Форум на ОКУЛУС

Тема 33445, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alexandrovna
     14 апреля 2015 (12:32)

А те синестеты, что в теме отписались, не смотрели в этом контексте своих родных? Мам, пап, бабушек?

Ведь говорят, это по наследству передается (чаще, кстати, среди женщин встречается), наверняка в аспектах и положениях планетных будет засвечено.. интересно!

Alexandrovna
     14 апреля 2015 (12:35)

Lёwka, Esther, Danaeva, Котька, как вас много-то!

а можно вас попросить данные ваши посмотреть? Уж больно тема интересна

Esther
     14 апреля 2015 (13:26)

Alexandrovna Добрый день!

Я не смотрела и даже не интересовалась, а надо будет!)

Мои данные: 19.02.1989 05.29 Брянск

mashina
     14 апреля 2015 (15:33)

Свет, ты неправильная дева

Ты знаешь, что мне тут муж сказал (Солнечно-меркуриано-асцендентная Дева)? Сценарий надо писать, имея знания и опыт в конкретной области. Я ему - а как же фантазия? Типа взял и придумал. Он так посмотрел на меня и говорит серьёзно: "Не могу себе такого представить".

Я в детском саду детям устраивала гестапо, если они смели принцессам рисовать ЗЕЛЁНЫЕ волосы. А когда сама пыталась раскрашивать раскраску нереальными цветами - синюю клубнику, красную траву - у меня аж рука не подымалась. Я изнасиловала себя и раскрасила-таки, но дор сих пор вспоминаю с ужасом. И мне делается дурно

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     14 апреля 2015 (17:03)

mashina

но всё-таки бедный ребёнок (((

.

Alexandrovna

данные: 19 августа 1955 время местное 14:37 (+7) г.Анжеро-Судженск Кемеровской обл. Асц в 21 Скорпа (для сверки)

https://briah.ru/
Alexandrovna
     14 апреля 2015 (17:42)

Lёwka, благодарю

Esther, спасибо! Если найдете у родичей что интересное в этом контексте, пишите сюда, пожалуйста

14 апреля 2015 (19:38)

Александровна! Да это я так написала, без цели. Просто удивилась, что бывает не такое восприятие мира, как у меня. Не думала об этом. Наверно это что- то из области неврологии, а вы этим занимаетесь близко. Но порасспрашивала своих знакомых, и оказывается, у многих так. Люди удивлялись. Какие там цвета? И я себя чувствовала неловко

Milasha
Милана
     14 апреля 2015 (20:08)

Люди удивлялись. Какие там цвета? И я себя чувствовала неловко

Примерно то же ощущение. Представляю, как клиент спросит, сколько денег у него на счету. А я отвечу: "О! У вас все такое зеленое с голубоватым вкраплениями". Мамадорогая И сбежит клиент!

А вот в праздной, расслабленной обстановке, в процессе игры можно и пофантазировать. Там адекватно

Вобчем посмотрим

Дэниэл Саммит ,

Скрябин нонагон , полунонагон

Римский-Корсаков ,

Набокова и в одном знаке с орбом 6+гр.

Набоков ВВ в Овне (в знаке ), кварнонагон к ,

Ида Мария , биквинтиль .

Можно предположить, что

и - активная возбудимая нервная система

и - широкое восприятие и передача информации...

Esther
     14 апреля 2015 (21:16)

Aleksandrovna

Вот поинтересовалась у близких, нет ни у кого

А вообще тема интересная, и правда, вот почему кто-то рождается с таким вИдением мира, а кто-то нет??..)

Esther
     14 апреля 2015 (21:18)

Milasha

Вот кстати, мой Мерк имеет только два трина:

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере