Форум на ОКУЛУС

Тема 33420, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     5 апреля 2015 (16:27)

Где везде, я только у вас про него и спросила. А про многочия так и не ответили) Стесняетесь?

5 апреля 2015 (16:31)

Я не хочу засорять тему другими разговорами...

Тема - об управителе Солнца.... и о подарках.

Любви к многоточиям у меня -нет...Я их просто ставлю автоматически. Любовь может быть к девушке, к матери, к сестре или брату..А к многоточиям...Любовь?.. ( а что здесь стексняться? )

e-mail - asоlo280@gmail.com
Смешная Жеманница
     5 апреля 2015 (16:37)

Ах, автоматически..ну тогда с вами все ясно.

Sheyla86
     5 апреля 2015 (17:33)

Добрый вечер!

Солнце в 8 доме в . Подарки дарят часто.Люблю когда мне дарят подарки, делают всякие сюрпризы.Очень люблю дарить подарки сама, только такие которые за душу цепляют,сначала изучаю человека.

Нравятся военные и диктаторы, деспотичные давящие личности.У меня солнце управляет 7 домом.

По профессии банкир, управляющая в банке.Профессию выбрала сама, Солнце мое на работе очень радуется.Получаю огромное удовольствие от работы.

в 16 градусах в 9 доме, буду ждать когда Посейдон соединится с ней

Сейчас Посейдон в соединении с куспидом 9 дома.

Не знаю можно ли рассматривать соединение орб. 9 градусов

alex88
     5 апреля 2015 (17:53)

в 12 в , если брать упр , то 9 дом управляет,

Подарки дарить люблю, к выбору подхожу обдуманно, считаю, что лучше ничего не подарить, чем какую-то ерунду ненужную. Могу подарить подарок спустя время, неделя месяц, два три после праздника)).

К умным людям отношусь с уважением, люблю такое общество.

Пример про тучного гаишника, почти с меня списан

5 апреля 2015 (18:05)

Sheyla86

великоват орбис от Венеры до Плутона, но они в одном знаке и наверное - в одном доме....

alex88

ок... понял вас... я рад, что что-то - совпадает.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Sheyla86
     5 апреля 2015 (19:03)

в 8 доме, а в 9

YuliaL
     6 апреля 2015 (11:12)

У меня почти такая же ситуация, как и у Sheyla86 , только еще в 8-ом доме. Насчет подарков- как у всех, скорее всего- получаю подарки в основном на праздники, только муж может побаловать внеочередным подарком, при том от него все подарки достаточно ценные. Тут уж, наверное, проигрывается в в 8-ом доме, при этом управляет 7-ым домом, а 9-ым. Кстати, муж- иностранец.

И, так же, как и Sheyla86, работала в банке на руководящей должности. Работу свою безумно любила, и даже не представляю, куда податься еще, чтобы получать такое же удовольствие от работы. Пока я в декрете, произошло слияние банков, и туда я уже больше не вернусь, к сожалению.

Sheyla86
     6 апреля 2015 (12:27)

YuliaL

Sheyla86
     6 апреля 2015 (12:35)

YuliaL

А у Вас это соединение в 8 доме не проигрывается как Ваше влияние на партнеров?

Вот просто у меня до смешного доходит, мне когда что-то очередной раз призвездится, летать на истребители, ездить на БТР, ездить на чоппере и т.д.(меня вечно на экстрим тянет) знакомые выполняют мои прихоти и мне ничего для этого не надо делать, просто захотеть.Это тоже своего рода подарки только для себя любимой. Это управитель 7 в 8 доме наверное дает какую-то власть над людьми .

В моем банке кстати тоже реорганизация была

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере