у меня такая же сетка домов и луна там же, где у вас. У меня внешне схожая ситуация - сплошная неопределенность в плане работы и того, где я буду жить. Я уже почти год на краткосрочных контрактах, планировать больше чем на два месяца не могу. Но я стала рассматривать ситуацию, как возможность искать и найти, приступить к чему-то новому, как возможность перемен. Представьте, что у вас есть вариант работы на 5 лет, но той работы, которая вам не нравится...
Насчет того, что вы не можете определиться, что делать дальше. Это нормально при МС в рыбах - я так понимаю. Я все время сомневаюсь, что мне дальше делать - мое или не мое. А вы просто подавайте документы туда, куда вам более или менее хочется, и используйте предоставляемые возможности, а за вас там решат и выведут, куда нужно. Вы плывите как рыбы, только не унывайте духом, подавайте документы. У вас транзитный юпитер соединится с натальной луной в сентябре): должно же что-то определиться, и не все сатурны и нептуны будут мешать... (у меня транзитный юпитер как управитель МС четко дает события)
Eще такой момент - так как я не знаю часто чего хочу в проф плане, иногда занятие не совсем тем, что мне нравится очень быстро дает понять, чего же все таки я хочу и дает силы к этому стремиться. Поэтому важно действовать плывя по течению - использовать любые возможности, которые предлагаются, так ка они тоже дают многое понять.
Что у вас за специальность, живете тут или зарубежом?
Событийно оппозиция нептуна к луне и сходящийся квадрат сатурна к луне проигрался как очень большие проблемы у мамы - серьезная болезнь у нее и ее родственников, хлопоты по уходу за больными
Kalliestie
8 апреля 2015 (15:08)
Elise, я юрист-международник
Живу пока тут, до момента как закончу. Я собираюсь уехать из родного города летом
У нас с мамой с октября где то период взаимо непонимания
Часто ругаемся
reginleif
8 апреля 2015 (15:16)
У нас с мамой с октября где то период взаимо непонимания
вот как раз собиралась вам написать, что транзит отлично помог бы развеять иллюзии в отношениях со старшим поколением...
Синица
Синица
8 апреля 2015 (16:38)
Kalliestie, вы 1993-1994 г.р.? Ровесница моей дочери Так же взаимное непонимание, мягко сказано, полный разрыв на ровном месте, я здесь уже писала много раз, но с транзитом по моему 5 дому в соединении с натальной Луной, чему тут удивляться...
Она так же заканчивает ВУЗ и мечется между магистратурой заграницей (тормозят деньги в точности как у вас) и поиском работы.
Но многие ее одноклассники уезжают. Кто в Азию доучиваться, кто в Европу. А транзит-то тот же у вашего поколения.
Я думаю вам надо ехать.
Kalliestie
8 апреля 2015 (16:51)
Синица, спасибо!
Но моя проблема в том, что я хочу просто взять и уехать, сегодня решила больше не забивать голову себе поисками, а ехать и разбираться на месте. Конечно трудно будет очень, поскольку туда куда я хочу уехать на работу, надо иметь разрешение, которого у меня, увы, нет. Но ничего
Не получится, можно вернуться
Reginleif, я не совсем понимаю, какие иллюзии? Вы имеете в виду с друзьями старше более чем на 10 лет или родителями?
reginleif
8 апреля 2015 (19:07)
Kalliestie, иллюзии - в смысле недопонимание, чьи-то неоправданные ожидания, недоразумения и т.п. То есть теперь есть шанс посмотреть на ситуацим без искажений. Если не хватает собственной мудрости - а мы грешим этим и не в таком возрасте)), то старшие друзья тут могут оказать поддержку.
Сатурн - вообще все кто подходят по возрасту к этой категории.
Seide
8 апреля 2015 (20:47)
решила больше не забивать голову себе поисками, а ехать и разбираться на месте. Конечно трудно будет очень, поскольку туда куда я хочу уехать на работу, надо иметь разрешение, которого у меня, увы, нет.
А куда, если не секрет?
Elise
8 апреля 2015 (21:40)
Kalliestie,
у меня схожее высшее образование. После окончания вуза уехала учиться в магистратуру зарубеж - желание очень осознанное было, вызревало оно года два, я им жила, так хотелось мне дальше постигать науку и другой мир - я спокойно к этому шла и просто подавала документы в несколько мест и поехала туда, куда взяли.
У меня получилось в первый год, но знаю девушку, которая подавала документы 8(!) лет и добилась таки своего. Наверное, ее время пришло - транзиты нужные пришли. Я бы так не смогла - считаю, что свое случается легко...
Я уже писала, что у вас соед транз юпитера с нат луной осенью - так что момент благоприятный для переезда в другую культуру должен быть + луна на IC в 3 доме, то есть перемена места жительства. Управитель 10 и 1 в соед - важные события. Дерзайте, если душа этого просит, подавайте документы, хотя сейчас время для подачи прошло в этом году на стажировки, но все же.
Можно спросить в каком доме юпитер у вас и как он аспекторован?
Kalliestie
9 апреля 2015 (00:23)
Elise,
Юпитер (в 5доме) делает тригон к Сатурн управителю 9, в соединении на МС и к Луне, Управителю первого на ИС
Сам юпитер управитель 6 дома
Только он ретрограден
Ну и с орбом в 5.47 град можно приписать квиконс к марсу, который тоже управитель 10 (ну и соуправитель 5)
Seide, у меня две страны Германия и США. В первой я училась на летних курсах. А со штатами это вообще наистраннейшая история. Как гром средь ясного неба бабахнула, но там оооочень все неожиданно и с документами, и с билетами вышло, особенно для меня. Мистикой попахивало все мое время пребывания там, даже сны вещие до поездки снились.
У меня в карте есть связь 4-9-12, правда квадратная (Меркурий упр.4 и 12 в квадрате к Урану, управителю 9, который в соединении с нептуном, управителем 10), должна уехать хоть куда-то
Kalliestie
9 апреля 2015 (00:27)
reginleif, были у меня одни отношения совсем недавно, думала что любовь, прям до конца жизни и всякое такое, а вышло что где то в январе задумалась: а что это за отношения вообще? Сейчас остыла. Может этот транзит и помог
Простите, может я пропустила что Вы писали, а у Вас подобный транзит был?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.