у меня такой, я не экстрасенс. просто воображение хорошее и интуиция. кстати, тоже есть, но вкусовых ощущений от музыки я не чувствую. как-то раз пыталась цифры в лотерее нюхать, те, что хорошо пахли отметила. Почти джекпот купила 2 билета, на одном были 3 числа правильных, на другом другие 3 числа из 6 Обидно было
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
13 апреля 2015 (22:02)
В детстве играли в такую игру - у кого какого цвета имя. Моё Милана - кому-то казалось белым, кому-то чёрным. Асц в (может по внешности судили). Подружка Светлана мне казалось розовым, Ольга - жёлтый, Надежда - голубой.
Вообще в википедии есть список людей с синестезией, можно всех посмотреть. Связей и нет.
mashina
13 апреля 2015 (22:38)
Мне, с Луной в Деве, такое и не снилось )
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cinnamon girl
13 апреля 2015 (22:57)
И мне .
, . Интуиция, воображение, яркие сны - все это имею, но в синестезии не замечена
А мне всегда казалось, что у всех это так. Даже не думала, что по другому. Ну видят люди то же самое, просто не говорят об этом. Во всяком случае, с цифрами. Но вообще, все вокруг цветное и конкретное. И все так же видят. Один- прозрачное,белое, два - коричнево серое,три - обязательно зеленое, четыре - розовое, пятьэто красное, иногда алое, шесть- голубое,,семь - синее, восемь - желтое, девять - темно коричневое, Десять - не знаю. Наверно фиолетовое. А дальше не знаю. Сочетание цветов.
Shi
14 апреля 2015 (00:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето все от способности к восприятию обсчей картины. Звук, как и цвет (то есть свет) Это волны, низкие и медленные волны соотносятся с низкои тональностью и холодными цветами, быстрые и высокие волны теплее, ярче и более звонкие. Более менее у всех синестетов воспиятие вписывается в ету систему. И астрологически синестезия может появиться в аспектах к как ответственного за обсчность и в остальных Нептунианских знаках и аспектах, особенно я думаю в и в аспектах к , дает многогранное восприятие повседневнои информации вроде букв, цифр и слов
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
от обладателя Меркурия в Рыбах (астролога, поэтому человек понимает действие аспектов в нём самом):
"У меня точно нет синестезии Честно говоря, не знаю с чем она связана. У меня Луна сильная и Нептун тоже проявлен, но я не помню чтобы было что-то подобное. "
https://briah.ru/
Alexandrovna
14 апреля 2015 (12:29)
Спасибо большое всем откликнувшимся
milasha, вот это смотрели ручками?
Вообще в википедии есть список людей с синестезией, можно всех посмотреть. Связей и нет.
сорри, пока никак не доберусь до софта, может вы уже посмотрели))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.