- Хирон в 12-м доме в напряженном аспекте с управителем восходящего знака;
- Хирон в напряженном аспекте с упрвителем 4-го (наследственный фактор);
- сожженный Хирон;
- Хирон в крестовой конфигурации, где тоже задействован управитель асцендента и управитель 4-го (здесь тоже аллергия как наследственное заболевание, с теми же симптомами).
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
2 июня 2005 (12:51)
Ирина,
а у меня Хирон в 10, однако от аллергии страдаю с рождения, правда, не наследственная форма.
Причем аллергия очень сильная. С годами прогрессирует.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Катя
2 июня 2005 (15:13)
Ира, Анна, здравствуйте!
тоже хочу встрять в этот разговор, поскольку у меня с 20 лет развилась аллергия на слюну кошек и собак.
Ира, мне кажется, у меня Хирон не в таких аспектах - где же тогда искать причину?
У родителей этого точно нет, хотя у мамы относительно недавно тоже появились признаки аллергии на стиральный порошок.
В моем случае - есть ли шанс от этого избавиться?
Катя
Ritka
2 июня 2005 (17:04)
здравствуйте.
У меня сильная аллергия на очень многие медикаменты, на спиртное, на некоторую еду, на цветение, на запахи ( некоторые духи, стиральный порошок) и т.д. Сейчас уже месяц вообще непонятно на что.
Я всегда думала (читала где-то что Нептун отвечает за аллергию), что это проявления Нептуна в 6 доме в Стрельце, который в соединении с В.Узлом (В.узел в 6 - типа кармические болезни, у меня и другие болезни беспрерывно - но я уже привыкла).
При этом Нептун мой в 165 гр.(аспект, о котором недавно говорили) к АСЦ.
Хотя Хирон (в 11 доме в Овне в соед. с Селеной)действительно в оппозиции 7гр. к Солнцу (управителю 4 дома) и опять-таки в 165гр. к Меркурию (управителю гороскопа).
Кто все-таки виноват?!
П.С. Д/р 21/10/1974 20:20 киев
КИСУЛЯ
2 июня 2005 (18:45)
У меня в детстве была ужаснейшая аллергия на еду, сейчас почти нет, но временами проявляется.
Мой Хирон во 2 доме в соед с черной луной, а нептун на mc в оппозиции с солнцем...тк что вот...не знаю что на это может повлиять, но если учитывать те планеты, о которых тут было сказано, то выходит так...
Хирон не так давно стали прнимать во внимание, а у аллергии давняя слава. Значит, сильные поражения можно увидеть и в септенере. Адаптация - Луна. Если сенная лихорадка, бытовая аллергия, пищевая - явно нарушена адаптация. Ну, у себя-то я ее по Хирону, и по Луне вижу. И знаю, как снимать с помощью гомеопатических препаратов. Но вот недавно с женщиной одной на эту тему говорила (Хирон в 12-м доме в квадрате к Солнцу); она знает эту особенность своего гороскопа, и вопрос ставит так - не почему, а зачем болезнь. Видит ее как способ отработки 12-го дома. И понимает, что дальше будет углубление в эту тему; наверное, с пользой. Да ведь и я сама занялась изучением гомеопатии именно из-за аллергии. А оказалось - за этим стоит столько интересного; целая система знаний. Хирон, как всегда, тему обыграл...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Metel
2 июня 2005 (21:19)
Д
Норд
3 июня 2005 (08:11)
мой хирон в соединении с луной в 8 доме и оппозиции к соединению урана с плутоном во 2д ещё в квадрате к солнцу и 2 трина к меркурию и нептуну в общем получается парус.
так моя аллергия началась после смерти сына на нервной почве
я диву даюсь . Мало того, что ты в восьмидомном топике возникла (а я только вчера эту тему разбирала, и там тоже - Скорпион, все мы как-то чувствуем друг друга - когда объявиться..., так теперь - аллергия. Сейчас самый пик сенной лихорадки, ты с подсказкой о сабадилле. Попробую узнать, есть ли у наших гомеопатов это сырье. Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.