Форум на ОКУЛУС

Тема 33436, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
vau
     9 апреля 2015 (21:34)

Всем здоровья!

в какой мере работает синастрия? Поделитесь наблюдениями.

вот общаюсь я с человеком его солнце попадает мне а первый дом.

Насколько это солнце теперь моё солнце.

Но 100% на 50% на 10%

От чего это зависит?

От рода отношений?

От включённости гороскопа , как моего так опонента?

другие факторы?

своё мнение изложу , чуть позже

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ilya1990
     9 апреля 2015 (21:46)

Уже несколько тем было подобных на форуме. От себя скажу, что я не вижу, чтобы синастрии как-то активно работали. На них не стоит особо смотреть. Важнее рассмотреть отдельно наталы каждого, и подвести итоги по личности. Взаимодействуют наталы целиком, а не отдельными планетами и аспектами.

Если личность гармоничная, то она будет тянуться и к ней будут тянуться такие же. Если конфликтная, то никакая гармоничная синастрия не спасет от конфликтов, хоть ты тресни.

У меня ни разу не работали синастрии. Анализируя других тоже не замечаю особой связки.

mashina
     9 апреля 2015 (22:03)

Илья, Вы что такое говорите?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     9 апреля 2015 (22:11)

Вот как интересно

у меня сыночек Илюша, а дочка Машенька

ну Маша конечно Илюшу за "усы" водит///

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ilya1990
     9 апреля 2015 (22:21)

mashina

Илья, Вы что такое говорите? [Большая ухмылка]

А че я говорю? Свои наблюдения.

impulsive_li
     9 апреля 2015 (22:22)

синастрия работает еще как.

vau, Ваш вопрос непонятен в корне. что значит Ваше? всмысле насколько приятен этот человек? насколько Вы его проявления принимаете? насколько способны или желаете его зеркалить? не мешало бы уточнить развернуто

ilya1990
     9 апреля 2015 (22:25)

impulsive_li

синастрия работает еще как. [Подмигивание]

Нет, буду спорить до последнего Не работает она не фига. НЕ РА-БО-ТА-ЕТ! Работают карты, а не аспекты.

impulsive_li
     9 апреля 2015 (22:30)

да пожалуйста. примеры синастрия: аспектирование шахтеров натала, пустых домов. МС. у меня работает. возможно смотрел в книгу, видел фигу. но ты прав в одном, что синастрия работает исходя из посылов натала.

Джия
     9 апреля 2015 (22:33)

Илья, ну шо ты за ахинею несёшь? Ну если у тебя не работает, что кстати, не факт, не значит, что и у других так же. Синастрия включается при ОТНОШЕНИЯХ, а не увидел девушку и побежал с ней синастрию смотреть, увидел божественные аспекты, а они бац и не сработали)))

Увидел девушку и она зацепила - натал. Увидел девушку, она зацепила и вы встречаетесь - синастрия, усёк разницу?

Натал - это почему, а синастрия - как))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
     9 апреля 2015 (22:37)

Джия

Начался астросрач у нас как всегда Вы т.е. считаете, что синастрия - это связка карт только в ОТНОШЕНИЯХ??? А типа в дружбе и в повседневном общении синастрия работать не должна чтоли?

Синастрия - это совместимость!!! А не совместимость именно в отношениях. Она должна работать везде и всегда. Но не работает, ни в отношениях, ни в простой дружбе.

РАБОТАЮТ НАТАЛЫ!

Мы просто не слышим друг друга.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере