Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июня 2005 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день
как сказал мне знакомый , наверно ты очень богатая , что так часто стала путешествовать , но он то не понимает , что у каждого свое распределение предпочтений , а тут мамин День Рождения , которого ждешь весь год , да и наверно ето самые радостные дни , когда мы путешествуем , хотя когда возвращаемся нас могут ждать всякого рода неожиданность ...
И так , нашла поездку в Берлин , и главное есть развозки до Отеля , маму уговорила , а то она Германию недолюбливает , теперь только побороть в себе страх нехорошего периода .
Ирина ,
как там у нас в середине - конце июня период , Луна с Ураном не соединяются ?
Поездку планирую на 24 где то или на 17 июня , билеты выкуплю за пару дней , когда цены упадут , так что есть время решать когда ехать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
2 июня 2005 (11:46)
Привет ,Аннабелль
Сама хотела затронуть вопрос путешествий середины-конца июня. так как у меня отец по семейным делам летит на Урал ,а потом мы вместе уже из Москвы едем в Питер. Планирую отдохнуть с родителями с середины июня и до конца месяца, ну помотаться по любимому и родному городу?..
так что вопрос - как и утебя - что там у нас с соединениями?
В очередной раз мы срезонировали - вчера писала статью "Путешествия под знаком Луны". За выходные закончу. И там дам даты всех благоприятных дней для начала поездки по летним месяцам. Опасных - тоже . Да... - Луна вчера в секстиль к Меркурию стала - как раз тогда у меня и появилось желание если уж не поехать (да и куда с таким Ураном , то хотя бы в слова все это облечь
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
2 июня 2005 (12:51)
поспешишь людей насмешишь,
с поездкой не получается , подвозки только на 1 неделю были , но все равно думаю статья будет для нас всех нужной , поетому будем ждать ее появления с нетерпением .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
2 июня 2005 (12:56)
Аннабелль, а почему именно Германия, есть масса других стран?..
и вообще по фен-шуй в этом году рекомендуется ехать на Восток .
annabelle
2 июня 2005 (13:31)
Лена ,
все очень просто , потому что туда были подвозли к/из отеля , ето очень удобно , а для путешествий на Восток 3-4 дней не хватит .
E-Lenka
2 июня 2005 (13:35)
Понятно... Но неужели Германия - единственный вариант?
я вот сомневаюсь между Байкалом, Архангельском и Карелией. Потому что все три варианта мне более-менее подходят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.