Ну тогда и Луна тоже не вращается вокруг Земли, она типа тоже совместно с Землёй вращается вокруг галактического центра, и вообще ничего не вращается (за исключением вокруг галактического центра).
Вычисляют траекторию. При чём относительную. По мифам вообще получается раньше звёзды двигались и очень быстро. Есть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ вероятность, что это могло происходить, потому что Наша звёздная система - гигантский космический корабль, который летит на автопилоте, но когда-то он очень даже двигался в разные стороны. Я понимаю, что это сложно воспринимать, поэтому даже не надеюсь на понимание.
Я в шоке, если нет вращения Земли вокруг Солнца - значит нет и орбиты её вращения, нет орбиты вращения – значит нельзя её и вычислить, но люди же ведь её вычисляют, правда? Поймите, это просто
Все вычисления относительные Раньше вот тоже вычисления были, исходя из плоской земли ))) и ничего, всё работало
marimsf
21 апреля 2015 (14:33)
ага, и забыл я сказать еще что вокруг галактического центра мы вовсе не вращаемся, потому что мы вместе с ним вращаемся вокруг вселенского центра по спирали
А вообще это всё хрень. Планеты и Звёзды можно перемещать. Просто наши познания в настоящий момент ограничены. Но вероятно, так было не всегда. Опять же, я опираюсь на мифологию, и меня порой поражает широта мыслей и воззрения древних.
Поэтому я склонна думать, что либо мы деградировали, либо нам помогли.
Конкретно, я могу назвать дату нашей деградации, когда мы утратили наше прошлое. Точнее года - 1660-1666гг
С этого момента нам переписали историю и стёрли память.
Заранее предупрежу, что это не бред сумасшедшего, я долго копалась в истории и мифологии, изучала артефакты.
absel
21 апреля 2015 (23:23)
Вычисляют траекторию. При чём относительную.
Простите, я не совсем понял про какую траекторию Вы говорите Траекторию чего они вычисляют? Согласно Вашим последним научным данным там нет никакой траектории кроме как по спирали вокруг галактического центра. Ну и зачем оно нам? Смотреть с точки зрения галактического центра может интересно, но не очень понятно будет, уж слишком отдалённо как-то, мы то ведь с Вами не на галактическом центре живём, а на Земле, и нам нужна система координат с центром вращения на Земле, то есть мы рассматриваем геоцентрическую модель а не галактоцентрическую
А насчёт относительности, то относительно Земли всё крутится вокруг Земли, раньше так и считали.
Я не сильно с матчастью не дружу, поправьте я перепишу если надо, сырых теорий и у меня есть
Короче типа допустим, что астрологические дома - это система координат в центре вращения которой сам человек(если применительно к человеку карту рассматривать), точно внизу под ним к4 и точно над ним к10, эти куспиды указывают на полюса и с поправками на ось вращения, или типа того. Система координат рассчитывается с учётом местоположения человека на поверхности Земли, так как от этого будет зависеть угловой разворот объектов в данной системе координат по отношению к самому человеку. То есть что к нему лично каким боком повернётся.
Полный цикл обращения всех планет в этой системе координат около 24 часа И если взять положение какой-то планеты то окажется что в разных секторах и при разных углах она по разному будет проявлять свои свойства. Возникает закономерный вопрос: что же на эту планету влияет что она так меняtтся? Дома-то ведь не из чего не сделаны, это всего лишь пространственная проекция, система координат, это фикция вообще, как они реально повлиять на планету могут? Однако учтём что дома указывают на начало отсчёта и полный цикл обращения (и на его этапы в частности) и тогда изменение качеств планеты в разных секторах можно соотнести с длиной её дуги от начала до конца точки отсчёта в системе координат, и качества планеты зависят не от ситемы координат а от того насколько длинный путь она проделала от начала до конца своего цикла.
Давайте так, если бред зачётный, я может ещё чего-то допишу, а то чиво мне тут распаляться, если Вы всё равно не похвалите
marimsf
22 апреля 2015 (13:08)
absel
Я немного утрирую сейчас. Представьте радио с разными частотами, настроенное на приём.
Вот если представить, что дома - это вроде частоты приёма, т.е. сенсорный приёмник, настроенный на восприятие частоты, которую фиксирует карта рождения.
Карма - это то, какие частоты были прокручены ранее. Т.е. Вы как бы радио слушали, переключали волны, а в этот момент (жизнь) вы настроились на определённую волну и смотрите передачу.
У меня было видение, когда за буквально мгновение в меня было загружено (или активировано, непонятно) десятки прошлых жизней, и я их как бы пережила заново и какие-то значимые для меня были оставлены в памяти после.
Т.е. в теории, мы некие носители информации и всё, что мы делаем, может быть считано в любой момент...
absel
22 апреля 2015 (23:26)
marimsf
У Вас очень интересный мистический опыт, и я верю Вам, но информацию полученную Вами я принимаю к рассмотрению чисто гипотетически, а принять её на слово как факт я не могу, т.к. на своём опыте я убедился что не всегда можно верить тем кто эти видения показывает.
Мое мнение, если покрутить радио то обнаружишь что там есть хорошие и плохие станции, на разной длинне волны сидят разные диск-жокеи, крутят они разную музыку, причём они хотят чтобы ваше радио работало на ихней длинне волны, чтобы прокрутить вам свою программу, и некоторые из них могут такое прокрутить что не различишь где явь а где сон, и вообще не будешь знать на каком ты свете. Зависит от того в какую сторону крутить.
Дома представляют собой схему энергетической матрицы в которой происходят циклы. Заметим также, что звёздные сутки не равны суткам солнечным, и получается что система домов как энергетическая матрица заточена под Солнце, не под один оборот Земли вокруг своей оси, а под один оборот в этой системе Солнца, как источника энергии, на мой взгляд это очень характерная деталь, и 24 часовой цикл отражает уровень наполненности системы энергией и её баланс.
Сенсорная сетка и не только, субъективное восприятие с позиции наблюдателя.
Я потом черкану ещё про знаки, и звёзды.
marimsf
23 апреля 2015 (00:17)
У Вас очень интересный мистический опыт, и я верю Вам, но информацию полученную Вами я принимаю к рассмотрению чисто гипотетически, а принять её на слово как факт я не могу, т.к. на своём опыте я убедился что не всегда можно верить тем кто эти видения показывает.
И вы правы я стараюсь это воспринимать отстранённо сама. Потому что я сначала была в шоке, потом просто разбирала ситуации. Вообще похоже, но то, как это было получено пугает меня саму.
Мое мнение, если покрутить радио то обнаружишь что там есть хорошие и плохие станции, на разной длинне волны сидят разные диск-жокеи, крутят они разную музыку, причём они хотят чтобы ваше радио работало на ихней длинне волны, чтобы прокрутить вам свою программу, и некоторые из них могут такое прокрутить что не различишь где явь а где сон, и вообще не будешь знать на каком ты свете. Зависит от того в какую сторону крутить.
Так и есть. Но основная мысль там всё же была предложена в качестве главного. Что всё это (переживание) хренота. А главное это типа "любовь". Т.е. так или иначе вас смерть вытащит на этапе человеческом из любой передряги (т.е. это как бы положительный момент) на какую бы вы волну не подсели.
А вот если вы перейдёте в разряд "вечных", тогда вот уже вам ничто не поможет. Вот такой примерно смысл.
marimsf
23 апреля 2015 (00:27)
Дома представляют собой схему энергетической матрицы в которой происходят циклы. Заметим также, что звёздные сутки не равны суткам солнечным, и получается что система домов как энергетическая матрица заточена под Солнце, не под один оборот Земли вокруг своей оси, а под один оборот в этой системе Солнца, как источника энергии, на мой взгляд это очень характерная деталь, и 24 часовой цикл отражает уровень наполненности системы энергией и её баланс.
Дома это как бы приёмник, а схема системы - это взаимодействие предметов предоставляющих энергетическое влияние на принимающую сторону. Под одно солнце не может быть заточено. Даже в ранней мифологии египетской фигурировала девятка "богов". Т.е. 9 основных энергетических центров.
В одной из "пережитых" жизней я была то ли в будущем, то ли в прошлом, но факт, что на другой планете, там были другие сутки, а точнее их почти не было. Было 2 солнца вроде, так что всё время было светло. Если честно, это было неожиданно и очень круто.
Но получается, что мы можем получать опыт совершенно на разных планетах и солнечных системах. Кроме того, возможно даже в разное время. Т.е. по всей видимости будущего и прошлого как такового нет.
А одна из жизней длилась более 10тысяч лет. Там то ли микробов не было, ну и болезней, то ли что. Я не поняла, потому что в "проживании" это никого не волновало. Возможно, что эта проблема просто решена.
Хотя я сама не понимаю, что это за механизм и почему я эти "видео" видела. Может быть мы вообще машины и нам просто "загружают" в мозг инфу? набор скилов на автарку перепрошивка
absel
23 апреля 2015 (20:34)
marimsf
Под одно солнце не может быть заточено.
Может. Солнце это центр системы, так что через Солнце оно заточено также и на всё что вращается вокруг Солнца. И оно даёт энергию для всех этих циклов. Это логично и естественно, солнечные сутки это реальный цикл, в природе заметно и периоды активности человека тоже.
Теперь про знаки - это другая система отсчёта циклов. центр вращения Солнце, заточена под Землю (один её полный цикл), энергетическая насыщенность матрицы которая формирует разметку секторов определяется наклоном земной оси по отношению к плоскости вращения вокруг Солнца.
А звёзды – это другая ось вращения(!), и соответственно это другие циклы, другая система отсчётов, и наконец это другие сектора. Так что созвездия - это не знаки, точно также как они и не дома.
Но если точка весеннего равноденствия перейдёт в другое созвездие, то другая эпоха вполне может наступить, тут я с Вами абсолютно согласен. Это будет примерно также как асцендент входит в другой знак и наступает мини эпоха.
Извиняйте что по дилетантски и без картинок, это имхо.
marimsf
23 апреля 2015 (21:15)
absel,
Может. Солнце это центр системы, так что через Солнце оно заточено также и на всё что вращается вокруг Солнца. И оно даёт энергию для всех этих циклов. Это логично и естественно, солнечные сутки это реальный цикл, в природе заметно и периоды активности человека тоже.
Солнце - песчинка в общегалактическом масштабе. Так что нет. 100%
Кроме того - Юпитер - это недоразвитое солнце. Т.е. когда-нибудь Юпитер станет 2м солнцем.
Но энергетические влияния важны всех планет. Так вот у солнца официальный 5й дом. И всё. Это даже по классике.
А звёзды – это другая ось вращения(!), и соответственно это другие циклы, другая система отсчётов, и наконец это другие сектора. Так что созвездия - это не знаки, точно также как они и не дома.
Созвездия не знаки... так почему же знаки называются как переехавшие созвездия? То, что мы так считаем и продолжаем считать, это не значит, что они работают. На практике они не работают.
Теория может быть любой. Главное, чтобы с практикой была в ладу. А если этого нет, значит, теория сбоит. И надо делать перерассчёт.
На нас влияют все звёзды, а скопления звёзд - это как бы министрана. Она влияет в целом и сильнее отдельной звезды.
Но если точка весеннего равноденствия перейдёт в другое созвездие, то другая эпоха вполне может наступить, тут я с Вами абсолютно согласен.
Перечитайте миф про борьбу Сета с Гором, про Девятку и как Ра давал объяснение Изиде. Очень интересный миф. Я честно признаюсь, не сразу поняла всё, доходит как бы волнами, но очень интересный инсайт. Не буду вам рассказывать - это как фильм, который после спойлера неинтересно смотреть
absel
25 апреля 2015 (16:01)
так почему же знаки называются как переехавшие созвездия?
А может это созвездия называются как переехавшие знаки
То, что мы так считаем и продолжаем считать, это не значит, что они работают. На практике они не работают.
Работают. Хорошо видно на прогрессиях. К примеру когда Уран перешел в Овен во всём мире начались освободительные брожения, повреждение реактора в Японии, стихийные бедствия участились, хотя Уран ещё не был в квадрате с Плутоном, и был без аспектов. Также заметно в хорарах когда Асц в начале или в конце знака и пр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.