Форум на ОКУЛУС

Тема 33443, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
renates
     12 апреля 2015 (17:20)

во 2 градусе Скорпиона в 5 доме дает в жизни неразделенную любовь...Второй раз в жизни человек сталкивается с ситуацией залипания на другого. Как отработать роковые отношения? И может ли вообще такому человеку везти? Выводы из отношений - не делать первым шагов. Второй - не терпеть и не быть в роли жертвы. Есть ли у человека с шанс?

л.шмидт
     12 апреля 2015 (17:46)

И может ли вообще такому человеку везти?

А что Вы понимаете под везением? Разве отвечает за везение-невезение? У неё другие функции.

Seide
     12 апреля 2015 (18:34)

Ох уж сколько я раз неразделенно залипала

И без лилит в скорпионе и не в 5.

Rey
     12 апреля 2015 (18:57)

Как вариант, такая любовь может быть у человека в карте которого идут сочетание полярных качеств. Одно качество заставляет привязываться (например телец, скорпион), а другое качество дает тягу к свободе (например Уран). То есть человек желает в своей жизни иметь и привязанность к чему-то, и одновременно независимость некую.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
alex88
     12 апреля 2015 (20:36)

99%моих знакомых моего поколения (80-х), хотя бы раз в жизни, а некоторые и по несколько раз в неделю))) залипали " и каждый раз, как последний", но поверьте у них у всех в разных знаках и в разных домах.

Залипание- это , то где она и как она аспектирована. А также 1 и 5 дом. Потому, как человек с сатурном в первом доме просто не позволит себе залипнуть.

Seide
     13 апреля 2015 (00:20)

Rey, это вы про меня?

Ну да, все мои последние несчастные влюбленности были результатом моих легких интрижек. Только в какой-то момент хотелось застолбить мужика, затащить в отношения, а он как сквозь пальцы А мне страдать потом))

Это все уран на дсц, при тельцово-скорпионьем натале. Главное, что в нормальном формате отношений мечтаю о свободе

Если говорить о лилит в скорпионе, то она мало кому нравится, когда проявляется. Показывает свою энергетическую зависимость, являясь вампиром. Присасываеся как пиявка и очень недодует, когда жертва пытается освободится. Обладатель такой лилит всегда выглядит жертвой, хотя своего партнера может провоцировать на самые ужасные поступки.

Знаю девушку с лилит в скорпе (ну там еще много планет в 8 доме) почти все мужчины сбегали от нее до того, как она провоцировала их избить ее. Несколько избивали, потом в ужасе от самих себя уходили от нее.

У моего мч такая лилит и целый стелиум в скорпионе. Иногда эти провокации шокируют, но мне пока удается игнорировать.

Не надо называть это неразделенной любовью. Это просто нежелание партнеров принять зависимую личность-пиявку.

Rey
     13 апреля 2015 (04:20)

Seide

У меня так происходит. С одной стороны хочешь, чтобы человек перед тобой на коленях ползал, был в твоей власти, а с другой стороны хочется послать его куда подальше, то есть хочешь сам же свободы от этой власти над ним И получается так, что ни бэ ни мэ.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
     13 апреля 2015 (09:45)

С одной стороны хочешь, чтобы человек перед тобой на коленях ползал, был в твоей власти

Чё-чё там про пустоту и просветление кто-то говорил?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seide
     13 апреля 2015 (10:58)

Rey,

А, понятно. Я тут писала об этом несоответствии в теме уран на дсц. Она уже на вторую страничку ушла.

Геката75
     13 апреля 2015 (10:59)

Мне кажется, в натале неразделенную любовь может давать с особенно высшей или социальной планетой. По разным причинам.

17.11.75, 10:40, Киев
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере