jin, я вычисляла точное включение гороскопа до секунд, исходя из прогрессий. Основным решающим фактором посчитала прогрессивное соединение и в , после которого у меня началась вторая жизнь, всё, что было до этого, ушло.
middle
14 апреля 2015 (05:13)
marimsf
Когда у меня был транзитный на ASC (в ) -закончила ВУЗ и предложили работу по IT, пошел карьерный рост.
Основным решающим фактором посчитала прогрессивное соединение и в
Этот фактор никак не мог быть решающим, поскольку не участвуют куспиды домов!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Danaeva
14 апреля 2015 (11:59)
middle
А чем у Вас управляет и где стоит?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
14 апреля 2015 (12:09)
У меня когда Уран (управитель Асц) встал на Асц - закончила школу, поступила в ВУЗ, стала жить в общежитии, вдали от дома, сама по себе по сути, независимая и счастливая, но бедная). Уран уже 15 лет как в 1 доме, и могу сказать, что с личностью, характером, умом у меня произошли огромные изменения, колоссальный шаг в развитии, изменения в стиле внешности, поведении, образе мыслей. Интернет с тех пор мой друг и помощник). Любовь к изобретательности, новинкам, разработкам, я и сама работаю в отделе разработки. Кому-то наверно этот транзит дался бы тяжело, тк повышается еще и импульсивность, ненадежность в отношениях, непостоянство, в некоторых случаях истеричность и психованность)) но у меня выражен Водолей, так что я справляюсь, к тому же мама у меня ... Автор, в общем транзит , если направить его энергию в нужное русло. Понаблюдайте за водолеями, возможно Вам придется стать (на некоторое время) такими же как они...
marimsf
14 апреля 2015 (12:40)
jin,
ну по факту жизнь изменилась капитально именно на этом прогрессивном соединении до секунды.
в 1й жизни осталась старая работа, бизнес и т.п.
во 2ю жизнь - села на самолёт без денег и перелетев пол земного шара в другой город одна и без поддержки с небольшим чемоданом одежды.
Самолёт пришёлся на точное соединение в прогрессиях в 8 доме в
На что же это похоже?
marimsf
14 апреля 2015 (12:44)
Sosedka,
У меня папа и сын
Если честно, поскольку все меня обычно в окружении называют странной, то я, наверное, тоже по урану иду. Тем более. что программист потомственный
Родители на космос работали программистами.
marimsf
14 апреля 2015 (12:56)
Sosedka,
я уже столько раз изменялась и перекраивала свою судьбу, вплоть до резких переездов неоднократных из одного города в другой
мои идеи, высказываемые на конференциях, реализуют компании Сегодня была трансляция - ещё одну мою крупную идею реализовали, которая по всей вероятности в перспективе порвёт рынок, но не так скоро - лет через 5.
Боюсь, я уже как клоун в том анекдоте, который ходил к психиатру, что ему не смешно
ИТшные новинки меня не удивляют уже давно. Я сама направляю рынок, куда он дожен развиваться Ну не полностью, конечно, но идеи интересные подкидываю на перспективу
marimsf
14 апреля 2015 (13:03)
Danaeva
Вообще-то приходя в на Асц и так может дать карьеру в ИТ, так что тут удивительного не так и много.
Но я уже Технический директор, поэтому куда мне ещё прыгать, уже не понятно
Babo4ka
Консультирую
14 апреля 2015 (13:41)
marimsf
У меня когда шел транзитный д. по АСЦ в , и в с , я познакомилась с мужчиной, старше меня. упр.2 дома в 9 доме в , он меня впоследствии лишил девственности.
"Освободил" наверное, причем мне было просто любопытно, что это такое. Транзитный соединился в , транзитный в к в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.