во 2 градусе Скорпиона в 5 доме дает в жизни неразделенную любовь...Второй раз в жизни человек сталкивается с ситуацией залипания на другого. Как отработать роковые отношения? И может ли вообще такому человеку везти? Выводы из отношений - не делать первым шагов. Второй - не терпеть и не быть в роли жертвы. Есть ли у человека с шанс?
л.шмидт
12 апреля 2015 (17:46)
И может ли вообще такому человеку везти?
А что Вы понимаете под везением? Разве отвечает за везение-невезение? У неё другие функции.
Сказали спасибо: 1
Seide
12 апреля 2015 (18:34)
Ох уж сколько я раз неразделенно залипала
И без лилит в скорпионе и не в 5.
Сказали спасибо: 4
Rey
12 апреля 2015 (18:57)
Как вариант, такая любовь может быть у человека в карте которого идут сочетание полярных качеств. Одно качество заставляет привязываться (например телец, скорпион), а другое качество дает тягу к свободе (например Уран). То есть человек желает в своей жизни иметь и привязанность к чему-то, и одновременно независимость некую.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
alex88
12 апреля 2015 (20:36)
99%моих знакомых моего поколения (80-х), хотя бы раз в жизни, а некоторые и по несколько раз в неделю))) залипали " и каждый раз, как последний", но поверьте у них у всех в разных знаках и в разных домах.
Залипание- это , то где она и как она аспектирована. А также 1 и 5 дом. Потому, как человек с сатурном в первом доме просто не позволит себе залипнуть.
Сказали спасибо: 2
Seide
13 апреля 2015 (00:20)
Rey, это вы про меня?
Ну да, все мои последние несчастные влюбленности были результатом моих легких интрижек. Только в какой-то момент хотелось застолбить мужика, затащить в отношения, а он как сквозь пальцы А мне страдать потом))
Это все уран на дсц, при тельцово-скорпионьем натале. Главное, что в нормальном формате отношений мечтаю о свободе
Если говорить о лилит в скорпионе, то она мало кому нравится, когда проявляется. Показывает свою энергетическую зависимость, являясь вампиром. Присасываеся как пиявка и очень недодует, когда жертва пытается освободится. Обладатель такой лилит всегда выглядит жертвой, хотя своего партнера может провоцировать на самые ужасные поступки.
Знаю девушку с лилит в скорпе (ну там еще много планет в 8 доме) почти все мужчины сбегали от нее до того, как она провоцировала их избить ее. Несколько избивали, потом в ужасе от самих себя уходили от нее.
У моего мч такая лилит и целый стелиум в скорпионе. Иногда эти провокации шокируют, но мне пока удается игнорировать.
Не надо называть это неразделенной любовью. Это просто нежелание партнеров принять зависимую личность-пиявку.
Rey
13 апреля 2015 (04:20)
Seide
У меня так происходит. С одной стороны хочешь, чтобы человек перед тобой на коленях ползал, был в твоей власти, а с другой стороны хочется послать его куда подальше, то есть хочешь сам же свободы от этой власти над ним И получается так, что ни бэ ни мэ.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
13 апреля 2015 (09:45)
С одной стороны хочешь, чтобы человек перед тобой на коленях ползал, был в твоей власти
Чё-чё там про пустоту и просветление кто-то говорил?
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seide
13 апреля 2015 (10:58)
Rey,
А, понятно. Я тут писала об этом несоответствии в теме уран на дсц. Она уже на вторую страничку ушла.
Геката75
13 апреля 2015 (10:59)
Мне кажется, в натале неразделенную любовь может давать с особенно высшей или социальной планетой. По разным причинам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.