Маlena, у меня тоже есть знакомый мужчина, 35 лет, отношений не было больше 10 лет. Но у него установка такая, что ему нечего не надо, кроме секса. Асц в (очень маленького роста), но я не вижу в его карте безбрачия, в в с и к очень хорошо аспектирована. Я его карту не приводила поэтому, молод еще. Вот только в партильной к и в с орбом 4 градуса с может указывать на проблемы в отношениях.
Если посмотреть по гендерным планетам имеем: , , сексуальные потребности низкие.
Если посмотреть по характеру , , плюс к этому в 12 доме.
5 дом в 12 это такие скрытые ухаживания?
Личные качества получается по и не проявляются(как же заинтересовать женщину?) Еще и квадрат делает к
на куспиде 7го, партнерш то должно быть много, но он делает квадрат к -видать недоволен партнершами сам.
Чего может добавить к этому , может некоторое извращение в понятиях , при всей позитивности может качества проявляются искаженно(специфическая забота)
В 7м , кто от кого бежит? Может он выбирает по и запросу в 7м свободолюбивых и как только начинает тянуть все в пшик превращается.
А так заселенный 6 дом, у него время то на шуры-муры вообще есть?
Моя как-то так
Сказали спасибо: 1
cocacolove
12 апреля 2015 (15:40)
Перепелка , спасибо, что заинтересовались и прокомментировали)). Я вот тоже, глядя на его водолейскую венеру и луну в стрельце, подумывала о том, что и сам он в глубине души, более либерален в вопросах брака, но у него это возможно проигрывается "вечной дружбой" с женщинами, как её ещё называют "френдзоной". То есть, общается он со многими женщинами, они ему с радостью "плачутся в жилетку" о своих неудачных романах, философствуют, проводят время, но именно, когда он пытается перевести отношения в стадию ухаживаний, женщины резко "сливаются" и отвечают, что могут дать ему только дружбу. То есть, со своими огненно-воздушными женскими планетами и слабеньким МАрсом, он просто "замечательный" друг и собеседник для женщин, но именно как сексуальный объект буквально отторгает девушек. 5 дом в 12 доме- Вот они и "скрытые ухаживания", то есть, начинает заходить к девушкам "издалека", с позиции друга, не понимая, что это заведомо проигрышный вариант. Любит знакомиться по интернету, вести долгие виртуальные переписки. Сам он считает себя "сильно темпераментным" человеком с большими сексуальными запросами, не знаю, может это восьмидомная Луна так проявляется) но на деле, ему не с кем эти таланты реализовывать. А вообще, глядя на его восьмидомную Луну в соединении с ЛИлит и Нептуном, я думаю, что даже если брак состоится, то не факт, что он будет удачным.
Перепелка
12 апреля 2015 (15:51)
То есть, общается он со многими женщинами, они ему с радостью "плачутся в жилетку" о своих неудачных романах, философствуют, проводят время, но именно, когда он пытается перевести отношения в стадию ухаживаний
cocacolove
Возможно именно .
Не знаю у кого как, но если мужчина попадает у меня в категорию "друг", то это его роль и не иная
Был у меня опыт секса с мужчиной который рассказывал о своей любимой женщине и секс никакой и отношения я не рассматривала(зачем мне мужчина который любит или переживает из за другой? Секасом хотела воспользоваться, но зря )
Интересно, этот мужчина(чью карту рассматриваем) отдает отчет что любые разговоры о чувствах/похождениях с другими партнерами перекрывают возможность интима?
Это такой обман когда мужчина набивается в друзья, а потом хочет большего/другого отношения.
Геката75
12 апреля 2015 (16:05)
Помню брала уроки у одной пожилой астрологини. Она говорила, что ЮУ очень влияет на характер человека. Она очень часто делала правильные выводы, не зная человека и учитвая только заполненность полусфер, Солнце, Луну и ЮУ.
Вот у этого мужчины ЮУ в 10 в Козероге. Я думаю, проблема может быть в его черствости. Ему-то надо развивать свою эмоциональность, сентименальность...
17.11.75, 10:40, Киев
Перепелка
12 апреля 2015 (16:08)
Был меня друг гей. Повадился он ходить ко мне в гости и беседы мы с ним беседовали.
Сначала пришла к выводу что его гейство связанно далеко не с физическипсихологическими потребностями. Далее начались странности, он начал как бы невзначай ко мне прикасаться(то к плечу, то волосы потрогать ). Так ка я успокаивающе действую на людей понятно что может потребность была и он интересовался сферами в которых я спец, обсуждали разные идеи/возможности.
Скажем так, мне нужны были некоторые его услуги(в чем он спец) я ему платила тем что могла дать(тобишь это не тот человек друг которого я таковым изначально приняла-у меня не было потребности с ним общаться. Он был другом моих друзей) Собственно такая манипуляция с его стороны мне сильно не понравилась, человек внедрился в мой мир и начал внедряться в мое интимное пространство . Не был бы он геем, это одно, а тут странно. Я просто стала избегать общения с ним и стала очень ну занята
Ну и что? женился он через четыре месяца к слову на женщине. Даже на свадьбу меня пригласил, хотя все равно на мой взгляд начал вести себя несколько агрессивно по отношению ко мне(например присылал поздравления с оскорбительным подтекстом а потом поудалял меня из друзей в соцсетях )
Шаткая тропинка добраться через "френд-зону" к телу
Сказали спасибо: 1
cocacolove
12 апреля 2015 (16:17)
Перепелка ,
Интересно, этот мужчина(чью карту рассматриваем) отдает отчет что любые разговоры о чувствах/похождениях с другими партнерами перекрывают возможность интима?
Думаю, он не понимает этого)) я как раз это и пыталась ему объяснить. Но он говорит, что если не начинает "дружить" с женщиной, а напрямую начинает ухаживать, то она бежит наутёк прямо сразу, отказываясь от дальнейшего общения. Вот и встал на "лже-дорожку" френдзоны)) думает, что может когда-то у него дружба перерастет в "секс по дружбе" и нечто большее)) но как правило, так бывает только в кино
Геката 75 ,
Вот у этого мужчины ЮУ в 10 в Козероге. Я думаю, проблема может быть в его черствости. Ему-то надо развивать свою эмоциональность, сентименальность.
Есть такое, да. Он слишком "материалист" что ли.. Практичен. Скептик. И вообще любит поговорить на тему космоса и физики Женщинам наверняка хочется чего-то понежнее.. Так что с узлами Вы правы. Но ведь много мужчин бывают "скупы на эмоции" , и при этом имеют успех у женщин. А этот прямо классический пример обратного эффекта.
Milasha
Милана
12 апреля 2015 (18:13)
Ммм... А карта этого мужчины похожа на карту моего друга , только мой родился на пару месяцев раньше.
У моего тоже и . Дружить он со мной не пытался, ухаживал. Но видимо эта не на мой вкус. И выходки типа "встань на скамейку и поцелуй меня сверху" мне страсти точно не прибавляют. А его я как увидела, то сразу поняла, что мне еще и придется делать все самой Он же меня и корил, что "ты как-то не ластишься ко мне".
В карте вашего мужчины этот еще и ретро. То есть женщине нужно вложить в него огромное количество энергии, чтобы получить весьма слабый выхлоп.
mashina
13 апреля 2015 (09:46)
И вообще любит поговорить на тему космоса и физики
Дайте два!
Перепёлка, а можно дату рождения? Хочу поглядеть в связи с таким отношением к сексу.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
13 апреля 2015 (10:34)
у меня знакомая была , в подругах ходила какое то время.
Вобще косила под наив, к ней клеился один женатый ,клеился под видам дружбы (ну разумеется).
Она могла в любое время дня и ночи позвонить ему, и попросить помочь, например диван передвинуть, он бросал всё и мчался на помощь.
Дарил постоянно дорогостоящие подарки. Она принимала. Ага, типа дура и непонятно с какой целью он дарит подарки.
В конце концов он к ней полез (а он внешне дико непривлекательный, ужасный вобщем).
Какой праведный гнев обрушился на его голову, как он посмел протянуть руки к её телу)))) ОнЕ жэ ДРУЗЬЯ!!!
Мужик это быстро ретировался из её жизни насовсем.
Я вобще не понимаю таких дамочек, зачем играться в эту дружбу, ведь всё же ясно и понятно. Противно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.