Форум на ОКУЛУС

Тема 33427, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Elise
     8 апреля 2015 (14:14)

Kalliestie,

у меня такая же сетка домов и луна там же, где у вас. У меня внешне схожая ситуация - сплошная неопределенность в плане работы и того, где я буду жить. Я уже почти год на краткосрочных контрактах, планировать больше чем на два месяца не могу. Но я стала рассматривать ситуацию, как возможность искать и найти, приступить к чему-то новому, как возможность перемен. Представьте, что у вас есть вариант работы на 5 лет, но той работы, которая вам не нравится...

Насчет того, что вы не можете определиться, что делать дальше. Это нормально при МС в рыбах - я так понимаю. Я все время сомневаюсь, что мне дальше делать - мое или не мое. А вы просто подавайте документы туда, куда вам более или менее хочется, и используйте предоставляемые возможности, а за вас там решат и выведут, куда нужно. Вы плывите как рыбы, только не унывайте духом, подавайте документы. У вас транзитный юпитер соединится с натальной луной в сентябре): должно же что-то определиться, и не все сатурны и нептуны будут мешать... (у меня транзитный юпитер как управитель МС четко дает события)

Eще такой момент - так как я не знаю часто чего хочу в проф плане, иногда занятие не совсем тем, что мне нравится очень быстро дает понять, чего же все таки я хочу и дает силы к этому стремиться. Поэтому важно действовать плывя по течению - использовать любые возможности, которые предлагаются, так ка они тоже дают многое понять.

Что у вас за специальность, живете тут или зарубежом?

Событийно оппозиция нептуна к луне и сходящийся квадрат сатурна к луне проигрался как очень большие проблемы у мамы - серьезная болезнь у нее и ее родственников, хлопоты по уходу за больными

Kalliestie
     8 апреля 2015 (15:08)

Elise, я юрист-международник

Живу пока тут, до момента как закончу. Я собираюсь уехать из родного города летом

У нас с мамой с октября где то период взаимо непонимания

Часто ругаемся

reginleif
     8 апреля 2015 (15:16)

У нас с мамой с октября где то период взаимо непонимания

вот как раз собиралась вам написать, что транзит отлично помог бы развеять иллюзии в отношениях со старшим поколением...

Синица
Синица
     8 апреля 2015 (16:38)

Kalliestie, вы 1993-1994 г.р.? Ровесница моей дочери Так же взаимное непонимание, мягко сказано, полный разрыв на ровном месте, я здесь уже писала много раз, но с транзитом по моему 5 дому в соединении с натальной Луной, чему тут удивляться...

Она так же заканчивает ВУЗ и мечется между магистратурой заграницей (тормозят деньги в точности как у вас) и поиском работы.

Но многие ее одноклассники уезжают. Кто в Азию доучиваться, кто в Европу. А транзит-то тот же у вашего поколения.

Я думаю вам надо ехать.

Kalliestie
     8 апреля 2015 (16:51)

Синица, спасибо!

Но моя проблема в том, что я хочу просто взять и уехать, сегодня решила больше не забивать голову себе поисками, а ехать и разбираться на месте. Конечно трудно будет очень, поскольку туда куда я хочу уехать на работу, надо иметь разрешение, которого у меня, увы, нет. Но ничего

Не получится, можно вернуться

Reginleif, я не совсем понимаю, какие иллюзии? Вы имеете в виду с друзьями старше более чем на 10 лет или родителями?

reginleif
     8 апреля 2015 (19:07)

Kalliestie, иллюзии - в смысле недопонимание, чьи-то неоправданные ожидания, недоразумения и т.п. То есть теперь есть шанс посмотреть на ситуацим без искажений. Если не хватает собственной мудрости - а мы грешим этим и не в таком возрасте)), то старшие друзья тут могут оказать поддержку.

Сатурн - вообще все кто подходят по возрасту к этой категории.

Seide
     8 апреля 2015 (20:47)

решила больше не забивать голову себе поисками, а ехать и разбираться на месте. Конечно трудно будет очень, поскольку туда куда я хочу уехать на работу, надо иметь разрешение, которого у меня, увы, нет.

А куда, если не секрет?

Elise
     8 апреля 2015 (21:40)

Kalliestie,

у меня схожее высшее образование. После окончания вуза уехала учиться в магистратуру зарубеж - желание очень осознанное было, вызревало оно года два, я им жила, так хотелось мне дальше постигать науку и другой мир - я спокойно к этому шла и просто подавала документы в несколько мест и поехала туда, куда взяли.

У меня получилось в первый год, но знаю девушку, которая подавала документы 8(!) лет и добилась таки своего. Наверное, ее время пришло - транзиты нужные пришли. Я бы так не смогла - считаю, что свое случается легко...

Я уже писала, что у вас соед транз юпитера с нат луной осенью - так что момент благоприятный для переезда в другую культуру должен быть + луна на IC в 3 доме, то есть перемена места жительства. Управитель 10 и 1 в соед - важные события. Дерзайте, если душа этого просит, подавайте документы, хотя сейчас время для подачи прошло в этом году на стажировки, но все же.

Можно спросить в каком доме юпитер у вас и как он аспекторован?

Kalliestie
     9 апреля 2015 (00:23)

Elise,

Юпитер (в 5доме) делает тригон к Сатурн управителю 9, в соединении на МС и к Луне, Управителю первого на ИС

Сам юпитер управитель 6 дома

Только он ретрограден

Ну и с орбом в 5.47 град можно приписать квиконс к марсу, который тоже управитель 10 (ну и соуправитель 5)

Seide, у меня две страны Германия и США. В первой я училась на летних курсах. А со штатами это вообще наистраннейшая история. Как гром средь ясного неба бабахнула, но там оооочень все неожиданно и с документами, и с билетами вышло, особенно для меня. Мистикой попахивало все мое время пребывания там, даже сны вещие до поездки снились.

У меня в карте есть связь 4-9-12, правда квадратная (Меркурий упр.4 и 12 в квадрате к Урану, управителю 9, который в соединении с нептуном, управителем 10), должна уехать хоть куда-то

Kalliestie
     9 апреля 2015 (00:27)

reginleif, были у меня одни отношения совсем недавно, думала что любовь, прям до конца жизни и всякое такое, а вышло что где то в январе задумалась: а что это за отношения вообще? Сейчас остыла. Может этот транзит и помог

Простите, может я пропустила что Вы писали, а у Вас подобный транзит был?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере