Jin, а что тогда даст релокация с незначительно уехавшими куспидами домов? И управители тех же домов остались что и в натале. Если даже транзиты действуют на натал? Тогда от такой релокации толка нет?
Сказали спасибо: 1
Malena
3 апреля 2015 (21:20)
не прочувствовала
Sosedka
Да я неправильно поняла Вас. Конечно теперь нужно еще раз уехать чтобы узнать.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
lana.nsk
3 апреля 2015 (21:24)
Всем
katrinprivet
Очень извиняюсь, но я не поняла что такое восходящая планета .... Это планета управитель асц или планета, которая ближе всего находится к асц?
и почему в 1 доме - это плохо . Вроде считается, что планета счастья и по дому где она стоит будет удача.
А тема такая интересная, я тоже полгода назад переехала в другой город, надеялась моя из 7 дома переедет в 9 и будет лучше в личной жизни, а в из 12 дома переедет во 2 дом- вроде тоже лучше должно было быть, но ничего пока не изменилось.
А у вас через какое время начинает работать локал?
katrinprivet
привет
3 апреля 2015 (22:31)
Очень извиняюсь, но я не поняла что такое восходящая планета .... Это планета управитель асц или планета, которая ближе всего находится к асц?
и почему в 1 доме - это плохо . Вроде считается, что планета счастья и по дому где она стоит будет удача.
Я имела ввиду первую планету от АСЦ , не обязательно в 1м доме,ту, которая восходит первой.
в моем случае это не самое большое счастье ибо он пораженный и ,соответственно, когда он был восходящим, задавал такой же "закомплексованный" тон карте
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
3 апреля 2015 (22:58)
Сама возможность релокации должна быть уже изначально в натале.
И часто, но не всегда информация в карте релокации и натале дублируется, слегка модифицируясь.
Из личного опыта: натальный У2 в 5, в карте последней релокации У5 во 2
Релокаций в жизни было много,(и эта думаю не последняя) первая случилась в возрасте чуть более года, и на сегодняшний момент основательных перемен мест проживания набралось уже мин раз 5, слегка уже сбилась со счету
В основном конечно смотрю натал, из того что в релокации замечено, она дает более точную картину по 10 дому.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Кристо
4 апреля 2015 (13:09)
В 21 стала ездить по работе в китай, и там почувствовала себя наконец впервые в жизни счастливой.
Sosedka, а вы туда переехали, и жили там долгое время, или *наездами* работали?
меня сейчас вопрос частичных релокаций интересует
[Сатурн] в 6ом, много работать или безработица?
много и тяжело работать, пахарь
как вариант, проблемы со здоровьем ищщо могут быть, наверное.. либо им придется много заниматься.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
6 апреля 2015 (12:43)
В 21 стала ездить по работе в китай, и там почувствовала себя наконец впервые в жизни счастливой.
Sosedka, а вы туда переехали, и жили там долгое время, или *наездами* работали?
меня сейчас вопрос частичных релокаций интересует
Кристо,
сначала осталась там на 2 недели. Уже в первое пребывание чувствовалось все, захотелось остаться подольше. Через полгода еще на 2 недели, и так какждые полгода. Года через 2 стала оставаться там на 3-4 мес, нашла друзей, таких же командировочных, на Родине меня все равно никто не ждал...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.