Форум на ОКУЛУС

Тема 33413, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Дамаск
миру мир
     3 апреля 2015 (18:58)

на дсц- а я просто боюсь выходить замуж, официально имею в виду, не хочу ни от кого зависеть, не люблю когда на мне что-то "висит" и МЧ тоже

очень часто спрашиваю замужних дам не надоел ли им их муж за столько лет?

душе вроде хочется а натура свободолюбивая, вот и колбасит меня

Inessa2009
     3 апреля 2015 (19:00)

Не надо забывать,что соуправителем 7 дома в является

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     3 апреля 2015 (22:50)

Дамаск

Уран на дсц- а я просто боюсь выходить замуж, официально имею в виду, не хочу ни от кого зависеть, не люблю когда на мне что-то "висит" и МЧ тоже

до сих пор не было официального брака (гражданский муж изначально настаивал на официальной росписи и до сих пор периодически начинает давить..., а я не пойму зачем и кому это нужно) мне и так хорошо...Правда у меня не в 7 Доме, а в 5 в и является вторым управителей 7 Дома (в 7 Доме , но ретро, так что...)

Что интересно, гражданский муж ярко выраженный Водолей ( в на МС (ученый радио-физик))

Custos meus mihi semper.
klenok
     4 апреля 2015 (00:38)

Я давно живу и у меня большой и веселый солнечный 7 дом в центре с .

Если еще учесть, что они аспектированы с 4 планетами, а напротив большой 1 дом со стеллиумом, то ясно, что чувствуется любая планета, идущая транзитом через 7 дом.

Поэтому трудно выделить чистое влияние урана, но можно сделать несколько выводов.

-если я окажусь в тайге , где будут хотя бы еще 2 грибника - я обязательно встречусь с ними и познакомлюсь

-случайных поверхностных связей нет, сдержанна ( ), но оба официальных брака по любви крышесносной внезапной, ломая все и всех на пути

-расставания внезапны, только что обнимали друг друга, что-то происходило (о чем-то узнавала) и все

-давала партнерам свободу в дружеских времяпровождениях и у самой есть друзья, но когда выяснялось, что моим доверием злоупотребляют и принимают за домашнюю "терпилу"-тут все и заканчивалось

-обычно каждый еще появлялся в жизни, что-то пытался, но в моем богатым на события 7 домом место уже было занято и мне он был не интересен

-после этого практические все "бывшие" становились друзьями на всю жизнь.

Сейчас у меня вступит в 7 дом и несколько лет будет там аспектироваться. Что будет, что будет...

impulsive_li
     4 апреля 2015 (03:21)

упр 7 , стоит во 2 доме в в .

уран управитель 3го. венера еще 6 и 11. а мерк 8 и 10. нужен друг партнер и соратник.

очень боюсь контроля со стороны мужчин. что он испортит мою жизнь. знакомства внезапные. быстро начинаются/заканчиваются. всё время паранойя что скрывают недоговаривают. назову это интуицией, работает.

веду себя соответствующе, угождаю. терплю. накапливается. взбрыкиваю нужно дозированное общение - свобода или уговор дороже денег.

знаю что желания людей их настроение не все чувствуют, но у меня есть эмпатия, а почему её нет у мужчин

в натале акцентирована земля. в воздухе ничего нет. поэтому по солнцу кто угодно, но карта партнеров по жизни или земляная должна быть или воздушная. с остальными не контактируюсь - удар по психике.

Maslina
     4 апреля 2015 (05:51)

Seide

Здравствуйте! Глянула вашу карту. Не только бы наличие в 7 отнесла к резким разрывам, не смотря на то, что в карте больше планет в фиксированных знаках, включая светила и синтетический знак . На мой взгляд ваш упр. 1 в 11 доме, в 7 доме, упр. 11 в 7 доме(тут могу ошибаться), упр. 7 дома в 11, дсц и упр. дсц. в мутабельных знаках - это всё в совокупности может вам давать резкие разрывы и тягу к переменам и смену обстановки.

klenok
     4 апреля 2015 (11:17)

Я еще хочу добавить мнение, что резкость разрывов у уранических семидомников со стороны выглядит как сумасбродство не потому, что эти люди с такие "балбесы", а потому, что окружающие видят их менее ценными, чем они являются на самом деле.

Спокойное отношение к свободе партнера в наш век тотального контроля расценивается как слабость - типа все прощает, лишь бы не убежал

У меня самой было мильон доброжелателей, которые открывали мне глаза на то, что мой супруг где-то был на дне рождении или в гостях типа я дура набитая и тупая, как пробка.

В конечном итоге и мужчина как-то начинал по бабски мыслить и если я его три раза после прогулок встречаю с улыбкой, то можно увеличивать дозу и степень. Муж мне один раз сказал, что он специально куролесил и не ехал домой, чтобы проверить через какой срок я начну вызванивать его и тд.

Ну и в какой-то момент возвращается, а тут уже все паутиной покрыто и дом нежилой..вот такая романтика

limonka24
     4 апреля 2015 (12:32)

У меня на ДСЦ - орб 1.

Также в 7 доме -

Замуж хотела всегда, но еще больше хотела детей.

Отношения рвала часто сама. Это как вспышка, просто в один день решаешь - уходишь и все.

До встречи с мужем я больше одного дня не могла с мужчиной пробыть, меня всегда тянуло домой - подумать, помечтать. В идеале для меня было - понедельник и четверг встретиться, побыть вместе - остальное время одной. И нужно было чувство, что у меня кто-то есть, одной совсем тоже быть было невозможно (когда одна, то очень плохо на душе становилось).

Сейчас как только ко мне приходят мысли уйти, а они приходят, даже просто так (от усталости), я всегда от себя их отгоняю. Потому что понимаю, что "вспышка" пройдет, и у нас опять все хорошо.

Кстати, отпустить куда-то погулять и т.п. - я против этого. Пусть сидит дома. Раз в полгода можно. Я не запрещаю, конечно.

Seide
     4 апреля 2015 (13:18)

Нет, просто если ты даёшь свободу, то ты даёшь свободу. Я вышла замуж на транзите Урана по 7-ому. Хошь на ночь погулять без меня? Вэлкам. А сегодня я хочу на ночь погулять без тебя. Не из чувства мести, а потому что свобода, равенство и братство.

Мне мужчин-гулён по жизни пока не встречалось. Мне как-то везет на верных мужчин с козерожьими планетами, я и сама гулять не люблю. А если корпоратив до ночи - да пожалуйста, я своими делами займусь а потом спать пойду.

Но мой МЧ, как настоящий скорпионище, везде хочет меня с собой иметь. И к родителям в Россию меня одну отпускать не хочет и на любую встречу с друзьями тоже с собой тащит. Ну вот не может один сходить... В этом у нас понимания нет.

Seide
     4 апреля 2015 (13:21)

И с Ураном если "да пожалуйста", то это на самом деле "да пожалуйста", а уж точно не показное.

У меня нет столько Урана в карте, что бы на самом деле было "да пожалуйста" в 7 как бы говорит мне - ты не имеешь права указывать мужчине что ему делать или не делать. А луне только дай минутку переворить ситуацию и она быстренько сварит порцию скрытого недовольства

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере