Форум на ОКУЛУС

Тема 33413, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     7 апреля 2015 (17:05)

Геката75, как у вас все действительно сложно. Мощная завязка у и с , да еще и с при стремлении жить на полную катушку при полнолунии. Удивительно, что ваши мужчины бошки друг другу не пооткручивали и никто никого еще не покалечил. Это ж вы так мощно пошли против мужского Эго! Или не все так спокойно?

Я бы так точно не смогла. С одним то единственным любовником порой со страху помираешь

Геката75
     7 апреля 2015 (17:22)

Milasha, у меня получается с с очень широким орбисом (8градусов) и аспект работает на психологическом, а не событийном уровне. Хотя в молодости были случаи насилия между моими мужчинами на почве соперничества и были у меня отношения в стиле садо-мазо. Сейчас как-то поспокойнее все (3 раза по дереву). и в противоположных знаках без аспекта, но рождение вблизи затмения ( в с ).

Проблема с моногамией до замужества была в том, что после сильной страсти объект резко наскучивал и уже не был интересен как любовник. Исключение составляли отношения садо-мазо (продержались 2 года, дольше остальных). Но, думаю, сложности закономерные - в 7 д. ретро в изгнании и ретро в падении.

Но это обсуждение уже вышло за рамки темы

Seide, особо не вру, но и деталей не раскрываю ( в ).

17.11.75, 10:40, Киев
vau
     7 апреля 2015 (22:16)

Геката75,

привет, а как-же вы на всё время-то находите?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     8 апреля 2015 (09:39)

В нашем бисексуальном полку прибыло

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     8 апреля 2015 (09:39)

В нашем бисексуальном полку прибыло

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Геката75
     8 апреля 2015 (12:33)

Времени на все про все не так уж и много требуется. Если процесс правильно организовать с позиции тайм-менеджмента и логистики.

Проблема только в том, что от большинства мужчин сложно избавиться. Читала у некоторых астрологов, что если жить по СУ, то по ЮУ все приложится само. Видимо, это тот "подарок" по моему ЮУ в Тельце в 5 д.

vau
     8 апреля 2015 (21:44)

Времени на все про все не так уж и много требуется.

я понимаю, дорог не подарок дорого внимание. но всё равно. надо подехать уехать, надо место встреч, покушать , помыться.

Технику надо наработать.

Геката75,

вобщем спасибо , вам можно мастер классы давать

Milasha
Милана
     9 апреля 2015 (07:13)

надо подехать уехать, надо место встреч, покушать , помыться.

Зачем покушать? У Гекаты75 . А вот я представляю только внешне. Голова потом болит? Давление? Резкая смена настроения? Типа, все пока и все свободны.

Эххх, любопытство пересиливает деликатность!

Геката75
     9 апреля 2015 (10:37)

Vau, провожу мастер-классы среди друзей

Milasha, спрашивайте, я отвечу.

Ничего не болит - в . Тема "покушать" не давит, место для встреч организовывают мужчины. Но действительно имеет место ситуация "все свободны". Очень не нравится, когда после действа предлагают пообниматься или поговорить (тут явное действие ). Иногда соглашаюсь, но потом меня резко подбрасывает и я ухожу. Говорить нравится с интеллектуалами, только с такими возможна страсть.

Пареллельные связи завожу не для того, чтобы доказать кому-то или себе свою изумительность, а просто высокая потребность. Все личные планеты в животных знаках, исключая в , но она в с . , , в земле-воде, поэтому страсть необязательное условие для вступления в интимные отношения.

Вышла замуж очень уранично (все таки тема топика Уран в 7д). Познакомилась в интернете (упр 7 в 11) - переписывались месяц - встретились, переспали - сразу предложил руку и сердце - я через пару дн. согласилась - через 3 мес поженились. У мужа и . Если бы растянулся процесс, то я бы опомнилась и ничего бы не произошло. До мужа замуж звали 5 раз и каждый раз после предложения следовал разрыв по моей инициативе (опять же, видимо соупр. 7 к ).

Кредо жизни: давайте относиться к мужчинам гуманнее....поймали вечером, отпустите утром

vau
     11 апреля 2015 (09:22)

Кредо жизни: давайте относиться к мужчинам гуманнее....поймали вечером, отпустите утром

Геката75,

спасибо, отлично! (отлично от других)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере