от 15:00 до 17:00 карта сильно изменяется, и надо сначала с радикальностью разбираться, в каких домах планеты и в каком знаке Асц, а потом по событиям.
kuka-2009
8 апреля 2015 (23:32)
Я бы сказал не в каком знаке Асц, в каком градусе знака.
АстроКэт
Марина
9 апреля 2015 (00:50)
АстроКэт, а "в космограмме есть много интересного"
касается моей доли или всего сущего?
ваша космограмма касается непосредственно вас. Она даст довольно много для новичка информации. Психологический срез личности и предрасположенность к некоторым событиям.
Космограмма - это картина Звездного неба в момент Вашего рождения с учетом времени, но без учета места-города рождения, т.е. без сетки домов.
Поверьте, если вы не ориентируетесь в планетах, знаках, аспектах и не можете соединять всё это воедино, дома вас только запутают. Лично мое мнение.
Математику же изучают не с интегрального исчисления, а с законов арифметики
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
absel
9 апреля 2015 (10:18)
"Я бы сказал не в каком знаке Асц, в каком градусе знака."
Ну скажите
birariver
Ольга
9 апреля 2015 (10:29)
Если по Шестопалову, то по первому браку можно определить "точное" время по приблизительному, если оно в пределах 2х часов. Есть алгоритм. (Где-то был в книгах, в интернете более понятный) Потом проверять это время по событиям. Тоже информация доступна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.