Форум на ОКУЛУС

Тема 33443, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     13 апреля 2015 (11:53)

квадрат Венера-сатурн тоже был замечен в неразделенности

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
renates
     13 апреля 2015 (12:58)

в ... здесь и в напряженном аспекте к . Сама в соединении с партнера - у него в последних градусах и ткт же его и .

в Тельце. У него во . Как тогда энергетически быть независимой?

Cinnamon girl
     13 апреля 2015 (13:55)

Как вариант, такая любовь может быть у человека в карте которого идет сочетание полярных качеств. Одно качество заставляет привязываться, а другое качество дает тягу к свободе.

Привязываюсь сильно и болезненно - в 11-м доме с в 5-м.

Влюбляюсь редко, т.к. вижу мало достойных объектов для страсти - по соединению выбираю соответствующих мужчин .

И никогда не удается что-либо просчитать (внешность и интеллект, ессно, сразу оцениваю), быстро надевает розовые очки и любит-любит-любит до полной потери мозга .

renates
     13 апреля 2015 (13:58)

И еще непонятно - кармический партер - отработать и расстаться или на всю жизнь?

Есть еще показатели по и планетам. Во-первых - разница в возрасте. Ярко выражены в гороскопах и . Женщина 1972 г.р., мужчина ее младше - 1983 г.р.

У женщины в , Солнце в в 10 доме, АСЦ в , в , в .

У мужчины в во 2 доме ( а у женщины в Тельце), в у мужчины .Еще соединение - ее в соединении с его в первых гр. . У мужчины Селена в (где у нее АСЦ) , с и с в посл.градусах .

у него в , где у женщины . А женщины во в 4 доме , где у него . Что дает кармическую связь по узлам. женщины а 11 доме мужчины. Женщина-друг. А в у него кармический долг по . Получается мимо не пройти?

Кроме планет в женщины плюс в первых градусах и в мужчины - т.е. какой-то рок...Женщина несмотря на независимость залипает...Есть еще соединения в - там вместе сошлись его и сошлись с ее с Селеной. Его в конце ...

Вроде мужчина дает радость по , а по - он проявил интерес, а мимо других женщин не проходит...В вечном поиске. У женщины от такого поведения - ожог и чувство, что тебя не любят и не ценят. Познакомились на творческой работе 10.11.2014 г. Этот год у нее кратен 7 лет - год Ангела-Хранителя. Теперь пути разошлись, а чувство привязанности осталось...Иногда он звонит. Раньше говорил, что ему пора создавать семью. при этом живет своей жизнью. Неопределенность. Была б любовь - человек не мог бы и дня прожить...а так - запасной вариант. Но к нему тянет... Был момент предательства - ему вдруг понравилась другая - сказал - все мы просто друзья, а вот она мне очень понравилась...Потом перезвонил, как ни в чем ни бывало сказал, ну там у нее парень, не светит...Как нибудь увидимся...Вот нормальный чел. это выдержит? Это проявление ?

Rey
     13 апреля 2015 (15:10)

mashina

Чё-чё там про пустоту и просветление кто-то говорил?

Прострели тому башку, кто тебе о них говорил)), если этот кто-то конечно не я Я единственный, кому тут позволено об этом говорить)))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Аmentet
     13 апреля 2015 (15:22)

во 2 градусе Скорпиона в 5 доме дает в жизни неразделенную любовь...

Второй раз в жизни человек сталкивается с ситуацией залипания на другого. ?

молод ещё ваш "залипатель", - два раза всегото)) И без сложностей..

Как отработать роковые отношения?

в чём они роковые?)) чтото там разрушалось, были попытки суицида? Или просто не ответили взаимностью?

P/s и больше смотреть нужно, не только то,что вы привели (..)

И может ли вообще такому человеку везти? Выводы из отношений - не делать первым шагов. Второй - не терпеть и не быть в роли жертвы. Есть ли у человека с шанс?

Не делать первых шагов не особо помогает. Больше обездвиживает Развивать туже разборчивость, например, -лучше ) И работа над собой.. Уметь отпускать человека/cитуации(!) , не делать с этого конец жизни)

Возможно, психологи ещё бы посоветовали поработать над чувством самоуверенности(?) Ну и поанализировали , что там в прошлом было у него.. с чего началось, с чем был связан первый травмирующий опыт и ты.ды))

sunnybright
     13 апреля 2015 (16:00)

Rey, вы "Калагию" не читали? там очень хорошо про Пустоту)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Rey
     13 апреля 2015 (16:54)

sunnybright

Нет, с таким не знаком. Если будет время и желание, обязательно гляну

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Перепелка
     13 апреля 2015 (20:34)

Мне кажется, в натале неразделенную любовь может давать с особенно высшей или социальной планетой. По разным причинам.

Геката75 , есть тут что-то подтверждающее в моем натале.

Обсуждали в теме безбрачия мою связку они как раз .

Если можно так выразиться страдала не разделенной любовью дважды в жизни. Первый раз не страдала, меня не напрягало положение разделенности/не разделенности, а вот второй раз прямо через мясорубку пропустило, так что и здоровье зацепило (думаю это стало причиной гормональных нарушений)

Предположу по сути что имея в 12 доме момент больше на подсознании завязан ну и в принципе при всей моей открытости то что я действительно чувствую скрываю. В обоих случаях МЧ был не подходящим по статусу(роль ). В одном слишком высокий статус, в другом ниже плинтуса, при всей любови я бы себе не позволила этих отношений по разным причинам.

renates
     13 апреля 2015 (20:51)

Нет взаимности. Мол, все - ты друг...а там я увидел неземную...но она занята... мужчины В квадрат к женщины в . женщины в одном знаке с мужчины в . женщины в , а у него во 2 доме. У мужчины в вместе с его . У нее в , а у него в 7 доме ее с его и его . А у нее в соединении с в ее 7 доме в .Т.е. по 7 дому человек выбирает себе партнера.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере