По Авессалому Подводному : "Луна символизирует тот мир, который человек считает своим, где он ощущает себя в безопасности и ведет себя непринужденно..." Отношения с отцом, а затем с подругой, много лет спустя, стали "портиться", когда потребность в праве самоопределения мировоззрения и самостоятельных поступков, стала очень высока. Помню первую реакцию подружки: "Ну, мы же вместе должны решать!"
Claire
11 апреля 2015 (01:44)
С самой школы почти все подруги были солнечные , что тогда мне - казалось большим противоречием, это позже я узнала о том, что являюсь восходящим с . Первый дом включает большую часть и почти весь .
Не могу сказать, что с такой синастрией начинаю чувствовать себя , у меня вообще качества этого знака скорее впечатление создают, но совсем меня не характеризуют. А вот , попадая в мой 1-й гораздо больше чувствуется "своим", но в этом случае чаще всего трин к моему или управителю Асц.
Вишенка
ягодка
11 апреля 2015 (10:22)
у снова мир открытий чудный, Илюшенька наш, малолеточный, спец по синастриям)))))
(уже и в админскую сбегало дитятко, поябедничало , бедолага!)
Синастрии это главное в отношениях. У меня самый ад, если на мою лилит станет чей то узел или асцендент. Всё ....туши свет.
А вобще по классике трин солнце-луна- мощнейная вещь в синастрии.
Писать можно многокилометровую простыню.
Еще у меня была такая ситуация- мой скорпомарс встал на лилит одной бабы, она была одержима гадить мне, вражда была такой степени-что из-за этого мне пришлось уволиться. Я её матом на работе крыла, чтобы она успокоилась, дак нет жеж, хоть тресни, мадам во вред себе действовала.
Я просто предпочла уволиться, ничто не держало в этой компании, и еще эта больная на голову.
Я уволилась, а дамочку эту убили. У ней марс был до кучи в соединении с лилит в скорпе.Это соединение регулярно даёт такой эффект- что человек сам нарывается на плохой финал.
консультирую, обращаться на почту
vau
11 апреля 2015 (11:17)
У ней марс был до кучи в соединении с лилит в скорпе
Я как думаю: вот селена, это автоматическое нормирование и поддерживание ситуации в берегах. От нас и не нас зависящее.
А лилит, это когда мы взяли процесс управления ситуацией в свои руки. Ну это хорошо когда человек знает куда "Рулить" . Ну так мало кто знает. Поэтому с лилит связаны перекосы, переборы, недоборы и т.д.
Марс с лилит, мог быть перебор по силе по активности.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
11 апреля 2015 (11:19)
Другой вопрос, а что может влиять на то как проявляется синастрия?
Вот например человек , его солнце попадает мне в 3-й дом. Он мне говорит "Ты мне как брат"
Но есть множество людей с солнцами в моём 3-м доме, никто-ж так не говорит?
Порядки на земле создавал "разведчик Исаев", поэтому принято фразы зашифровывать, кругом враги. Особенно достигли успеха в шифровании женщины. и фразу Илюшенька наш, малолеточный, спец , надо читать "Илюша мы тебя любим"
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
11 апреля 2015 (11:26)
Валер, ну там перебор был такого плана, что хоть стой хоть падай.
Например был такой шедевр, когда я утром заходила в комнату где мы все сидели (и она в то числе) она встречает меня такой фразой-"Ой, Вишенка, что случилось, ты так плохо выглядишь сегодня!"
Это было в тот день, когда я приперлась красой необыкновенной, у меня случился роман, и просто цвела как майская роза, получала кучи комплиментов.
А вот её от ненависти и зависти разрывало.
Гадила каждый день, под конец я перешла исключительно на матерный язык.
Эта идиотка вообще не сдавалась и неотдупляла, что ей прилетит не сегодня так завтра обратка.
консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 апреля 2015 (13:56)
Вишенка привет!
я заметила что ваще лилит в аспектах с марсом - худо дело, человека могут преследовать, бить, и вот у этой соединение убили даже...
а убили случайно-типа обокрасть? или...?
а лилит в скорпе сама по себе жесть- у напарницы моей..так она злая и зло не проходящее такое на ровном месте, хотя обеспечена-муж, любовник, все ок в жизни...
так вот она когда злится глаза кровью наливаются, я такого никогда еще не встречала...
vau
11 апреля 2015 (14:43)
не сегодня так завтра обратка
да , то что сделал кому-то ты сделал себе.
Скорпион, это глубина, это использование энергопотоков помимо личных.
N55
11 апреля 2015 (20:22)
В другому случае, у меня на работе есть коллега, у нас с ней по идее абсолютно плохая синастрия, но однако же мы с ней общаемся просто превосходно, и не просто как коллеги, а как настоящие друзья, а рядом с ней же в одном кабинете работает девочка Рыбы-Змея, со стихиями и планетами, которые к моим планетам имеют одни хорошие аспекты и направленности, однако ж с ней общения у меня не складывается,..
Если речь идёт об общении - надо меркурии смотреть.
Илюша, есть возможность карты выложить?
Синица
Синица
11 апреля 2015 (21:14)
У меня Лилит в Скорпе, никогда не повысила голоса, ярости нет вообще. У всех моих одногодок, соответственно, там же черная луна, где и у меня. Наоборот, через чур обходительны, совестливы, стесняемся просить прибавку к з/пл и на рынке нас бессовестно обвешивают.
Например был такой шедевр, когда я утром заходила в комнату где мы все сидели (и она в то числе) она встречает меня такой фразой-"Ой, Вишенка, что случилось, ты так плохо выглядишь сегодня!"
Это было в тот день, когда я приперлась красой необыкновенной, у меня случился роман, и просто цвела как майская роза, получала кучи комплиментов.
Я уже давно воспринимаю подобные наезды как поощрение. Если бабы обратили внимание, то значит выгляжу неплохо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.