Форум на ОКУЛУС

Тема 33421, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Samantali
     5 апреля 2015 (16:51)

Доброго дня, уважаемые форумчане!

Хотела узнать ваше мнение, которое помогло бы мне разобраться с не самым лучшим периодом в моей жизни.

В конце октября 2014 года меня сократили на работе, и с декабря 2014 я уже не работала.

Дала себе отдохнуть пару месяцев, и с февраля 2015 начала искать работу. Но, вот, что-то как-то не клеится, пока что. Была попытка устройства в середине марта, но не оправдала ожиданий компания и я там работать не стала. Хожу на собеседования, но пока толку нет. Дело в том, что ищу работу по опыту, который уже около 6 лет, и не хотелось бы менять сферу деятельности.

Просматриваю транзиты и хотелось бы понять, стоит ли искать работу по опыту, либо рассматривать для себя новую сферу. Хотя мыслей по новой совершенно нет. И, собственно, когда может эта работа появится, в какой период.

Хорары, к сожалению, разбирать пока что не умею.

По наталу:

2 дом в , управитель 2 в 1 ( в )

6 дом в , управитель 6 в 5 ( в )

7 дом в , управитель 7 в 5 ( в )

10 дом в , управитель 10 в 9 ( в )

В жизни: имею экономическое образование в сфере туризма. Но никогда по спец не работала. Пока училась пошла работать с сайтами (редактирую и создаю информацию для сайтов). Так и дальше продолжила работать в этой сфере, в ней же основной опыт. И сейчас ищу работу по ней же. Но, пока, к сожалению, и время трудное для рынка труда и пока не повезло найти что-то свое.

Вот, думаю, когда же будет просвет.

В транзитах пока устойчиво сидит в 6 доме, в целом оно и понятно, что ситуация с работой у меня пошатнулась.

сидит во 2м, видимо оттягивая исход ситуации.

Недавно проходил по 6 дому, дал только временное трудоустройство на пару дней и все.

Сейчас через 6 дом проходят и , испытываю надежду, что может удастся, наконец, найти свое место.

Буду признательна вашим мнениям

смотреть картинку
Смешная Жеманница
     5 апреля 2015 (18:07)

у вас юпитер недавно вышел из 10 - неужели кроме той работе, что нашли в марте, ничего не было? по идее должны быть варианты...Уран в 6 как раз-таки склоняет к смене деятельности.

Samantali
     5 апреля 2015 (18:13)

Смешная Жеманница

Хожу на собеседования, а толку нет( Предложений не поступало, к сожалению.

Смена деятельности даже не знаю, куда пойти. По специальности, в туризм, тоже не зовут даже на собеседования.Им опыт нужен, а у меня его нет.

fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2015 (18:22)

Samantali а по образованию своему не хотите попробовать? Или может совместить, ну к примеру, заниматься контентом на порталах проф-лов в тур. области.

Аспекты в транзитах Мерка будут с Юпитером, который по Вашему 10-му идет и вроде разворачивается скоро, может что выйдет.

Возможно, какой-то партнерский бизнес.

Сатурн по 2, само собой, говорит о том, что расчитывать на большой личный доход вряд ли стоит.

С другой стороны, 8 дом может предложить и какие-то другие способы не бедствовать

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Samantali
     5 апреля 2015 (20:37)

fancy

По образованию, как уже писала - пробовала попасть на собеседование, но отказывают, так как опыта нет.

Контентом турсайтов тоже на пару вакансий откликалась, но не позвали, а сейчас пока что их и нет.

8 дом вы имеете в виду поддержку родственников?

Samantali
     5 апреля 2015 (20:43)

Да, прокрутила транзиты чуть вперед уже 8 числа Юпитер развернется. И, может. на следующей неделе можно будет попытать счастье. Не знаю даже.

Ariete
     5 апреля 2015 (21:32)

В этом деле забейте на транзиты и просто ищите работу. Я хорарами небо заколебала, когда была в поиске. Все нашлось, когда отпустила ситуацию. А постфактум проверяла хорары и она оказались рабочими. Но не так, как я сама их интерпретировала.

не астролог
Samantali
     5 апреля 2015 (21:38)

Ariete

Так я и ищу)

Просто транзиты сейчас у меня, как дополнительный инструмент для поиска.

fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2015 (21:39)

8 дом вы имеете в виду поддержку родственников ну как вариант, но скорее партнера (не обяз-но любовного, хотя натал располагает), доходы от бизнеса, от прежних вложений, ну или "продать чтонить ненужное").

А отказы там, где есть опыт чем-то мотивируют или стандартно - нашли более подходящего?

П.с: на самом деле область работы с текстами сейчас особо "разводная" стала, знаю, т.к. сама в этом и в поисках работы. Просто сейчас в кризис у многих "работодателей" появилась возможность получать контент нахаляву в виде тест. заданий, стажировок студентов и т.п. Поэтому длительности поиска в этой сфере можно не удивляться.

Ну последнее хочу сказать - дома работы и управители у Вас в воде и огне, то есть чем-то таком, что требует явно немного иной специфики деятельности, нежели то, что было по Меркурию.

Из того, чего вы как-то касались, туризм и отдых сюда более всего подходят.

А если что-то совсем другое - сфера развлечений, общ. питания, досуга, может даже спорта и педагогики. Тут вопрос уже в том, к какой деятельности Вы склонны впринципе - можете ли работать с детьми, коммуникативны ли в целом, есть ли организаторские способности, можете ли в сфере услуг работать и так далее.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Samantali
     5 апреля 2015 (21:53)

fancy

ну как вариант, но скорее партнера (не обяз-но любовного, хотя натал располагает)

Партнера тоже нема, уже долгое время. В жизни полная свобода)) И штиль.

А отказы там, где есть опыт чем-то мотивируют или стандартно - нашли более подходящего?

Не объясняют даже, просто пропадают. Последние сказали-"мы вам не можем сказать ни нет ни да, так как продолжаем поиск, поэтому живите своей жизнью и на нас не ориентируйтесь". Ну, это вежливо-завуалированное "нет".

контент нахаляву в виде тест. заданий,

Таких надо сразу посылать "в сад", ибо просто пользуются, как вы правильно говорите - бесплатной рабочей силой.

Тут вопрос уже в том, к какой деятельности Вы склонны впринципе - можете ли работать с детьми, коммуникативны ли в целом, есть ли организаторские способности, можете ли в сфере услуг работать и так далее.

Это, к сожалению, не подходит мне. Я интроверт, и чем меньше общения с людьми, тем мне лучше. Мне проще мысли писать, чем выражать их словами. (интересно, какой аспект в натале об этом говорит ) Поэтому работу коммуникативную с людьми для себя я не рассматриваю, потому что не мое, к сожалению.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере