реально сексуальную потребность как половой инстинкт
А я до сих пор такой не ощутила
Просто у Вас трин к Сатурну позволяет держать либидо в узде.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
15 апреля 2015 (18:34)
Ой, у меня узел в 8 и при желании можно натянуть квадрат сатурна к венере- раньше на сексе была помешана Хотя в скорпионе один плутон и марс тоже не ахти. Когда у человека проблемы с интимом-это явно психологическое, значит надо смотреть луну.
enya
15 апреля 2015 (18:42)
Всем .
Из личного,хоть и немногочисленного опыта в этих ситуациях у меня созрели свои критерии безбрачия.правда,статистики маловато.Да и безбрачием я считаю только тогда,когда не было офииально оформленных отношений(пусть даже и фиктивных).
Главный критерий- сигнификатор брачных ситуаций без курса...Дамаск.У Вас как раз при дневном рождении -сигнификатор брачных ситуаий-без курса и слабое по знаку.У еще двоих моих близких людей,живущих вне брака(55 лет женщина и 44-мужчина)такая же история.
Второй критерий: поражение у.7 дома ,или у.7 дома тоже без курса...
У моих друзей у дамы у.7 хоть и не без курса и не поражен,напротив,даже соединен с сильным ,но он( )в знаке падения ,второй у.7- в к из 1 в 7 дом и третий слабый и с .Предложения ей как бы и делали по жизни,да вот в молодости она не хотела(очень яркая 1 домница),а потом уже и не звал никто.У МЧ у.7 поражен расходящейся от и без курса...
Критерий 3-й- не самый главный,но много обьясняющий иногда.Пораженный или шахтер.Вообще то это показатель развода или разрывов в отношениях.Но если есть вышеперечисленные указания,тогда это просто дополнительно сработает.
Критерий 4- отношение к 7 дому (если он в нем) или негативно аспектирает планеты в 7 доме, или имет спект к .
У меня есть две близкие подруги с разницей в год.одна 10.10.71, другая 5.10.70.У обоих с .Только та,70 года, имеет -у.7 дома и соответственно-1.Замужем официально 2 раза и явно будет еще 1 брак как минимум. Вторая же влюблена много лет в священника и брак ей вряд ли светит.Семьи нет и у ее младших сестры(31.12.1973 года) и брата-4.07.1981 года.Но там другой случай.Времени ее я не знаю, а у родственников болезни не совместимые с браком(шизофрения и какой то аутизм что ли- человек в футляре).
Ну и часто наличие ничем не подкрепленного в 7 доме дает проблемы с браком,особенно,если к нет благоприятных аспектов от чего то.
Сказали спасибо: 4
Геката75
16 апреля 2015 (08:07)
Вот карта девушки, не вышедшей пока замуж (38 лет). Жаль, что время рождения +-30 минут.
Мне кажется, что вы как истинная амазонка, просто воюете с мужчинами. Ладно бы вы были просто задиристы, а то, наверно еще и ни в какую не уступаете. Скажите, у вас что со щитовидкой? Пониженная функция? И все таки ВЛУ у вас в Весах, когда на уступки нужно идти именно вам. Или как вариант воевать вместе с мужчиной против какого-нибудь третьего
Перепелка
16 апреля 2015 (11:22)
Мне кажется, что вы как истинная амазонка, просто воюете с мужчинами. Ладно бы вы были просто задиристы, а то, наверно еще и ни в какую не уступаете. Скажите, у вас что со щитовидкой? Пониженная функция? И все таки ВЛУ у вас в Весах, когда на уступки нужно идти именно вам. Или как вариант воевать вместе с мужчиной против какого-нибудь третьего
не знаю насчет амазонки, мне себя со стороны не видно. Вообще конформистка, но если пнуть, то реакция по . Характер скверный из за контраста между спокойным тельцом и активной реакцией .
По щитовидке снижена, .
Ну в принципе ,Асц , б. трин, (и по году змея , конфликтов не люблю )
Смешная Жеманница
16 апреля 2015 (14:45)
Геката75, ну с такой напрочь убитой по все показаниям венерой , да еще на ЮУ неудивительно, что она незамужем. Она очень обаятельная и самовлюбленная?
Геката75
16 апреля 2015 (20:38)
Смешная Жеманница, нет, эта девушка очень скромная и закомплексованная. Ухажеров нет, женихов нет. Занимается работой и собственным здоровьем.
Моя подруга первый раз вышла замуж в 49 лет. Так что кто там писал, что до сих пор не замужем - Какие ваши годы! Ещё выйдете!
Одноклассница, Дева по Солнцу, вышла очень удачно в 43 и тоже первый раз.
Сказали спасибо: 6
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Кати
18 апреля 2015 (11:35)
знаю девушку, в 5 доме. у нее в в 10 доме, и 7 дом в , там в 7 доме есть и и
Не замужем, и говорит, что ей не особо это нужно, думаю, это из-за водолейского в 10м. Воздушные знаки, все дела. Может, еще и в 5 доме ограничивает... И 7 дом не может поправить дело, так как Сатурн в 5 оказывается сильнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.