было дело однажды, в мае 2008 на неделю пробило, на возвращении узлов в соединении с Нептуном.
Млечный
11 апреля 2015 (19:42)
Не замечали, что часто встречаются люди, не вступавшие в брак 1971 г. рождения?
Из особенностей там вижу только в и в .
Или вообще люди металла (года, оканчивающиеся на 0 и 1) склонны не вступать в брак чаще других?
Дамаск
миру мир
11 апреля 2015 (19:51)
в моем окружении мои одногодки все закольцованы и в парах, я одна выделилась чисто по водолейски быть не как все
сатурн в 71 году и в и
Млечный
11 апреля 2015 (19:59)
У меня просто 3 знакомых этого года в браке не были.
В том числе один из бывших молодых людей)
Inessa2009
11 апреля 2015 (20:10)
У меня несколько примеров:
1.Мужчина-упр.7 дома в шахте, в 7 доме в , -управитель 5 домав 5 доме в , в с в к .Учился и работал в женском коллективе,даже на вечеринках,кроме умных бесед,ничего.Сбежал от невесты в 32 года.
2.Девушка-никогда ни с кем не встречалась,очень завышенные требования к мужчинам.Упр.7 дома в в 1 доме в к , к , к .Упр.5 дома - ретро в на куспиде 9 дома.В 5 и 7 домах планет нет. в в 8 доме
Malena
11 апреля 2015 (22:19)
На теме безбрачия спотыкаются все астрологи. Я за время изучения, еще не видела ни одного астролога который бы точно по карте определил безбрачие. Если сам натив напишет не был женат, то постфактум находят, мол в 7 доме.
Я поколения 1973-75 гг где . У меня он управитель 7-го дома, изгнанный в 12 доме. Замужем не была. Теоретически получается у кого этот тоже попал в 7 дом или управляет им, все старые девы? Нет конечно.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
N55
11 апреля 2015 (22:55)
Теоретически получается у кого этот [Сатурн] тоже попал в 7 дом или управляет им, все старые девы?
Одного признака недостаточно, должно быть самое малое 3.
Все, имеющие асцендент в раке, а следовательно - десцендент в козероге, слишком серьёзно относятся к завязыванию контактов, с некоторым страхом, у них могут быть как и у всех шансы завязать знакомства, но они их сами "забраковывают" и отбрасывают.
Показатели безбрачия : пустой 7 дом, сатурн в 5 доме так же мешает завязывать лёгкие непринуждённые отношения, венера в 12 доме даёт застенчивость, ну и поражённый хозяин 7 дома даёт проблемы для брака.
Свою лепту так же может внести скопление планет в знаках и домах, не располагающик к браку.
Malena
11 апреля 2015 (23:27)
N55,
но они их сами "забраковывают" и отбрасывают.
Это можно сказать не только про Асц .
Одного признака недостаточно, должно быть самое малое 3.
Поверьте, я видела больше признаков, но брак был.
Выразили несогласие: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
N55
11 апреля 2015 (23:46)
Поверьте, я видела больше признаков, но брак был.
Оставляю вас при ваших "видениях".
nexplorer
12 апреля 2015 (02:19)
Геката75, Deniz, klinok
Да, весьма проницательно. Так и есть. Я маловато усилий к этому прилагал даже. это от аналитического склада ума наверно. Отдача слабовата, по крайней мере на те времена. Это сейчас, по результатам отбора, баланс спроса и предложения даёт мне некоторые шансы на удачную партнёршу.
Но у меня, думаю это связанно ещё с удовольствием ( в в 10м активные женщины). По прогрессиям, ретроградная венера в ближайшие два года развернется после ретроградного положения и думаю обстоятельства должны поменятся. Надеюсь
А вообще, безбрачие, независимо от пола, по небу выглядет приблизительно одинаково. Сатурн— и шансов почти нет Есть опыт анализа гороскопов друганов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.