Как проигрались транзиты для вашей в недавнем прошлом? Тем более в натале и в 7 как свобода важнее отношений и семьи.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Дамаск
миру мир
11 апреля 2015 (15:52)
Проигралось выходом на работу после долгой отсидки в изоляции (Нептун до этого по солнцу прошелся) в личном плане тишина, плутон до сих пор по венере петляет может еще что выдаст, жду.
Про свободу в отношениях я осознала не так давно, это Нептун помог подумать о жизни, но жила всегда по наитию. Если товарищ не по сердцу не подпускала близко, только дружба, чтобы не привязывать и не причинять боли. А кого любила меня не принимали из-за жесткости и негибкости наверное, так и вышло что меня любили одни (чаще весы), а я других (чаще овны) в итоге 0.
Сейчас думаю и слава Богу, что не получилось, мне мои бывшие уже не нра, быстро бы надоели, а это значит очередная боль и разочарование.
Безбрачие или любая другая неудовлетворенность в жизни- это наши проблемы.
Сказали спасибо: 3
Deniz
11 апреля 2015 (16:08)
Дамаск, спасибо, что поделились
Страх боли и разочарования очень нехорошие вещи, поняла по себе сейчас, они погружают в изоляцию...
Вы принесли их из прошлой жизни, я получила такой опыт в этой, наверное мне легче, поскольку знаю как это появилось, но стараюсь не идти на поводу и не создавать негативных убеждений,а это тяжело Мне кажется надо лучше узнавать людей, чтобы не было разочарований, но это не всегда возможно конечно...
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Геката75
11 апреля 2015 (16:24)
Дамаск, посмотрела вашу карту. Видимо, вам Венеру нужно развивать в проф реализации, она с парсом Фортуны у вас к тому же.
17.11.75, 10:40, Киев
Дамаск
миру мир
11 апреля 2015 (16:36)
Да, вот по жизни только с работой проблем нет..
А крест судьбы - в 7 как раз.
Дениз, разочарования мои от идеализации происходят, ну не могу я понравившегося мне МЧ не поднять в небеса вот в чем проблема то
Геката75
11 апреля 2015 (16:43)
Возможно, проф реализация и даст вам партнерство. Ведь упр 7 илет в 10, т.е. активность по 10д притянет человека . Ну, какая идеализация МЧ с в ! Все по-деловому и без истерик
Наверное, это и есть залог долгого и счастливого брака - уметь не снимать розовые очки.
Мне лично кажется, что безбрачие - не проблема. Не все ж должны улучшать демографическую ситуацию. И к тому же традиционная концепция: мы с Тамарой ходим парой всегда и везде как-то теряет актуальность в эру интернета...
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
N55
11 апреля 2015 (17:34)
Дамаск
управитель 7 дома делает квадрат к куспиду 7 дома, где находится уран. Просто уран в 7 доме и просто квадрат венера-уран уже могут давать нестабильность в браке, способность неожиданно влюбиться без памяти и так же неожиданно разлюбить, но не дают безбрачие.Вот квадрат от управителя десцендента к самому десценденту уже более серьёзная вещь.
Как тут уже писалось - или на работе надо искать спутника жизни, или просто себе поставить цель - найти спутника жизни - и с трезвой головой осуществить её, без всяких "хочу влюбиться" и подобных муси-пуси.
Тем более этому благоприятствует благоразумная венера в козероге в 10 доме с трином от сатурна.
Можно вопрос не по теме - у вас есть ямочка на щеке?
Дамаск
миру мир
11 апреля 2015 (18:24)
Козерожья венера включается позже, вначале видимо Нептун он у меня король аспектов, да и по селене на дсц тоже идеализация партнеров идет.
Под проблемой я имела ввиду внутренние личностные характеристики, кому-то нужно замуж, а кому-то нет, но есть установка, традиция навязанная обществом она то и порождает комплексы несоответствия и пока чел не раскопает свое истинное нутро будет страдать.
Есть одна знакомая которая вышла замуж за первого желающего только для статуса "замужней женщины", через пару лет осознала свою дурость, а деваться уже некуда, ребенка родили, мужик оказался тоже ушлый без отступных развод не дает, деньги приличные просит (она состоятельная) даже побил их с матерью как-то короче бандитос никому он не нравится. Это его 4 брак куча детей, жилья нет, живет за ее счет и держит ее в страхе и думается мне это страх одиночества. Я вот так не смогу, не дай Бог
Сказали спасибо: 4
Дамаск
миру мир
11 апреля 2015 (18:34)
N55
цель ставила и шла к ней, даже к свахам обращалась и было это в период когда в дирекциях именно Нептун встал на Венеру, а в транзитах Нептун на Солнце, уволилась и занялась своей личной жизнью попала на МЧ с опять идеализация, туман, а когда надоела эта муть рубанула, сейчас решила ничего не предпринимать, положится на судьбу... чет надоело напрягаться по этому поводу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.