Форум на ОКУЛУС

Тема 33436, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Валерьяна
     10 апреля 2015 (22:37)

Хочу дополнить себя же. К выше сказанному.

По Авессалому Подводному : "Луна символизирует тот мир, который человек считает своим, где он ощущает себя в безопасности и ведет себя непринужденно..." Отношения с отцом, а затем с подругой, много лет спустя, стали "портиться", когда потребность в праве самоопределения мировоззрения и самостоятельных поступков, стала очень высока. Помню первую реакцию подружки: "Ну, мы же вместе должны решать!"

Claire
     11 апреля 2015 (01:44)

С самой школы почти все подруги были солнечные , что тогда мне - казалось большим противоречием, это позже я узнала о том, что являюсь восходящим с . Первый дом включает большую часть и почти весь .

Не могу сказать, что с такой синастрией начинаю чувствовать себя , у меня вообще качества этого знака скорее впечатление создают, но совсем меня не характеризуют. А вот , попадая в мой 1-й гораздо больше чувствуется "своим", но в этом случае чаще всего трин к моему или управителю Асц.

Вишенка
ягодка
     11 апреля 2015 (10:22)

у снова мир открытий чудный, Илюшенька наш, малолеточный, спец по синастриям)))))

(уже и в админскую сбегало дитятко, поябедничало , бедолага!)

Синастрии это главное в отношениях. У меня самый ад, если на мою лилит станет чей то узел или асцендент. Всё ....туши свет.

А вобще по классике трин солнце-луна- мощнейная вещь в синастрии.

Писать можно многокилометровую простыню.

Еще у меня была такая ситуация- мой скорпомарс встал на лилит одной бабы, она была одержима гадить мне, вражда была такой степени-что из-за этого мне пришлось уволиться. Я её матом на работе крыла, чтобы она успокоилась, дак нет жеж, хоть тресни, мадам во вред себе действовала.

Я просто предпочла уволиться, ничто не держало в этой компании, и еще эта больная на голову.

Я уволилась, а дамочку эту убили. У ней марс был до кучи в соединении с лилит в скорпе.Это соединение регулярно даёт такой эффект- что человек сам нарывается на плохой финал.

консультирую, обращаться на почту
vau
     11 апреля 2015 (11:17)

У ней марс был до кучи в соединении с лилит в скорпе

Я как думаю: вот селена, это автоматическое нормирование и поддерживание ситуации в берегах. От нас и не нас зависящее.

А лилит, это когда мы взяли процесс управления ситуацией в свои руки. Ну это хорошо когда человек знает куда "Рулить" . Ну так мало кто знает. Поэтому с лилит связаны перекосы, переборы, недоборы и т.д.

Марс с лилит, мог быть перебор по силе по активности.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     11 апреля 2015 (11:19)

Другой вопрос, а что может влиять на то как проявляется синастрия?

Вот например человек , его солнце попадает мне в 3-й дом. Он мне говорит "Ты мне как брат"

Но есть множество людей с солнцами в моём 3-м доме, никто-ж так не говорит?

Порядки на земле создавал "разведчик Исаев", поэтому принято фразы зашифровывать, кругом враги. Особенно достигли успеха в шифровании женщины. и фразу Илюшенька наш, малолеточный, спец , надо читать "Илюша мы тебя любим"

Вишенка
ягодка
     11 апреля 2015 (11:26)

Валер, ну там перебор был такого плана, что хоть стой хоть падай.

Например был такой шедевр, когда я утром заходила в комнату где мы все сидели (и она в то числе) она встречает меня такой фразой-"Ой, Вишенка, что случилось, ты так плохо выглядишь сегодня!"

Это было в тот день, когда я приперлась красой необыкновенной, у меня случился роман, и просто цвела как майская роза, получала кучи комплиментов.

А вот её от ненависти и зависти разрывало.

Гадила каждый день, под конец я перешла исключительно на матерный язык.

Эта идиотка вообще не сдавалась и неотдупляла, что ей прилетит не сегодня так завтра обратка.

консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 апреля 2015 (13:56)

Вишенка привет!

я заметила что ваще лилит в аспектах с марсом - худо дело, человека могут преследовать, бить, и вот у этой соединение убили даже...

а убили случайно-типа обокрасть? или...?

а лилит в скорпе сама по себе жесть- у напарницы моей..так она злая и зло не проходящее такое на ровном месте, хотя обеспечена-муж, любовник, все ок в жизни...

так вот она когда злится глаза кровью наливаются, я такого никогда еще не встречала...

vau
     11 апреля 2015 (14:43)

не сегодня так завтра обратка

да , то что сделал кому-то ты сделал себе.

Скорпион, это глубина, это использование энергопотоков помимо личных.

N55
     11 апреля 2015 (20:22)

В другому случае, у меня на работе есть коллега, у нас с ней по идее абсолютно плохая синастрия, но однако же мы с ней общаемся просто превосходно, и не просто как коллеги, а как настоящие друзья, а рядом с ней же в одном кабинете работает девочка Рыбы-Змея, со стихиями и планетами, которые к моим планетам имеют одни хорошие аспекты и направленности, однако ж с ней общения у меня не складывается,..

Если речь идёт об общении - надо меркурии смотреть.

Илюша, есть возможность карты выложить?

Синица
Синица
     11 апреля 2015 (21:14)

У меня Лилит в Скорпе, никогда не повысила голоса, ярости нет вообще. У всех моих одногодок, соответственно, там же черная луна, где и у меня. Наоборот, через чур обходительны, совестливы, стесняемся просить прибавку к з/пл и на рынке нас бессовестно обвешивают.

Например был такой шедевр, когда я утром заходила в комнату где мы все сидели (и она в то числе) она встречает меня такой фразой-"Ой, Вишенка, что случилось, ты так плохо выглядишь сегодня!"

Это было в тот день, когда я приперлась красой необыкновенной, у меня случился роман, и просто цвела как майская роза, получала кучи комплиментов.

Я уже давно воспринимаю подобные наезды как поощрение. Если бабы обратили внимание, то значит выгляжу неплохо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере