А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
15 апреля 2015 (06:29)
marimsf
оно меняется, когда Вы к этому готовы. Насильно это внедрять бесполезно и бессмысленно
Это бессмысленно не только внедрять, но и как-то пропагандировать, так как всё условно субъективно. Может оно (сознание) так меняется только для тех у кого Овен на Асц и их тянет на новенькое, а с Ураном их вообще тянет всё поменять порушить и начать новую жизнь. А у других людей по другому, у них Асц в Овне нет и все другие фишки; и изменения их сознания взаимосвязаны с другими категориями вещей
Аmentet
15 апреля 2015 (11:25)
marimsf
Новую жизнь? Это смотря что считать новой жизнью Надо подумать
небольшое дополнение про Уран, - не делать резких изменений во внешности. Особенно то, что потом вывести сложно, отрастать долго будет
Неудачную покраску потом хотябы подсмыть можно (вспомнила Кису Воробьянинова с его радикально чёрным А с, например, тату и бритьём висков , - немного сложнее))
marimsf
15 апреля 2015 (11:26)
absel,
ну в вашем понимании я это и имела в виду.
Тут надо ещё обратить внимание, что управитель Асц у меня в сходящемся...
включённый в 12 доме.
упр 11 и 12 домами...
Я не совсем Скорее больше И когда шёл по происходило мощное изменение сознания, вскрывались тайны, исторические загадки и т.п.
marimsf
15 апреля 2015 (11:29)
Аmentet
У меня уже такие глобальные изменения пережиты Но у меня ещё в 1 доме, так что я всё равно меняюсь постоянно, но плавно - упр 1 ( )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.