Крута в наш время быть такой независимой ....круто быть с сильным ураном...и ты весь такой из себя водолей ,независимый и свободолюбивой
mashina
4 апреля 2015 (22:41)
Лично я - весь такой из себя независимый и свободолюбивый Лев! Круто быть Львом!
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
fancy
Karma chameleon
4 апреля 2015 (23:38)
Круто быть Львом!ну это вообще астрологическая аксиома, особенно из уст Льва
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galvanize
born free
4 апреля 2015 (23:57)
Фу не люблю властные очень не зря плутон там экзальтирует
mashina
5 апреля 2015 (01:30)
Да ради Бога. Главное мы себя любим
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аmentet
5 апреля 2015 (02:13)
прикольная шутка))
так. теперь вспомнить, что по теме то сказать хотела))
про Уран, значит.
Ну, у меня тоже Урана намешано в отношениях. В день свадьбы тр. нат. (но это давно было ). В синастрии муж ставит свой Уран почти мне на ASC (его Венера также имеет аспект к Урану).
Многое , что здесь уже написали, весьма знакомо.
Единственное ,что хочу отметить, - отношения имели этапы.
Первые несколько лет? , когда замуж вышла, кольцо даже не носила, такое вот
Но вот смесь , назовём это : правил и предподчтений в нашей паре, довольно своеобразная установилась.
Да, с одно стороны, как здесь писали уже, - мы можем оба "выгуливаться", проводить время сами или с друзьями. Никто не трезвонит весь вечер). Но, вот, позвонить , когда совсем там поздно/обстоятельства() переспросить , всё ли в порядке - это абсолютно нормально. Скажем так, - может и это контроль гдето , но, также, и проявление заботы, страховка(). Ну и , там, -сам спокоен, идёшь спать, раз всё впорядке.
По поводу братства.
Да, Уран даёт возможность замечательно понимать друг друга. Иногда даже слижком (муж говорит ,что я подумала, а я ещё и не успела то это самое подумать ). Дружеское общение, ценности, взаимопонимание в увлечениях, хобби, - это приятно всё в повседневной жизни. Легко, свободно, комфорно.
По поводу верности.
Скажем так, - для нас двоих это имеет ценность. Поэтому наш выбор, - не изменять друг другу. Т.к. это важно, один из краеугольных камней в наших взаимоотношениях. Мы оба довольно глубоко чувствуем и , вобщем, на одном из этапов жизни вдвоем, решили , что это должно быть именно так.
Возможно, мой Уран ещё "расходует" свой мирный атом на хобби, астрологию. Поэтому пока цели "штормить" отношения у него нету
Ну и , сама астрология, конечно ещё помогает не "назреть" ситуации, вовремя переключить каналы или выдернуть шнур понять, что происходит) Считаю , что ревность в определённой дозе , нормальная штука, раз чувства присутствуют, главное не перебирать.
Вообщем, научитесь в паре уважать чувства друг друга, - и всё будет пучком даже с Ураном.
Сказали спасибо: 1
Maslina
5 апреля 2015 (03:55)
Seide
Да, есть в моей карте несоответствия в общей картине. Характер то один, по планетам в фиксированных знаках, а событийно совсем другая картина. Ну не могу я долго заниматься одним делом, жить в одном месте, а теперь пришло осознание, что ни одному мужчине я больше 5-7 лет не могу гарантировать.
Вот мой МЧ говорит "давай купим дом и вместе состаримся", одна мысль об этом вызывает панику: "и что, ничего нового в моей жизни больше не будет??"
Если вас устраивают смены мест жительства, работ, партнеров по жизни и не нравится останавливаться на долго на месте, пугают запросы партнёра "на всю жизнь вместе", поставили себе срок на отношения максимум 5-7 лет, то в чём проблема?!=-)На новшества эти есть силы, возможности есть, мужчин вы привлекаете, постоянства не хотите долгого, живите да радуйтесь Не всем же стремиться к жизни с одним человеком на всю жизнь Да и по моему отношения на всю жизнь не факт, что отменяют что-то новое
P.s: "Когда человеком владеет одна мысль, он находит ее во всем" Гюго.
Milasha
Милана
5 апреля 2015 (07:53)
У меня наоборот на Асц со стороны 12 д. - знакомились и сходилась с людьми я всегда очень легко. Что то новенькое нравится всегда. Этот аспект как искристое проявление, как игристое шампанское. Только эта лёгкость мне она всегда не к добру. Цеплять кого попало, не своих пассажиров, то ему, то себе душу будоражить. И рвутся отношения легко - ничего хорошего.
limonka24
5 апреля 2015 (08:14)
mashina
Почему сразу тюрьма? Просто когда у тебя семья, и у твоих друзей семья, встречи все равно редко проходят. Работа занимает много времени, а в свободное хочется вдвоем побыть или просто отдохнуть.
У мужа, например, свои друзья, я их даже не видела, он про них просто рассказывает (он с ними может раз в 2 недели встретиться на несколько часов). У меня тоже свои друзья - он их тоже не видел (где-то 1 раз в месяц встречаемся, у них дети маленькие, им некогда, в остальное время на созвоне). В этом может у нас и свобода. Общих друзей не получается завести.
Я про то, чтобы гулять уходить на ночь, на сутки - вот этого не понимаю совсем. Для меня это неуважение.
Сказали спасибо: 3
Аmentet
5 апреля 2015 (12:03)
Maslina
постоянства не хотите долгого, живите да радуйтесь
вспомнила , как наши отношения с мужем начинались.
После просмотра фильма "Сладкий ноябрь" на меня напал прикол . Дело как раз осенью было. Вообщем, как с ним познакомилась, сказала, - будешь моим "ноябрьским" Потом, правда, он стал и "декабрьским". И так сейчас уже больше 10 лет вместе.
Т.е, любителям "динамики" , которые отягощают себя мыслями про суперидеальные вечные отношения , посоветую мыслить практично () Менять мы можем, как сказал Ришелье?, только то, что от нас зависит.
Попробуйте разрешить себе получать удовольствие от жизни и отношений, как они бы не назывались или были оформлены. Ведь , не секрет, что мы можем отталкивать от себя вполне пригодных для отношений мужчин только вот этими умозаключениями об идеальном, которые сидят у нас в мозгу).
Идеального в "материальном" исполнении не существует, (в партнёрах всегда есть какието недостатки). Идеальным могут быть наши чувства, ощущения с данным партнёром. От этого и отталкивайтесь))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.