Форум на ОКУЛУС

Тема 33418, сообщений: 9

Автор Сообщение
Margarett
     4 апреля 2015 (17:55)

Всем привет

Хочется пожелать всем приятного полного лунного затмения!

Читаю отзывы подписчиков Сьюзан Миллер, основная масса людей плохо себя чувствует, теряют работу, разрывы отношений и.т.д.. самое легкое это недомогания и головная боль. Очень мало, пишут об удаче. Но есть такие.

Из окружения вчера девочка одна обручилась. от астрологии она далека.

В моей карте Полное луннoе затмение выпадает в точном соединении с

IC, и орб 4 градуса. в

все это подкреплено в 10 там же .

В 1 ом в 6 ом

Не подскажете Как подобное сочетание может проиграться?

Пока отметила только слезы без причины, головную боль и нервное состояние, но это было ДО самого затмения.

Спасибо заранее

mashina
     5 апреля 2015 (17:53)

вот если честно - никогда не болит голова, а вчера так малость поднывала, терпимо, но заметно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
     5 апреля 2015 (18:09)

У меня была лёгкая сонливость. Какой-то странный кофе в зернах купила накануне. Такое ощущение, что он без кофеина. Больше ничего особенного не почувствовала.

л.шмидт
     5 апреля 2015 (18:25)

у меня тоже болела голова, что бывает очень редко. После обеда уже всё ОК. Ничего кардинального типа потерь и пр. не происходит. Вполне спокойный период.

sternchen
     5 апреля 2015 (19:21)

Ох, тоже голова была как чугунная, где-то за час началось и ощущение было не из приятных. После обеда все как рукой сняло.

И малыш наш понервничать нас всех заставил-поведение оставляло желать лучшего, чего раньше мы за ним не замечали.

mashina
     5 апреля 2015 (23:00)

А у меня как раз после обеда. До обеда всё было ок, я даже взмедитнула в сам пик затмения, мантры попела.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     6 апреля 2015 (11:37)

Отчетливо чувствовала нервозность без причины, неустойчивость эмоций, сдерживала себя как могла. Я и на полнолуние тоже больше чем обычно эмоциональная, но здесь пришлось себя совсем жестко контролировать, гасить эмоции, почаще выдыхать). Без особых событий. Но между двух затмений есть некоторое изменения, появилось новое хобби, которое захватило полностью, и всвязи с этим постепенно меняется уклад жизни.

Ария
     6 апреля 2015 (15:04)

Интересно,а кто-нибудь пробовал использовать затмение для избавления от вредных причычек? Любых.У каждого своё! Планировала на эти затмения,но обстоятельства и эмоции взяли верх.

У кого есть подобный опыт? Как подготовиться,может какой-то транзит выбрать? Буду очень признательна!

Но вот что-то новое в затмение для меня табу.Новое позитивное. Даже покупка одежды.У меня это работает. Правда с двумя высшими планетами.Может,и это причина такой взаимосвязи(хоть и в с ).

Я желаю всем счастья!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     6 апреля 2015 (15:59)

Интересно,а кто-нибудь пробовал использовать затмение для избавления от вредных причычек?

думала об этом, но не поняла с какого бока начинать) мне кажется это не работает

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере