Тема 33426, сообщений: 25
Помогите решить задачку |
Автор | Сообщение |
kuka-2009 |
Всем привет. Помогите решить непосильную для меня задачку. Пару месяцев назад увидел лекции Шестопалова и заболел астрологией. Как и все новички начинаю со своей натальной карты. Но точный час и минуту рождения не знаю. А от этого, как я понимаю, зависит расположение домов и формулы их взаимодействия. Со слов покойной мамы знаю, что родился во второй половине дня: с 15 до 17 часов. Ректификация гороскопа задача для меня пока что нерешаемая. Может быть кто-то поможет уточнить время моего рождения? Есть два события: ранняя смерть отца ( около пяти шести лет) и бракосочетание 01.08.1992 в 12.00 в месте рождения: Г.Димитровград Ульяновской области. Дата рождения 25.10.1965г. Проживаю там же. Могу предоставить ещё даты рождения двоих моих детей. |
л.шмидт |
|
Синица Синица |
Не я первая даю ссылку на Окулусе, более-менее мне помогла
Но все равно не точно, 10 минут туда-сюда и куспид первого дома смещается в другой знак и стеллиум вместе с ним. Только по личным наблюдениям вывела время, т.к. очень похоже, что Солнце в 12 доме, а не в 1-м. |
Лунная Дева |
|
Sextile Oksana Yunak |
Очень дельный совет человеку пару месяцев назад познакомившимуся с астрологией , понятия не имеющего про дирекции, транзиты и прогресиии ректифицировать самому.. гм.. знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Lёwka |
|
kuka-2009 |
|
kuka-2009 |
|
Кристо |
Извините, а сколько такое может стоить?
от 50-100 и выше евров. (раньше было от 2000р, не знаю, как счас)
поищите, может, у вас там есть в окрестностях недорогие астрологи.
теоретически лучше, что бы вас видел астролог- и мог оценить ваш асц.
но если не упираться в шестопалова, можно сначала и без ректи прожить какое-то время... и достаточно долгое)
и вполне успешно)) потом, если не надоест, оплатите какому-нибудь приличному астрологу ректификацию или сами себе сделаете
есть раздел ректификация по внешности и обстоятельствам родов. Попробуйте для начала свой Asc определить.
не только у шестопалова.. |
kuka-2009 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.