Подскажите,можно ли увидеть прогноз отношений по карте первой встречи? И если да,то как интерпритировать положение упр асц,дсц.?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Deniz
7 апреля 2015 (16:44)
Вик, выскажу такую точку зрения, что когда что-то намечается серьезное, лучше об это говорить как можно меньшему количеству людей или вообще не говорить если возможно, чтобы не распылять энергию... а то мало ли что
И потом это же не создания предприятия или семьи, чтобы смотреть электив
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Вик
7 апреля 2015 (16:47)
Deniz
Да,я ошиблась в названии темы. Это вроде не называется элективом,а просто - карта встречи.
Спасибо за совет.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 апреля 2015 (17:30)
Я обычно смотрю движение луны и какие аспекты делает, так например, по одной карте луна была в сход аспекте с у7 8 гр, люди поженились через 8 месяцев
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
7 апреля 2015 (18:46)
У меня на момент знакомства луна была без курса. "Отношения" длились 1 неделю.
Вик
7 апреля 2015 (19:20)
Тут не момент знакомства,а первая встреча.
Может имеет значение,может не очень...
Поэтому я долеко идущие выводы делать не хочу.
Я рассматриваю луну и венеру. Но вот не знаю,как рассматривать управителей угловых домов.
Синица
Синица
7 апреля 2015 (19:33)
На момент встречи (она же знакомство) с будущим мужем транзитная ось легла на мой Ветрекс. Стеллиум планет ( ) попали в первый дом, а в У1. Так же транзитная с моей . Транзитный в соединении с моей , но это соединение долго проигрывалось и не только с мужем. Скажу, что этот брак кармический, 4 года не женились и я все искала лучше, но вышла замуж, т.к. тогда иного выхода не было, думала быстро разведусь, но замужем 21 год.
А вот аспекты встречи (и знакомства)с МЧ, которого любила много лет, но тут, как говорится, не судьба.
Транз. в первом доме, транз. в У1. на моем юпитере в точном соединении. Транз. в неточном соединении с моим .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.