Inessa2009, здравствуйте, спасибо за отклик! Так ведь аспекты Луны с Меркурием и Нептуном - расходящиеся. Читала, что в элективе они не рассматриваются. Поправьте, если я вдруг неправа.
Jin
Я смотрю аспекты в пределах орба.
Благодарю за обратную связь в в карте брака мне нравится, родная она
Селин
И хочу сказать с полной уверенностью, что проигралась и проигрывается синастрия. Она у нас с мужем очень сильная во всех отношениях.
Синастрия у нас - ой-ёй, шестопаловская методика бежит как чёрт от ладана
Дело в том, что сейчас принято "столбить" дату в Инете.
Да, на 6.05. у нас подано заявление именно в электронной приёмной. И пошлина оплачена. Теперь вот сижу в сомнениях, мучениях, предчувствиях. Но Ваши слова меня очень успокоили
Селин
2 апреля 2015 (12:58)
Рьяда , то-то я среагировала на Вашу тему. У меня .
Все будет хорошо. Главное - Ваши совместные чувства. И еще. просто совет со стороны. Если Ваш молодой человек к астрологии подходит не так трепетно, как Вы, то Вы должны это учесть... Знаете почему? Потому что ему будет казаться, что Вы не уверены в его чувствах, в своих чувствах, скрупулезно выбирая дату. И доказать обратное, что Вы просто знаете - будет бесполезно...
Меня вообще поставили в рамки - определенный месяц, определенный промежуток. И, поверьте, электив гораздо сложнее Вашего... "Изя. Ты счастлив? А шо делать?" Так и я... Постаралась просто сложности хоть немного обезопасить, поместив ну хотя бы не в столь значимые дома. И надежда, что их мощная синастрия справится с возможными жизненными сложностями.
Порадуюсь мысленно за Вас 6 мая...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Рьяда
В чайнике кипит печаль.
2 апреля 2015 (13:13)
У меня [Венера] [Овен] .
То-то Вы так умиротворяюще на меня действуете
Потому что ему будет казаться, что Вы не уверены в его чувствах, в своих чувствах, скрупулезно выбирая дату.
Так точно, он мне об этом уже сказал. Хотя вроде бы давно уже свыкся с моим увлечением и даже выучил, что у него в , а в
Ещё раз - моя глубокая благодарность всем участникам темы! Очень ценю подобное доброжелательное отношение. Буду продолжать следить за дискуссией и стараться оперативно отвечать, если у кого-то появятся новые мысли по этому поводу или вопросы.
Inessa2009
2 апреля 2015 (13:36)
Селин,Рьяда-мой зять тоже возмущался,что мы с сестрой придумали им дату свадьбы и время ,и от этого возникли проблемы,а они в свою очередь поставили меня в жёсткие временные рамки...
Я сказала зятю,что если тебе всё равно,а для сестры важно,то уступи ей,так и она впоследствии в важном для тебя вопросе уступит тебе,на что он согласился.
Loveee
2 апреля 2015 (14:52)
Мы тоже решили в этом году расписаться после 7 лет совместной жизни. Так как в индийской астрологии каждый год есть 1 самый удачный день для свадьбы, то его мы и взяли. В этом году это 20-21 апреля 2015 (это понедельник и вторник). В понедельник ЗАГСы не работают, записались на вторник на утро (9:20), так как потом еще на работу. Карту смотрела мельком, не хочу себя накручивать... Карты еще и отличаются в западной и индийской астрологиях.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
2 апреля 2015 (14:52)
А на какое время считается электив? На начало церемонии или на минуту когда ставятся подписи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.