Форум на ОКУЛУС

Тема 33412, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Poissillon_a
     3 апреля 2015 (21:07)

Jin, а что тогда даст релокация с незначительно уехавшими куспидами домов? И управители тех же домов остались что и в натале. Если даже транзиты действуют на натал? Тогда от такой релокации толка нет?

Malena
     3 апреля 2015 (21:20)

не прочувствовала

Sosedka

Да я неправильно поняла Вас. Конечно теперь нужно еще раз уехать чтобы узнать.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
lana.nsk
     3 апреля 2015 (21:24)

Всем

katrinprivet

Очень извиняюсь, но я не поняла что такое восходящая планета .... Это планета управитель асц или планета, которая ближе всего находится к асц?

и почему в 1 доме - это плохо . Вроде считается, что планета счастья и по дому где она стоит будет удача.

А тема такая интересная, я тоже полгода назад переехала в другой город, надеялась моя из 7 дома переедет в 9 и будет лучше в личной жизни, а в из 12 дома переедет во 2 дом- вроде тоже лучше должно было быть, но ничего пока не изменилось.

А у вас через какое время начинает работать локал?

katrinprivet
привет
     3 апреля 2015 (22:31)

Очень извиняюсь, но я не поняла что такое восходящая планета .... Это планета управитель асц или планета, которая ближе всего находится к асц?

и почему в 1 доме - это плохо . Вроде считается, что планета счастья и по дому где она стоит будет удача.

Я имела ввиду первую планету от АСЦ , не обязательно в 1м доме,ту, которая восходит первой.

в моем случае это не самое большое счастье ибо он пораженный и ,соответственно, когда он был восходящим, задавал такой же "закомплексованный" тон карте

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     3 апреля 2015 (22:58)

Сама возможность релокации должна быть уже изначально в натале.

И часто, но не всегда информация в карте релокации и натале дублируется, слегка модифицируясь.

Из личного опыта: натальный У2 в 5, в карте последней релокации У5 во 2

Релокаций в жизни было много,(и эта думаю не последняя) первая случилась в возрасте чуть более года, и на сегодняшний момент основательных перемен мест проживания набралось уже мин раз 5, слегка уже сбилась со счету

В основном конечно смотрю натал, из того что в релокации замечено, она дает более точную картину по 10 дому.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Кристо
     4 апреля 2015 (13:09)

В 21 стала ездить по работе в китай, и там почувствовала себя наконец впервые в жизни счастливой.

Sosedka, а вы туда переехали, и жили там долгое время, или *наездами* работали?

меня сейчас вопрос частичных релокаций интересует

[Сатурн] в 6ом, много работать или безработица?

много и тяжело работать, пахарь

как вариант, проблемы со здоровьем ищщо могут быть, наверное.. либо им придется много заниматься.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     6 апреля 2015 (12:43)

В 21 стала ездить по работе в китай, и там почувствовала себя наконец впервые в жизни счастливой.

Sosedka, а вы туда переехали, и жили там долгое время, или *наездами* работали?

меня сейчас вопрос частичных релокаций интересует

Кристо,

сначала осталась там на 2 недели. Уже в первое пребывание чувствовалось все, захотелось остаться подольше. Через полгода еще на 2 недели, и так какждые полгода. Года через 2 стала оставаться там на 3-4 мес, нашла друзей, таких же командировочных, на Родине меня все равно никто не ждал...

Кристо
     7 апреля 2015 (20:08)

Sosedka, большое спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере