Форум на ОКУЛУС

Тема 33445, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 апреля 2015 (18:10)

солнце трин нептун - экстрсенс

Seide
     13 апреля 2015 (21:34)

солнце трин нептун - экстрсенс

у меня такой, я не экстрасенс. просто воображение хорошее и интуиция. кстати, тоже есть, но вкусовых ощущений от музыки я не чувствую. как-то раз пыталась цифры в лотерее нюхать, те, что хорошо пахли отметила. Почти джекпот купила 2 билета, на одном были 3 числа правильных, на другом другие 3 числа из 6 Обидно было

Milasha
Милана
     13 апреля 2015 (22:02)

В детстве играли в такую игру - у кого какого цвета имя. Моё Милана - кому-то казалось белым, кому-то чёрным. Асц в (может по внешности судили). Подружка Светлана мне казалось розовым, Ольга - жёлтый, Надежда - голубой.

Вообще в википедии есть список людей с синестезией, можно всех посмотреть. Связей и нет.

mashina
     13 апреля 2015 (22:38)

Мне, с Луной в Деве, такое и не снилось )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cinnamon girl
     13 апреля 2015 (22:57)

И мне .

, . Интуиция, воображение, яркие сны - все это имею, но в синестезии не замечена

14 апреля 2015 (00:00)

А мне всегда казалось, что у всех это так. Даже не думала, что по другому. Ну видят люди то же самое, просто не говорят об этом. Во всяком случае, с цифрами. Но вообще, все вокруг цветное и конкретное. И все так же видят. Один- прозрачное,белое, два - коричнево серое,три - обязательно зеленое, четыре - розовое, пятьэто красное, иногда алое, шесть- голубое,,семь - синее, восемь - желтое, девять - темно коричневое, Десять - не знаю. Наверно фиолетовое. А дальше не знаю. Сочетание цветов.

Shi
     14 апреля 2015 (00:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето все от способности к восприятию обсчей картины. Звук, как и цвет (то есть свет) Это волны, низкие и медленные волны соотносятся с низкои тональностью и холодными цветами, быстрые и высокие волны теплее, ярче и более звонкие. Более менее у всех синестетов воспиятие вписывается в ету систему. И астрологически синестезия может появиться в аспектах к как ответственного за обсчность и в остальных Нептунианских знаках и аспектах, особенно я думаю в и в аспектах к , дает многогранное восприятие повседневнои информации вроде букв, цифр и слов

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
     14 апреля 2015 (08:42)

mashina

"Мне, с Луной в Деве, такое и не снилось"

вот вечно мы привяжем что-нибудь к чему-нибудь, чтобы ЛОГИКОЙ попытаться объяснить себе необъяснимое)))

А мне с той самой Луной, да и ещё и Мерком в Деве - очень даже "снится" всю жизнь )))

https://briah.ru/
     14 апреля 2015 (10:29)

от обладателя Меркурия в Рыбах (астролога, поэтому человек понимает действие аспектов в нём самом):

"У меня точно нет синестезии Честно говоря, не знаю с чем она связана. У меня Луна сильная и Нептун тоже проявлен, но я не помню чтобы было что-то подобное. "

https://briah.ru/
Alexandrovna
     14 апреля 2015 (12:29)

Спасибо большое всем откликнувшимся

milasha, вот это смотрели ручками?

Вообще в википедии есть список людей с синестезией, можно всех посмотреть. Связей и нет.

сорри, пока никак не доберусь до софта, может вы уже посмотрели))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере