Форум на ОКУЛУС

Тема 33402, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rina Invers
     31 марта 2015 (09:42)

Добрый день! Долго думала открывать ли тему, но все же внутреннее желание "чужого взгляда" пересилило...) нахожусь в настоящее время в отношениях, вместе полгода и на первый взгляд все хорошо, только скорость оборотов большая - пошли серьезные разговоры о будущем "навсегда вместе", кольцах и жизни на двоих. В связи с этим все более внимательно всматриваюсь в синастрию, композит и среднюю карту тоже строила, но их я понимаю хуже( . Я родилась 17.04.1990 в 15:46, г.Новосибирск, сейчас живу в Москве. Он 16.01.1987 07:30, родился и живет в Москве. По синастрии имеем квадрат солнц (мое солнце экзальтировано, но и его слабым не назовешь - борьба эго есть и сейчас, а со временем может и обостриться), квадрат венер - разное понимание красоты (ну поругаться из-за обоев вроде не сильно страшно). При этом моя луна в одном знаке с его солнцем (или даже дальное соединение) и это действительно прекрасный аспект: он как сканер считывает мои душевные состояния и малейшие изменения в настроениях и более того безошибочно опреднляет причины (подключается его нептун в 1 доме?) так же моей луне идет поддержка от его юпитера, что я тоже, несомненно ощущаю). А вот его солнышко попадает под мой сатурн (хотя козерожье солнце должно быть менее восприимчиво к данному аспекту, все же боюсь, что со временем ему будет тяжело со мной и не в радость. Ну и луна его во льве и венера в стрельце - интересоваться женским полом будет точно всегда и рядом должна быть царица с разносторонними интересами) обладая львиным асц от рождения - понимаю за что зацепился))) но вот дальше хватит ли меня - не знаю). При рассмотрении композита и среднеей карты, картинка иная - ему хорошо, а вот мои женские планеты под его плутоном ) идеальных синастрии не бывает, но все же буду благодарна за высказаные мнения, чего больше положительного или отрицательного...

mashina
     31 марта 2015 (13:20)

и луна его во льве и венера в стрельце - интересоваться женским полом будет точно всегда и рядом должна быть царица с разносторонними интересами) обладая львиным асц от рождения - понимаю за что зацепился))) но вот дальше хватит ли меня - не знаю)

Добрый день. Я прочла эти строки и хотела поделиться с вами своим опытом. Думала, что у Вас из огня только львиный Асц. Однако, открыла карту и увидела, что у Вас и Солнце в Огне.

А опыт мой в целом таков: мне однажды понравился очень молодой человек с Асц. в Скорпионе. У меня - так что это было самое оно. Проблема только в том, что это был только Асц. Всё остальное было в земле. И эта разница со временем была всё заметнее. Мой запрос на мужчину идёт по огню и воздуху. И земля тут совершенно ни к месту была. Вполне может быть, что вашему молодому человеку может со временем перестать хватать вашего Овновского Солнца и Львиного Асца - тем более, если Вы включите Козерожью Луну и станете букой)) Не делайте этого, иначе ему станет невыразимо скучно и уныло. Тем более, что у Вас и . Вам придётся всегда быть Солнцем. Хотя и здесь не "прямое попадание", но Овен лучше, чем ничего. Сам-то он хоть и имеет Козерожье Солнце, но три личных в Огне никуда не засунешь. Скажите, вы вообще по жизни насколько склонны к унынию, депрессии, жалеть себя? Насколько ранимы? Поплакать там, то-сё, посентиментальничать?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rina Invers
     31 марта 2015 (14:24)

Поплакать скорее не про меня, а вот в остальном у меня как будто как раз две крайности: то жизнерадостный и позитивный овен, но временами "включается" стеллиумный козерог и впадает в уныние. Середины нет, но ною, как правило, не долго, пока не найду как выровняться или неинайду новую идею куда нестись с шашкой наголо (день-два могу хандрить). А бывает и почти мгновенное переключение с настроения на настроение..) мама меня "маятником" называет) две важные точки гороскопа и такие разные) вот и включаются поочередно). Сама не люблю, когда сатурн берет верх над настроением и депрессировать не люблю, но бывает, когда сумма факторов складывается вместе - на какое-то время поддаюсь его дурному влиянию) венеру в рыбах, если честно, ощущаю в себе плохо) есть, конечно, идеаллистическое желание полного сдияния с партнером от и до, но как-то понимаю не реальность данного желания и спокойно с этим живу )

mashina
     31 марта 2015 (14:58)

Вот, хорошо бы, если бы партнёр узнал об этой вашей особенности не "после свадьбы". Очень важно увидеть, как он отнесётся к ней. Хотя влюблённый человек может быть необъективен. Но иногда лучше узнать о чём-то заранее.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rina Invers
     31 марта 2015 (15:28)

Он с ней сталкивался) очень грамотно и психологично переключает меня в правильное и конструктивное русло, не давая мне замкнуться в своих эмоциях, если что-то идет не так. Разговором выводит на равновесное состояние. А вот то, что влюбленный может быть не объективен - это да, поэтому и пытаюсь рассмотреть подводные камни синастрии..)

Луна в Обители
     31 марта 2015 (16:31)

Здравствуйте, Rina Invers! Есть, конечно много того, что Вас объединяет. Но Вы по натуре человек очень нестабильный и эмоционально и по событиям в жизни. Вы не довольны тем, что есть, причем хронически, постоянно хотите что-то поменять, куда-то поехать. Вечный искатель-романтик. А он хочет стабильности, покоя, уюта, красоты. Вы его будите сильно беспокоить. Хотя душевно есть притяжение, есть.

Луна в Обители
     31 марта 2015 (16:33)

Еще такой ньюанс, вы постоянно ищите опору во внешнем мире, а он не опора в том смысле, как Вам надо. Он тонкий о обидчивый, может и не выдержать не простить. Осторожность с ним нужна.

Rina Invers
     31 марта 2015 (17:42)

Ммм, романтик - искатель, скорее да, но дом, уют, своя территория и человек о котором заботиться в этом доме - для меня так же очень важны) в идеале: вместе и в дороге и дома ). Ну и его спокойным назвать не могу (если вы по дсц в раке судите - я все никак не могу понять согласна с ним, или уходит все же в близнеца... Время бирочное, ректифицировать не умею...вкусную еду любит и ценит, но нужно двигаться и "менять декорации", застоя не любит чуть ли не больше меня...обидчивый - да, хоть и не признает это часто.) считает, что раньше был сильно обидчивый, но переработал это в себе) но все равно, как ни назови - просуальзывает) важно, что бы его "подсвечивали", не любит, когда я с ним спорю или "перекрываю" в споре, проигрывать не любит). А вот про опору - не совсем понятно.. Да, я ищу поддержку и стабильность в мужчине.. И он мне кажется на настоящий момент достаточно надежным человеком - хоть в плане стабильной работы, хоть в плане быта (много чего умеет делать сам, своими руками, хоть шкаф на кухне закрутить, хоть в машине что-то исправить)..

dolli2013
     31 марта 2015 (18:40)

Rina Invers То что мне видно--1)управители 7 дома и планеты в 7- не аспектированы у обоих.

2)В его карте у5 в квадрате с вашей ..У5 в вашей карте с его личными не связывается, но в его 7... Соупр. вашего 5 на его --можно двояко толковать, и + и в -.

3) От его вам разный позитив, луне и мерку, даже ваша Венера в том же знаке --ему от вашего Юпитера-- и тому подобное..

4)Его Луна- на вашем , 4 гр, чувствуете своего человека..Луны не связаны--это серьёзный минус.

5) Конфликтных аспектов почти нет.

Тем не менее, могу сказать, что у меня с мужем из всех изыскиваемых взаимосвязей в синастрии- слабый трин Лун, соединения через границу знаков, его моё и тому подобное всё- за что ни возьмись.. И счастливы 26 лет. Чего и вам желаю)

Rina Invers
     1 апреля 2015 (08:32)

Про луны - вроде не плохая привязка, знак моего асц (натального)=знаку его луны, знак его асц=знаку моей луны.. Но это я просто где - то слышала). А если смотреть релокацию мою - то асц переходит в рака и попадает в его 7-ой дом (не знаю, правильно ли так смотреть...?)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере