на дсц- а я просто боюсь выходить замуж, официально имею в виду, не хочу ни от кого зависеть, не люблю когда на мне что-то "висит" и МЧ тоже
очень часто спрашиваю замужних дам не надоел ли им их муж за столько лет?
душе вроде хочется а натура свободолюбивая, вот и колбасит меня
Сказали спасибо: 5
Inessa2009
3 апреля 2015 (19:00)
Не надо забывать,что соуправителем 7 дома в является
Сказали спасибо: 2
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
3 апреля 2015 (22:50)
Дамаск
Уран на дсц- а я просто боюсь выходить замуж, официально имею в виду, не хочу ни от кого зависеть, не люблю когда на мне что-то "висит" и МЧ тоже
до сих пор не было официального брака (гражданский муж изначально настаивал на официальной росписи и до сих пор периодически начинает давить..., а я не пойму зачем и кому это нужно) мне и так хорошо...Правда у меня не в 7 Доме, а в 5 в и является вторым управителей 7 Дома (в 7 Доме , но ретро, так что...)
Что интересно, гражданский муж ярко выраженный Водолей ( в )и на МС (ученый радио-физик))
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
klenok
4 апреля 2015 (00:38)
Я давно живу и у меня большой и веселый солнечный 7 дом в центре с .
Если еще учесть, что они аспектированы с 4 планетами, а напротив большой 1 дом со стеллиумом, то ясно, что чувствуется любая планета, идущая транзитом через 7 дом.
Поэтому трудно выделить чистое влияние урана, но можно сделать несколько выводов.
-если я окажусь в тайге , где будут хотя бы еще 2 грибника - я обязательно встречусь с ними и познакомлюсь
-случайных поверхностных связей нет, сдержанна ( ), но оба официальных брака по любви крышесносной внезапной, ломая все и всех на пути
-расставания внезапны, только что обнимали друг друга, что-то происходило (о чем-то узнавала) и все
-давала партнерам свободу в дружеских времяпровождениях и у самой есть друзья, но когда выяснялось, что моим доверием злоупотребляют и принимают за домашнюю "терпилу"-тут все и заканчивалось
-обычно каждый еще появлялся в жизни, что-то пытался, но в моем богатым на события 7 домом место уже было занято и мне он был не интересен
-после этого практические все "бывшие" становились друзьями на всю жизнь.
Сейчас у меня вступит в 7 дом и несколько лет будет там аспектироваться. Что будет, что будет...
Сказали спасибо: 4
impulsive_li
4 апреля 2015 (03:21)
упр 7 , стоит во 2 доме в в .
уран управитель 3го. венера еще 6 и 11. а мерк 8 и 10. нужен друг партнер и соратник.
очень боюсь контроля со стороны мужчин. что он испортит мою жизнь. знакомства внезапные. быстро начинаются/заканчиваются. всё время паранойя что скрывают недоговаривают. назову это интуицией, работает.
веду себя соответствующе, угождаю. терплю. накапливается. взбрыкиваю нужно дозированное общение - свобода или уговор дороже денег.
знаю что желания людей их настроение не все чувствуют, но у меня есть эмпатия, а почему её нет у мужчин
в натале акцентирована земля. в воздухе ничего нет. поэтому по солнцу кто угодно, но карта партнеров по жизни или земляная должна быть или воздушная. с остальными не контактируюсь - удар по психике.
Maslina
4 апреля 2015 (05:51)
Seide
Здравствуйте! Глянула вашу карту. Не только бы наличие в 7 отнесла к резким разрывам, не смотря на то, что в карте больше планет в фиксированных знаках, включая светила и синтетический знак . На мой взгляд ваш упр. 1 в 11 доме, в 7 доме, упр. 11 в 7 доме(тут могу ошибаться), упр. 7 дома в 11, дсц и упр. дсц. в мутабельных знаках - это всё в совокупности может вам давать резкие разрывы и тягу к переменам и смену обстановки.
klenok
4 апреля 2015 (11:17)
Я еще хочу добавить мнение, что резкость разрывов у уранических семидомников со стороны выглядит как сумасбродство не потому, что эти люди с такие "балбесы", а потому, что окружающие видят их менее ценными, чем они являются на самом деле.
Спокойное отношение к свободе партнера в наш век тотального контроля расценивается как слабость - типа все прощает, лишь бы не убежал
У меня самой было мильон доброжелателей, которые открывали мне глаза на то, что мой супруг где-то был на дне рождении или в гостях типа я дура набитая и тупая, как пробка.
В конечном итоге и мужчина как-то начинал по бабски мыслить и если я его три раза после прогулок встречаю с улыбкой, то можно увеличивать дозу и степень. Муж мне один раз сказал, что он специально куролесил и не ехал домой, чтобы проверить через какой срок я начну вызванивать его и тд.
Ну и в какой-то момент возвращается, а тут уже все паутиной покрыто и дом нежилой..вот такая романтика
Сказали спасибо: 3
limonka24
4 апреля 2015 (12:32)
У меня на ДСЦ - орб 1.
Также в 7 доме -
Замуж хотела всегда, но еще больше хотела детей.
Отношения рвала часто сама. Это как вспышка, просто в один день решаешь - уходишь и все.
До встречи с мужем я больше одного дня не могла с мужчиной пробыть, меня всегда тянуло домой - подумать, помечтать. В идеале для меня было - понедельник и четверг встретиться, побыть вместе - остальное время одной. И нужно было чувство, что у меня кто-то есть, одной совсем тоже быть было невозможно (когда одна, то очень плохо на душе становилось).
Сейчас как только ко мне приходят мысли уйти, а они приходят, даже просто так (от усталости), я всегда от себя их отгоняю. Потому что понимаю, что "вспышка" пройдет, и у нас опять все хорошо.
Кстати, отпустить куда-то погулять и т.п. - я против этого. Пусть сидит дома. Раз в полгода можно. Я не запрещаю, конечно.
Сказали спасибо: 2
Seide
4 апреля 2015 (13:18)
Нет, просто если ты даёшь свободу, то ты даёшь свободу. Я вышла замуж на транзите Урана по 7-ому. Хошь на ночь погулять без меня? Вэлкам. А сегодня я хочу на ночь погулять без тебя. Не из чувства мести, а потому что свобода, равенство и братство.
Мне мужчин-гулён по жизни пока не встречалось. Мне как-то везет на верных мужчин с козерожьими планетами, я и сама гулять не люблю. А если корпоратив до ночи - да пожалуйста, я своими делами займусь а потом спать пойду.
Но мой МЧ, как настоящий скорпионище, везде хочет меня с собой иметь. И к родителям в Россию меня одну отпускать не хочет и на любую встречу с друзьями тоже с собой тащит. Ну вот не может один сходить... В этом у нас понимания нет.
Seide
4 апреля 2015 (13:21)
И с Ураном если "да пожалуйста", то это на самом деле "да пожалуйста", а уж точно не показное.
У меня нет столько Урана в карте, что бы на самом деле было "да пожалуйста" в 7 как бы говорит мне - ты не имеешь права указывать мужчине что ему делать или не делать. А луне только дай минутку переворить ситуацию и она быстренько сварит порцию скрытого недовольства
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.