Форум на ОКУЛУС

Тема 33446, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     13 апреля 2015 (23:29)

jin, я вычисляла точное включение гороскопа до секунд, исходя из прогрессий. Основным решающим фактором посчитала прогрессивное соединение и в , после которого у меня началась вторая жизнь, всё, что было до этого, ушло.

middle
     14 апреля 2015 (05:13)

marimsf

Когда у меня был транзитный на ASC (в ) -закончила ВУЗ и предложили работу по IT, пошел карьерный рост.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2015 (11:17)

marimsf

Основным решающим фактором посчитала прогрессивное соединение и в

Этот фактор никак не мог быть решающим, поскольку не участвуют куспиды домов!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Danaeva
     14 апреля 2015 (11:59)

middle

А чем у Вас управляет и где стоит?

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     14 апреля 2015 (12:09)

У меня когда Уран (управитель Асц) встал на Асц - закончила школу, поступила в ВУЗ, стала жить в общежитии, вдали от дома, сама по себе по сути, независимая и счастливая, но бедная). Уран уже 15 лет как в 1 доме, и могу сказать, что с личностью, характером, умом у меня произошли огромные изменения, колоссальный шаг в развитии, изменения в стиле внешности, поведении, образе мыслей. Интернет с тех пор мой друг и помощник). Любовь к изобретательности, новинкам, разработкам, я и сама работаю в отделе разработки. Кому-то наверно этот транзит дался бы тяжело, тк повышается еще и импульсивность, ненадежность в отношениях, непостоянство, в некоторых случаях истеричность и психованность)) но у меня выражен Водолей, так что я справляюсь, к тому же мама у меня ... Автор, в общем транзит , если направить его энергию в нужное русло. Понаблюдайте за водолеями, возможно Вам придется стать (на некоторое время) такими же как они...

marimsf
     14 апреля 2015 (12:40)

jin,

ну по факту жизнь изменилась капитально именно на этом прогрессивном соединении до секунды.

в 1й жизни осталась старая работа, бизнес и т.п.

во 2ю жизнь - села на самолёт без денег и перелетев пол земного шара в другой город одна и без поддержки с небольшим чемоданом одежды.

Самолёт пришёлся на точное соединение в прогрессиях в 8 доме в

На что же это похоже?

marimsf
     14 апреля 2015 (12:44)

Sosedka,

У меня папа и сын

Если честно, поскольку все меня обычно в окружении называют странной, то я, наверное, тоже по урану иду. Тем более. что программист потомственный

Родители на космос работали программистами.

marimsf
     14 апреля 2015 (12:56)

Sosedka,

я уже столько раз изменялась и перекраивала свою судьбу, вплоть до резких переездов неоднократных из одного города в другой

мои идеи, высказываемые на конференциях, реализуют компании Сегодня была трансляция - ещё одну мою крупную идею реализовали, которая по всей вероятности в перспективе порвёт рынок, но не так скоро - лет через 5.

Боюсь, я уже как клоун в том анекдоте, который ходил к психиатру, что ему не смешно

ИТшные новинки меня не удивляют уже давно. Я сама направляю рынок, куда он дожен развиваться Ну не полностью, конечно, но идеи интересные подкидываю на перспективу

marimsf
     14 апреля 2015 (13:03)

Danaeva

Вообще-то приходя в на Асц и так может дать карьеру в ИТ, так что тут удивительного не так и много.

Но я уже Технический директор, поэтому куда мне ещё прыгать, уже не понятно

Babo4ka
Консультирую
     14 апреля 2015 (13:41)

marimsf

У меня когда шел транзитный д. по АСЦ в , и в с , я познакомилась с мужчиной, старше меня. упр.2 дома в 9 доме в , он меня впоследствии лишил девственности.

"Освободил" наверное, причем мне было просто любопытно, что это такое. Транзитный соединился в , транзитный в к в .

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере