним спорю или "перекрываю" в споре, проигрывать не любит). А вот про опору - не совсем понятно.. Да, я ищу поддержку и стабильность в мужчине.. И он мне кажется на настоящий момент достаточно надежным человеком - хоть в плане стабильной работы, хоть в плане быта (много чего умеет делать сам, своими руками, хоть шкаф на кухне закрутить, хоть в машине что-то исправить)..
dolli2013
31 марта 2015 (18:40)
Rina Invers То что мне видно--1)управители 7 дома и планеты в 7- не аспектированы у обоих.
2)В его карте у5 в квадрате с вашей ..У5 в вашей карте с его личными не связывается, но в его 7... Соупр. вашего 5 на его --можно двояко толковать, и + и в -.
3) От его вам разный позитив, луне и мерку, даже ваша Венера в том же знаке --ему от вашего Юпитера-- и тому подобное..
4)Его Луна- на вашем , 4 гр, чувствуете своего человека..Луны не связаны--это серьёзный минус.
5) Конфликтных аспектов почти нет.
Тем не менее, могу сказать, что у меня с мужем из всех изыскиваемых взаимосвязей в синастрии- слабый трин Лун, соединения через границу знаков, его моё и тому подобное всё- за что ни возьмись.. И счастливы 26 лет. Чего и вам желаю)
Сказали спасибо: 1
Rina Invers
1 апреля 2015 (08:32)
Про луны - вроде не плохая привязка, знак моего асц (натального)=знаку его луны, знак его асц=знаку моей луны.. Но это я просто где - то слышала). А если смотреть релокацию мою - то асц переходит в рака и попадает в его 7-ой дом (не знаю, правильно ли так смотреть...?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.