если персонаж сенс, но сам не догадывается об этом, у него будет работать что угодно и астрология не при чём в данном случае - дело в нём самом просто у него проявилось то, что он так и не понял, но сделал неправильные выводы из ситуации, хаха, очень забавно
ну а то, что в астро есть свои недостатки, так это да, коррекция не проводилась уже 2000 лет...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2015 (12:56)
про сенса согласна
а астро уж очень расплывчата последнее время...уже не работает как часы, часто события происходят совсем не на тех транзитах/аспектах, за которые отвечает
marimsf
15 апреля 2015 (12:58)
kali-sta,
кроме того, если сенс себя не осознаёт, то он может тупо ввести в транс объект изучения, а тот ему скажет то, что "сенс хочет услышать".
это очень большая проблема, кстати...
marimsf
15 апреля 2015 (13:04)
kali-sta,
мы вступили в новую эру, а астрология осталась на старом месте... Как-то рассматривая случай, когда девушка с Асц в с хорошей занимается боксом и делает то, что положено вообще мне подумалось, что глядя в программе на звёздное небо, реально то у неё восходит на Асц...
Может, в этом причина неточностей?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2015 (13:29)
Мариш, я думаю проблема была и раньше, взять даже меня, у меня ураническая карта, типа я свободолюбивая и не должна хотеть семью, как многие тут пишут в различных темах про уран и себя..но почему то ко мне это не относится. недавно спорила еще с одной уранисткой из Хохляндии ( sunnibright на этом форуме) , доказывала ей, что ко мне это не относится, она крутила мою карту и не верила))))
так же и девушка боксер)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2015 (13:31)
по поводу девушки боксера еще, по джойтиш астрологии у нее асц в овне скорее всего
marimsf
15 апреля 2015 (13:51)
kali-sta,
угу, с твоим Дсц в реальности у тебя либо по партнёр... либо сплошные непонятки, как в тот период и было. Хотя, наверное, вряд ли только в тот
Ну и я ещё по в 9 доме затесалась, поржали
marimsf
15 апреля 2015 (13:56)
kali-sta,
Девушка боксёр формально замужем, хотя в 11 в Т.е. даже так получается у уранических личностей. Дружат с мужем без секса, свобода в браке. формальности только соблюдают для видимости в обществе.
А с всё сложнее.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 апреля 2015 (14:06)
)))) а партнеры при чем тут??? я про глюки астрологии.
я про себя! я ураническая, но не свободолюбивая! нонсенс! астрология отдыхает на мне. Почему я не люблю свободу, если у меня выражен уран в карте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.