А те синестеты, что в теме отписались, не смотрели в этом контексте своих родных? Мам, пап, бабушек?
Ведь говорят, это по наследству передается (чаще, кстати, среди женщин встречается), наверняка в аспектах и положениях планетных будет засвечено.. интересно!
Alexandrovna
14 апреля 2015 (12:35)
Lёwka, Esther, Danaeva, Котька, как вас много-то!
а можно вас попросить данные ваши посмотреть? Уж больно тема интересна
Esther
14 апреля 2015 (13:26)
Alexandrovna Добрый день!
Я не смотрела и даже не интересовалась, а надо будет!)
Мои данные: 19.02.1989 05.29 Брянск
mashina
14 апреля 2015 (15:33)
Свет, ты неправильная дева
Ты знаешь, что мне тут муж сказал (Солнечно-меркуриано-асцендентная Дева)? Сценарий надо писать, имея знания и опыт в конкретной области. Я ему - а как же фантазия? Типа взял и придумал. Он так посмотрел на меня и говорит серьёзно: "Не могу себе такого представить".
Я в детском саду детям устраивала гестапо, если они смели принцессам рисовать ЗЕЛЁНЫЕ волосы. А когда сама пыталась раскрашивать раскраску нереальными цветами - синюю клубнику, красную траву - у меня аж рука не подымалась. Я изнасиловала себя и раскрасила-таки, но дор сих пор вспоминаю с ужасом. И мне делается дурно
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Александровна! Да это я так написала, без цели. Просто удивилась, что бывает не такое восприятие мира, как у меня. Не думала об этом. Наверно это что- то из области неврологии, а вы этим занимаетесь близко. Но порасспрашивала своих знакомых, и оказывается, у многих так. Люди удивлялись. Какие там цвета? И я себя чувствовала неловко
Milasha
Милана
14 апреля 2015 (20:08)
Люди удивлялись. Какие там цвета? И я себя чувствовала неловко
Примерно то же ощущение. Представляю, как клиент спросит, сколько денег у него на счету. А я отвечу: "О! У вас все такое зеленое с голубоватым вкраплениями". Мамадорогая И сбежит клиент!
А вот в праздной, расслабленной обстановке, в процессе игры можно и пофантазировать. Там адекватно
Вобчем посмотрим
Дэниэл Саммит ,
Скрябин нонагон , полунонагон
Римский-Корсаков ,
Набокова и в одном знаке с орбом 6+гр.
Набоков ВВ в Овне (в знаке ), кварнонагон к ,
Ида Мария , биквинтиль .
Можно предположить, что
и - активная возбудимая нервная система
и - широкое восприятие и передача информации...
Esther
14 апреля 2015 (21:16)
Aleksandrovna
Вот поинтересовалась у близких, нет ни у кого
А вообще тема интересная, и правда, вот почему кто-то рождается с таким вИдением мира, а кто-то нет??..)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.