Форум на ОКУЛУС

Тема 33413, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galvanize
born free
     4 апреля 2015 (19:44)

Крута в наш время быть такой независимой ....круто быть с сильным ураном...и ты весь такой из себя водолей ,независимый и свободолюбивой

mashina
     4 апреля 2015 (22:41)

Лично я - весь такой из себя независимый и свободолюбивый Лев! Круто быть Львом!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
fancy
Karma chameleon
     4 апреля 2015 (23:38)

Круто быть Львом!ну это вообще астрологическая аксиома, особенно из уст Льва

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galvanize
born free
     4 апреля 2015 (23:57)

Фу не люблю властные очень не зря плутон там экзальтирует

mashina
     5 апреля 2015 (01:30)

Да ради Бога. Главное мы себя любим

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аmentet
     5 апреля 2015 (02:13)

прикольная шутка))

так. теперь вспомнить, что по теме то сказать хотела))

про Уран, значит.

Ну, у меня тоже Урана намешано в отношениях. В день свадьбы тр. нат. (но это давно было ). В синастрии муж ставит свой Уран почти мне на ASC (его Венера также имеет аспект к Урану).

Многое , что здесь уже написали, весьма знакомо.

Единственное ,что хочу отметить, - отношения имели этапы.

Первые несколько лет? , когда замуж вышла, кольцо даже не носила, такое вот

Но вот смесь , назовём это : правил и предподчтений в нашей паре, довольно своеобразная установилась.

Да, с одно стороны, как здесь писали уже, - мы можем оба "выгуливаться", проводить время сами или с друзьями. Никто не трезвонит весь вечер). Но, вот, позвонить , когда совсем там поздно/обстоятельства() переспросить , всё ли в порядке - это абсолютно нормально. Скажем так, - может и это контроль гдето , но, также, и проявление заботы, страховка(). Ну и , там, -сам спокоен, идёшь спать, раз всё впорядке.

По поводу братства.

Да, Уран даёт возможность замечательно понимать друг друга. Иногда даже слижком (муж говорит ,что я подумала, а я ещё и не успела то это самое подумать ). Дружеское общение, ценности, взаимопонимание в увлечениях, хобби, - это приятно всё в повседневной жизни. Легко, свободно, комфорно.

По поводу верности.

Скажем так, - для нас двоих это имеет ценность. Поэтому наш выбор, - не изменять друг другу. Т.к. это важно, один из краеугольных камней в наших взаимоотношениях. Мы оба довольно глубоко чувствуем и , вобщем, на одном из этапов жизни вдвоем, решили , что это должно быть именно так.

Возможно, мой Уран ещё "расходует" свой мирный атом на хобби, астрологию. Поэтому пока цели "штормить" отношения у него нету

Ну и , сама астрология, конечно ещё помогает не "назреть" ситуации, вовремя переключить каналы или выдернуть шнур понять, что происходит) Считаю , что ревность в определённой дозе , нормальная штука, раз чувства присутствуют, главное не перебирать.

Вообщем, научитесь в паре уважать чувства друг друга, - и всё будет пучком даже с Ураном.

Maslina
     5 апреля 2015 (03:55)

Seide

Да, есть в моей карте несоответствия в общей картине. Характер то один, по планетам в фиксированных знаках, а событийно совсем другая картина. Ну не могу я долго заниматься одним делом, жить в одном месте, а теперь пришло осознание, что ни одному мужчине я больше 5-7 лет не могу гарантировать.

Вот мой МЧ говорит "давай купим дом и вместе состаримся", одна мысль об этом вызывает панику: "и что, ничего нового в моей жизни больше не будет??"

Если вас устраивают смены мест жительства, работ, партнеров по жизни и не нравится останавливаться на долго на месте, пугают запросы партнёра "на всю жизнь вместе", поставили себе срок на отношения максимум 5-7 лет, то в чём проблема?!=-)На новшества эти есть силы, возможности есть, мужчин вы привлекаете, постоянства не хотите долгого, живите да радуйтесь Не всем же стремиться к жизни с одним человеком на всю жизнь Да и по моему отношения на всю жизнь не факт, что отменяют что-то новое

P.s: "Когда человеком владеет одна мысль, он находит ее во всем" Гюго.

Milasha
Милана
     5 апреля 2015 (07:53)

У меня наоборот на Асц со стороны 12 д. - знакомились и сходилась с людьми я всегда очень легко. Что то новенькое нравится всегда. Этот аспект как искристое проявление, как игристое шампанское. Только эта лёгкость мне она всегда не к добру. Цеплять кого попало, не своих пассажиров, то ему, то себе душу будоражить. И рвутся отношения легко - ничего хорошего.

limonka24
     5 апреля 2015 (08:14)

mashina

Почему сразу тюрьма? Просто когда у тебя семья, и у твоих друзей семья, встречи все равно редко проходят. Работа занимает много времени, а в свободное хочется вдвоем побыть или просто отдохнуть.

У мужа, например, свои друзья, я их даже не видела, он про них просто рассказывает (он с ними может раз в 2 недели встретиться на несколько часов). У меня тоже свои друзья - он их тоже не видел (где-то 1 раз в месяц встречаемся, у них дети маленькие, им некогда, в остальное время на созвоне). В этом может у нас и свобода. Общих друзей не получается завести.

Я про то, чтобы гулять уходить на ночь, на сутки - вот этого не понимаю совсем. Для меня это неуважение.

Аmentet
     5 апреля 2015 (12:03)

Maslina

постоянства не хотите долгого, живите да радуйтесь

вспомнила , как наши отношения с мужем начинались.

После просмотра фильма "Сладкий ноябрь" на меня напал прикол . Дело как раз осенью было. Вообщем, как с ним познакомилась, сказала, - будешь моим "ноябрьским" Потом, правда, он стал и "декабрьским". И так сейчас уже больше 10 лет вместе.

Т.е, любителям "динамики" , которые отягощают себя мыслями про суперидеальные вечные отношения , посоветую мыслить практично () Менять мы можем, как сказал Ришелье?, только то, что от нас зависит.

Попробуйте разрешить себе получать удовольствие от жизни и отношений, как они бы не назывались или были оформлены. Ведь , не секрет, что мы можем отталкивать от себя вполне пригодных для отношений мужчин только вот этими умозаключениями об идеальном, которые сидят у нас в мозгу).

Идеального в "материальном" исполнении не существует, (в партнёрах всегда есть какието недостатки). Идеальным могут быть наши чувства, ощущения с данным партнёром. От этого и отталкивайтесь))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере