... Сказал от какой еды надо отказаться. И что если она поголодает пару дней, то ничего страшного,..
На мой взгляд, ветеринар достаточно мудр.
У меня был случай - кошка после голодания излечилась, не ела неделю, только пила воду.
Пересмешник
4 апреля 2015 (23:38)
N55, главное, чтобы не отказывались от воды как сегодня (
Надеюсь, что такой режим ей поможет. На лекарства надежды нет.
Первая ветеринар прописала сильный препарат, который людям дают , а побочный эффект был на нервную систему. Поэтому больше к ней не обращались
Dr.WEB
4 апреля 2015 (23:51)
Если выйдет из-под власти , то через 3 единицы времени ей станет лучше ?
Самое опасное аспект с упр. 8-го производного Солнцем, если переживет, то дальше состояние здоровья улучшиться.
Пересмешник
4 апреля 2015 (23:56)
Буду очень надеяться , что станет лучше!!!
N55
5 апреля 2015 (00:19)
главное, чтобы не отказывались от воды как сегодня (
Может ей воду поставить около морды , чтобы когда она захочет пить, вода была рядом?
Пересмешник
5 апреля 2015 (01:11)
N55, да, наверное надо поставить по-ближе. Спасибо !
Plutonianka
5 апреля 2015 (04:18)
Мне кажется, что к сожалению, да .
Разбор хорара: за собаку я взяла 5 дом. Хозяин, к собаке явно относится с заботой и любовью, а не как к служебному животному.
В пятом доме , что уже не есть хорошо. Далее, управитель 5 дома- в собачьем 6 доме, ясно- болеет. Но сатурн, через 5 единиц времени передет из 5- собачьего первого в 4- собачий 12. Вот боюьсь, тогда все и закончится. Если так, то очень соболезную. Буду сильно надеяться, что я неправа.
Пересмешник
5 апреля 2015 (13:18)
Plutonianka, пока что держится, но плохо ей ((
Может и правда тяжёлый период пройдёт, а потом лучше станет. Надеюсь на это
jane K
Aнтидогхaнтер
5 апреля 2015 (14:52)
Пересмешник , при пaнкрaетите обязaтельно нужно стaвить кaпельницы. Вaм предлaгaли? И еще нужны кaпельницы для поддержaния жизнедеятельности, рaз собaчкa не есть и дaже не пьет.
Нaдеюсь, онa переживет этот период .
The Windmills of my mind..
Пересмешник
5 апреля 2015 (15:04)
Jane k, да, ставили пару капельниц ей неделю назад. Сегодня дали ей лекарства и воду, но потом её вырвало ((
Завтра опять к ветеринару на приём. Сказали, что полу голодом можно вылечить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.