Итак, есть у нас с вами мы сами – человек (либо его сознание), наблюдающий и влияющий на окружающую его реальность. Есть сама эта реальность, в которую входит и сам человек, а может быть не входит, а полностью создает эту реальность, но не об этом речь.
Эта реальность условно обладает несколькими фундаментальными качествами, которые отражены в символике десяти планет:
Солнце – источник, творящий и питающий реальность и все ее составные элементы.
Меркурий – качество деления реальности на элементы, на отдельные части.
Венера – качество придания отдельным элементам реальности определенных свойств, отличающих одни элементы, от других.
Земля – качество физичности (статичности, уравновешенности) элементов реальности. Физические законы, правила.
Луна – качество связанности (связи) элементов реальности.
Марс – качество движения, целеустремленности элементов реальности.
Юпитер – качество расширения, увеличения элементов реальности.
Сатурн – качество сжатия, уменьшения элементов реальности.
Уран – качество противоречивости внутри реальности и между ее элементами.
Нептун – качество придания реалистичности реальности и ее элементам.
Плутон – качество разрушения и смерти реальности и ее элементов.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лунная Дева
9 апреля 2015 (20:57)
Rey, непонятно, но здОрово!
ilya1990
9 апреля 2015 (21:21)
Все круто написано! Про Плутон бы добавил еще фразу "возрождение, перерождение и трансформация в реальности".
Все таки люди Плутона будь здоров восстают из пепла, как Фениксы. Воля.
Луна в Обители
10 апреля 2015 (03:25)
Здравствуйте! Из Вашего описания следует, что есть один "элемент реальности", под воздействием разных планет, как разных излучателей, этот "элемент реальности" получает разные свойства, просто окрашивается ими. А если его как такового нет и каждая планета продуцирует свой "Элемент, своей реальности"?
Rey
10 апреля 2015 (04:18)
Лунная Дева
Rey, непонятно, но здОрово!
На это и рассчитывал))
ilya1990
Луна в Обители
Это как бы воображаемая модель. В ней есть вся реальность, которую вы вокруг себя видите и которая состоит из разных элементов - сознания, мыслей, чувств, ощущений, материальных тел, разных существ. То есть в целом все условно
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Danaeva
10 апреля 2015 (09:28)
Rey,
вы прямо выразили мои мысли
что есть один "элемент реальности", под воздействием разных планет, как разных излучателей, этот "элемент реальности" получает разные свойства, просто окрашивается ими
субъектно-объектные связи точно так же иллюзорны как и все остальное, что создано разумом, энергиями планет, whatever. все есть одно
astalavista0 9
21 апреля 2015 (21:45)
С Меркурием и Венерой не согласна. МеркуриЙ это качество ума( ЕГО направленность и обусловленность) Венера-это творчество.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.