Любви к многоточиям у меня -нет...Я их просто ставлю автоматически. Любовь может быть к девушке, к матери, к сестре или брату..А к многоточиям...Любовь?.. ( а что здесь стексняться? )
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Смешная Жеманница
5 апреля 2015 (16:37)
Ах, автоматически..ну тогда с вами все ясно.
Выразили несогласие: 7
Sheyla86
5 апреля 2015 (17:33)
Добрый вечер!
Солнце в 8 доме в . Подарки дарят часто.Люблю когда мне дарят подарки, делают всякие сюрпризы.Очень люблю дарить подарки сама, только такие которые за душу цепляют,сначала изучаю человека.
Нравятся военные и диктаторы, деспотичные давящие личности.У меня солнце управляет 7 домом.
По профессии банкир, управляющая в банке.Профессию выбрала сама, Солнце мое на работе очень радуется.Получаю огромное удовольствие от работы.
в 16 градусах в 9 доме, буду ждать когда Посейдон соединится с ней
Сейчас Посейдон в соединении с куспидом 9 дома.
Не знаю можно ли рассматривать соединение орб. 9 градусов
alex88
5 апреля 2015 (17:53)
в 12 в , если брать упр , то 9 дом управляет,
Подарки дарить люблю, к выбору подхожу обдуманно, считаю, что лучше ничего не подарить, чем какую-то ерунду ненужную. Могу подарить подарок спустя время, неделя месяц, два три после праздника)).
К умным людям отношусь с уважением, люблю такое общество.
великоват орбис от Венеры до Плутона, но они в одном знаке и наверное - в одном доме....
alex88
ок... понял вас... я рад, что что-то - совпадает.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Sheyla86
5 апреля 2015 (19:03)
в 8 доме, а в 9
YuliaL
6 апреля 2015 (11:12)
У меня почти такая же ситуация, как и у Sheyla86 , только еще в 8-ом доме. Насчет подарков- как у всех, скорее всего- получаю подарки в основном на праздники, только муж может побаловать внеочередным подарком, при том от него все подарки достаточно ценные. Тут уж, наверное, проигрывается в в 8-ом доме, при этом управляет 7-ым домом, а 9-ым. Кстати, муж- иностранец.
И, так же, как и Sheyla86, работала в банке на руководящей должности. Работу свою безумно любила, и даже не представляю, куда податься еще, чтобы получать такое же удовольствие от работы. Пока я в декрете, произошло слияние банков, и туда я уже больше не вернусь, к сожалению.
Sheyla86
6 апреля 2015 (12:27)
YuliaL
Sheyla86
6 апреля 2015 (12:35)
YuliaL
А у Вас это соединение в 8 доме не проигрывается как Ваше влияние на партнеров?
Вот просто у меня до смешного доходит, мне когда что-то очередной раз призвездится, летать на истребители, ездить на БТР, ездить на чоппере и т.д.(меня вечно на экстрим тянет) знакомые выполняют мои прихоти и мне ничего для этого не надо делать, просто захотеть.Это тоже своего рода подарки только для себя любимой. Это управитель 7 в 8 доме наверное дает какую-то власть над людьми .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.