Тема 33410, сообщений: 1
Крушение траулера. Электив. |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Привет Сообществу! Ночью произошла очередная катастрофа, только на море.
02.04.2015 в 04.12 Магадан
Решила рассмотреть электив на момент крушения. Люблю элективы, в них как правило все видно, без рассмотрения наталов. Они для меня более информативны. Что я вижу: Участвуют две стороны - 1-я-компания, отправляющая в рейс траулер и 2-я сторона компания(ии), заказавшие перевозку. 1. На оси 1-7 сразу бросается в глаза расходящаяся оппозиция и одновременно передача света по моим рассуждениям - за три часа до крушения ситуация уже была известна для некоторого круга лиц(нептун- 1-я сторона!?), но они не вмешались, тк были замешаны в деле большие деньги. 2. Раху в 8 - по классике символ разрушения и смерти в данной ситуации именно так и проигралось. Солнце на кету во 2-потеря денег в итоге катастрофы 2-й стороной. 3. Через 4 единицы времени 2 сторона скорее всего получит денежное возмещение от 1 стороны - и через 7 документальное оформление и подтверждение ... как то так... ваши мнения? |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.