Тема 33437, сообщений: 97
Карты безбрачия |
Автор | Сообщение |
Danaeva |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Milasha Милана |
Лично у меня в подобном случае квадрат и проигрался в том, что наоборот его гнев обрушился на мою голову . Причем совершенно неожиданно и с ровного места. Что во мне есть темная сторона, которую я не должна показывать людям, что он в шоке от меня и вообще я хочу его смерти Ну там еще и достраивает тау и все возле моего Асц. А его в 4. Не угодила я вобщем! Может не со мной одной какие-то проблемы... |
Перепелка |
mashina Пожалуйста http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33151 на 2й странице, пост 14 января 2015 (19:12) данные. Если не затруднит гляньте и скажите свое мнение. |
igolka93 ксения |
Интересно, что на сайте - Тоже сейчас обсуждают эту тему)) посмотрите, может что еще интересного заметите) |
Геката75 |
Перепелка, отвечу вам сюда по поводу и . То, что вы описали, скорее похоже на или к . Есть такое? По поводу гормонального дисбаланса. Моя учительница астрологии гооврила, что положение Узлов в кардинальном кресте может давать такое. Я так понимаю у вас они на оси , если вам 38? А дома какие? Так могло и проиграться. Может, просто отношения не входят в карм. задачу на данное воплощение?! 17.11.75, 10:40, Киев
|
Перепелка |
|
Перепелка |
Перепелка, отвечу вам сюда по поводу и . То, что вы описали, скорее похоже на или к . По тому что я написала первично можно конечно отнести к статусности по (со стороны денег-богатств материальных), но это вопрос глобальной трансформации перехода допустим меня в иную культурную среду(на уровне социальной культуры-ближе к делам ) при этом . А вот если рассмотреть по безбрачию , то там: нонагон сентагон
|
mashina |
Перепёлка, я посмотрела карту. Но честно говоря, не знаю, что может давать такое отношение к сексу, кроме пары моментов. Первое - это трин к . Второе, но только теория - что соединение и дают какое-то внутреннее согласование энергий меж собой. Третье - по СВШ огонь и воздух стихии мало хотящие) Хотя здесь Солнце в Тельце. Ещё момент - Южный в 8-ом, так? Типа - всё это уже было Ну и последнее - это просто подавленность и нераскрытие изначального импульса. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Перепелка |
Южный в 8-ом, так? Типа - всё это уже было Ну и последнее - это просто подавленность и нераскрытие изначального импульса. mashina Южный в 7м доме по Плацидусу. В отношении подавленности не могу сказать так это или нет. Могу сказать что в 16 был кавалер и момент интима мной осознанно представлялся ка "да физически я вполне зрелая, но умственно к этому не готова" То есть в 16 отдавала отчет что не готова к половой жизни психологически, не говоря об отсутствии желания. За-то в 13 познакомилась с парнем и если бы у нас была возможность и он предложил я бы не напрягалась по поводу зрелости. Импульса не было, но было что-то вроде принятия и доверия(с таким восприятием мужчины, со своей стороны, сталкиваюсь редко) А так ни когда не испытывала потребности в интиме и не понимала чего люди на этом так заморачиваются, реально сексуальную потребность как половой инстинкт(не зависимый от мозга и партнера) ощутила где-то после 32х Относительно не раскрытости может еще повлияло было много ситуаций "домогательства моего тела"(попытки изнасилования, скорее психологические-попытки склонить к сексу) может это проявилось как отторжение. И конечно б. трин как показатель удовлетворенностью жизнью. |