Форум на ОКУЛУС

Тема 3343, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 июня 2005 (15:36)

Норд,

очень Вам сочувствую....

о Хироне уже много на форуме есть обсуждений. Лучше через поиск найти ссылки, если есть интерес.

Наиболее заметно проявление Хирона как сигнификатора брака или другого рода партнерских отношений. Часто двойная связь тоже обозначена сильным проявлением Хирона. Вообще, там, где Хирон проявился - всегда какой-то парадокс или странность имеется. Загадки и разгадки, знаки судьбы - тоже по Хирону.

Если проблемы с законом, судебные разбирательства - тоже самое. Сильный Хирон в гороскопе - удивительныя судьба с поворотами и перестановками.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Норд
     3 июня 2005 (16:16)

Спасибо Ирина, обязательно найду те ссылки.

Удивительного в моей судьбе немного, но поворотов и перестановок хватает....и не всегда приятных,почемуто.

Metel
     3 июня 2005 (17:18)

h

6 июня 2005 (12:29)

Ирина, добрый день !

У моей младшей (Вы лучше меня знаете ее карту) - тоже при рождении страшная аллергия была. Сильнейшие высыпания на коже. Врач-гомеопат сказала, что это самый удачный тип аллергии, когда высыпает не на внутренние органы, а на кожу. Лечились гомеопатией 2 года, сейчас уже даю многие продукты (пробуем) - пока все нормально (стучу по дереву!). Гомеопатия - великая вещь. То, что традиционная медицина пыталась у нас вылечить с последующим эффектом астмы, пока, я надеюсь, удалось гомеопатии...

Елена

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере