Форум на ОКУЛУС

Тема 33446, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2015 (11:56)

http://astropro.ru/?p=blog&id=15085

marimsf
     15 апреля 2015 (12:38)

kali-sta

я уже и этот этап пережила

если персонаж сенс, но сам не догадывается об этом, у него будет работать что угодно и астрология не при чём в данном случае - дело в нём самом просто у него проявилось то, что он так и не понял, но сделал неправильные выводы из ситуации, хаха, очень забавно

ну а то, что в астро есть свои недостатки, так это да, коррекция не проводилась уже 2000 лет...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2015 (12:56)

про сенса согласна

а астро уж очень расплывчата последнее время...уже не работает как часы, часто события происходят совсем не на тех транзитах/аспектах, за которые отвечает

marimsf
     15 апреля 2015 (12:58)

kali-sta,

кроме того, если сенс себя не осознаёт, то он может тупо ввести в транс объект изучения, а тот ему скажет то, что "сенс хочет услышать".

это очень большая проблема, кстати...

marimsf
     15 апреля 2015 (13:04)

kali-sta,

мы вступили в новую эру, а астрология осталась на старом месте... Как-то рассматривая случай, когда девушка с Асц в с хорошей занимается боксом и делает то, что положено вообще мне подумалось, что глядя в программе на звёздное небо, реально то у неё восходит на Асц...

Может, в этом причина неточностей?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2015 (13:29)

Мариш, я думаю проблема была и раньше, взять даже меня, у меня ураническая карта, типа я свободолюбивая и не должна хотеть семью, как многие тут пишут в различных темах про уран и себя..но почему то ко мне это не относится. недавно спорила еще с одной уранисткой из Хохляндии ( sunnibright на этом форуме) , доказывала ей, что ко мне это не относится, она крутила мою карту и не верила))))

так же и девушка боксер)

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2015 (13:31)

по поводу девушки боксера еще, по джойтиш астрологии у нее асц в овне скорее всего

marimsf
     15 апреля 2015 (13:51)

kali-sta,

угу, с твоим Дсц в реальности у тебя либо по партнёр... либо сплошные непонятки, как в тот период и было. Хотя, наверное, вряд ли только в тот

Ну и я ещё по в 9 доме затесалась, поржали

marimsf
     15 апреля 2015 (13:56)

kali-sta,

Девушка боксёр формально замужем, хотя в 11 в Т.е. даже так получается у уранических личностей. Дружат с мужем без секса, свобода в браке. формальности только соблюдают для видимости в обществе.

А с всё сложнее.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 апреля 2015 (14:06)

)))) а партнеры при чем тут??? я про глюки астрологии.

я про себя! я ураническая, но не свободолюбивая! нонсенс! астрология отдыхает на мне. Почему я не люблю свободу, если у меня выражен уран в карте?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере