в какой мере работает синастрия? Поделитесь наблюдениями.
вот общаюсь я с человеком его солнце попадает мне а первый дом.
Насколько это солнце теперь моё солнце.
Но 100% на 50% на 10%
От чего это зависит?
От рода отношений?
От включённости гороскопа , как моего так опонента?
другие факторы?
своё мнение изложу , чуть позже
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ilya1990
9 апреля 2015 (21:46)
Уже несколько тем было подобных на форуме. От себя скажу, что я не вижу, чтобы синастрии как-то активно работали. На них не стоит особо смотреть. Важнее рассмотреть отдельно наталы каждого, и подвести итоги по личности. Взаимодействуют наталы целиком, а не отдельными планетами и аспектами.
Если личность гармоничная, то она будет тянуться и к ней будут тянуться такие же. Если конфликтная, то никакая гармоничная синастрия не спасет от конфликтов, хоть ты тресни.
У меня ни разу не работали синастрии. Анализируя других тоже не замечаю особой связки.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
mashina
9 апреля 2015 (22:03)
Илья, Вы что такое говорите?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
9 апреля 2015 (22:11)
Вот как интересно
у меня сыночек Илюша, а дочка Машенька
ну Маша конечно Илюшу за "усы" водит///
Сказали спасибо: 3
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ilya1990
9 апреля 2015 (22:21)
mashina
Илья, Вы что такое говорите? [Большая ухмылка]
А че я говорю? Свои наблюдения.
impulsive_li
9 апреля 2015 (22:22)
синастрия работает еще как.
vau, Ваш вопрос непонятен в корне. что значит Ваше? всмысле насколько приятен этот человек? насколько Вы его проявления принимаете? насколько способны или желаете его зеркалить? не мешало бы уточнить развернуто
Сказали спасибо: 1
ilya1990
9 апреля 2015 (22:25)
impulsive_li
синастрия работает еще как. [Подмигивание]
Нет, буду спорить до последнего Не работает она не фига. НЕ РА-БО-ТА-ЕТ! Работают карты, а не аспекты.
Выразили несогласие: 1
impulsive_li
9 апреля 2015 (22:30)
да пожалуйста. примеры синастрия: аспектирование шахтеров натала, пустых домов. МС. у меня работает. возможно смотрел в книгу, видел фигу. но ты прав в одном, что синастрия работает исходя из посылов натала.
Джия
9 апреля 2015 (22:33)
Илья, ну шо ты за ахинею несёшь? Ну если у тебя не работает, что кстати, не факт, не значит, что и у других так же. Синастрия включается при ОТНОШЕНИЯХ, а не увидел девушку и побежал с ней синастрию смотреть, увидел божественные аспекты, а они бац и не сработали)))
Увидел девушку и она зацепила - натал. Увидел девушку, она зацепила и вы встречаетесь - синастрия, усёк разницу?
Натал - это почему, а синастрия - как))))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
9 апреля 2015 (22:37)
Джия
Начался астросрач у нас как всегда Вы т.е. считаете, что синастрия - это связка карт только в ОТНОШЕНИЯХ??? А типа в дружбе и в повседневном общении синастрия работать не должна чтоли?
Синастрия - это совместимость!!! А не совместимость именно в отношениях. Она должна работать везде и всегда. Но не работает, ни в отношениях, ни в простой дружбе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.