Форум на ОКУЛУС

Тема 3344, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июня 2005 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день

как сказал мне знакомый , наверно ты очень богатая , что так часто стала путешествовать , но он то не понимает , что у каждого свое распределение предпочтений , а тут мамин День Рождения , которого ждешь весь год , да и наверно ето самые радостные дни , когда мы путешествуем , хотя когда возвращаемся нас могут ждать всякого рода неожиданность ...

И так , нашла поездку в Берлин , и главное есть развозки до Отеля , маму уговорила , а то она Германию недолюбливает , теперь только побороть в себе страх нехорошего периода .

Ирина ,

как там у нас в середине - конце июня период , Луна с Ураном не соединяются ?

Поездку планирую на 24 где то или на 17 июня , билеты выкуплю за пару дней , когда цены упадут , так что есть время решать когда ехать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     2 июня 2005 (11:46)

Привет ,Аннабелль

Сама хотела затронуть вопрос путешествий середины-конца июня. так как у меня отец по семейным делам летит на Урал ,а потом мы вместе уже из Москвы едем в Питер. Планирую отдохнуть с родителями с середины июня и до конца месяца, ну помотаться по любимому и родному городу?..

так что вопрос - как и утебя - что там у нас с соединениями?

всем спасибо за ответы

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 июня 2005 (12:11)

Девушки, добрый день!

В очередной раз мы срезонировали - вчера писала статью "Путешествия под знаком Луны". За выходные закончу. И там дам даты всех благоприятных дней для начала поездки по летним месяцам. Опасных - тоже . Да... - Луна вчера в секстиль к Меркурию стала - как раз тогда у меня и появилось желание если уж не поехать (да и куда с таким Ураном , то хотя бы в слова все это облечь

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     2 июня 2005 (12:51)

поспешишь людей насмешишь,

с поездкой не получается , подвозки только на 1 неделю были , но все равно думаю статья будет для нас всех нужной , поетому будем ждать ее появления с нетерпением .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     2 июня 2005 (12:56)

Аннабелль, а почему именно Германия, есть масса других стран?..

и вообще по фен-шуй в этом году рекомендуется ехать на Восток .

annabelle
     2 июня 2005 (13:31)

Лена ,

все очень просто , потому что туда были подвозли к/из отеля , ето очень удобно , а для путешествий на Восток 3-4 дней не хватит .

E-Lenka
     2 июня 2005 (13:35)

Понятно... Но неужели Германия - единственный вариант?

я вот сомневаюсь между Байкалом, Архангельском и Карелией. Потому что все три варианта мне более-менее подходят.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере