Хотела узнать ваше мнение, которое помогло бы мне разобраться с не самым лучшим периодом в моей жизни.
В конце октября 2014 года меня сократили на работе, и с декабря 2014 я уже не работала.
Дала себе отдохнуть пару месяцев, и с февраля 2015 начала искать работу. Но, вот, что-то как-то не клеится, пока что. Была попытка устройства в середине марта, но не оправдала ожиданий компания и я там работать не стала. Хожу на собеседования, но пока толку нет. Дело в том, что ищу работу по опыту, который уже около 6 лет, и не хотелось бы менять сферу деятельности.
Просматриваю транзиты и хотелось бы понять, стоит ли искать работу по опыту, либо рассматривать для себя новую сферу. Хотя мыслей по новой совершенно нет. И, собственно, когда может эта работа появится, в какой период.
Хорары, к сожалению, разбирать пока что не умею.
По наталу:
2 дом в , управитель 2 в 1 ( в )
6 дом в , управитель 6 в 5 ( в )
7 дом в , управитель 7 в 5 ( в )
10 дом в , управитель 10 в 9 ( в )
В жизни: имею экономическое образование в сфере туризма. Но никогда по спец не работала. Пока училась пошла работать с сайтами (редактирую и создаю информацию для сайтов). Так и дальше продолжила работать в этой сфере, в ней же основной опыт. И сейчас ищу работу по ней же. Но, пока, к сожалению, и время трудное для рынка труда и пока не повезло найти что-то свое.
Вот, думаю, когда же будет просвет.
В транзитах пока устойчиво сидит в 6 доме, в целом оно и понятно, что ситуация с работой у меня пошатнулась.
сидит во 2м, видимо оттягивая исход ситуации.
Недавно проходил по 6 дому, дал только временное трудоустройство на пару дней и все.
Сейчас через 6 дом проходят и , испытываю надежду, что может удастся, наконец, найти свое место.
у вас юпитер недавно вышел из 10 - неужели кроме той работе, что нашли в марте, ничего не было? по идее должны быть варианты...Уран в 6 как раз-таки склоняет к смене деятельности.
Samantali
5 апреля 2015 (18:13)
Смешная Жеманница
Хожу на собеседования, а толку нет( Предложений не поступало, к сожалению.
Смена деятельности даже не знаю, куда пойти. По специальности, в туризм, тоже не зовут даже на собеседования.Им опыт нужен, а у меня его нет.
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2015 (18:22)
Samantali а по образованию своему не хотите попробовать? Или может совместить, ну к примеру, заниматься контентом на порталах проф-лов в тур. области.
Аспекты в транзитах Мерка будут с Юпитером, который по Вашему 10-му идет и вроде разворачивается скоро, может что выйдет.
Возможно, какой-то партнерский бизнес.
Сатурн по 2, само собой, говорит о том, что расчитывать на большой личный доход вряд ли стоит.
С другой стороны, 8 дом может предложить и какие-то другие способы не бедствовать
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Samantali
5 апреля 2015 (20:37)
fancy
По образованию, как уже писала - пробовала попасть на собеседование, но отказывают, так как опыта нет.
Контентом турсайтов тоже на пару вакансий откликалась, но не позвали, а сейчас пока что их и нет.
8 дом вы имеете в виду поддержку родственников?
Samantali
5 апреля 2015 (20:43)
Да, прокрутила транзиты чуть вперед уже 8 числа Юпитер развернется. И, может. на следующей неделе можно будет попытать счастье. Не знаю даже.
Ariete
5 апреля 2015 (21:32)
В этом деле забейте на транзиты и просто ищите работу. Я хорарами небо заколебала, когда была в поиске. Все нашлось, когда отпустила ситуацию. А постфактум проверяла хорары и она оказались рабочими. Но не так, как я сама их интерпретировала.
не астролог
Samantali
5 апреля 2015 (21:38)
Ariete
Так я и ищу)
Просто транзиты сейчас у меня, как дополнительный инструмент для поиска.
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2015 (21:39)
8 дом вы имеете в виду поддержку родственников ну как вариант, но скорее партнера (не обяз-но любовного, хотя натал располагает), доходы от бизнеса, от прежних вложений, ну или "продать чтонить ненужное").
А отказы там, где есть опыт чем-то мотивируют или стандартно - нашли более подходящего?
П.с: на самом деле область работы с текстами сейчас особо "разводная" стала, знаю, т.к. сама в этом и в поисках работы. Просто сейчас в кризис у многих "работодателей" появилась возможность получать контент нахаляву в виде тест. заданий, стажировок студентов и т.п. Поэтому длительности поиска в этой сфере можно не удивляться.
Ну последнее хочу сказать - дома работы и управители у Вас в воде и огне, то есть чем-то таком, что требует явно немного иной специфики деятельности, нежели то, что было по Меркурию.
Из того, чего вы как-то касались, туризм и отдых сюда более всего подходят.
А если что-то совсем другое - сфера развлечений, общ. питания, досуга, может даже спорта и педагогики. Тут вопрос уже в том, к какой деятельности Вы склонны впринципе - можете ли работать с детьми, коммуникативны ли в целом, есть ли организаторские способности, можете ли в сфере услуг работать и так далее.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Samantali
5 апреля 2015 (21:53)
fancy
ну как вариант, но скорее партнера (не обяз-но любовного, хотя натал располагает)
Партнера тоже нема, уже долгое время. В жизни полная свобода)) И штиль.
А отказы там, где есть опыт чем-то мотивируют или стандартно - нашли более подходящего?
Не объясняют даже, просто пропадают. Последние сказали-"мы вам не можем сказать ни нет ни да, так как продолжаем поиск, поэтому живите своей жизнью и на нас не ориентируйтесь". Ну, это вежливо-завуалированное "нет".
контент нахаляву в виде тест. заданий,
Таких надо сразу посылать "в сад", ибо просто пользуются, как вы правильно говорите - бесплатной рабочей силой.
Тут вопрос уже в том, к какой деятельности Вы склонны впринципе - можете ли работать с детьми, коммуникативны ли в целом, есть ли организаторские способности, можете ли в сфере услуг работать и так далее.
Это, к сожалению, не подходит мне. Я интроверт, и чем меньше общения с людьми, тем мне лучше. Мне проще мысли писать, чем выражать их словами. (интересно, какой аспект в натале об этом говорит ) Поэтому работу коммуникативную с людьми для себя я не рассматриваю, потому что не мое, к сожалению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.