обращаюсь к вам за советом,т.к.очень верю в объективность форумчан и уникальные возможности астрологии
Девочка поступает в ВУЗ, решили совместно, что это будет работа с персоналом,ее предпочтения очень размыты, говорит,скорее,психология,чем все остальное :o
Очень не хочется навязывать свое мнение ей, но как-то все не может решить,куда себя приложить
Помогите,пож. профессионально или не очень советом, что ребенку нужно и что требуется от нее?
ДР - 09.10.1988 в 18-00 по местному (данные роддома)г. Донецк.
Спасибо Ирина.
Sea
Астролог
2 июня 2005 (17:40)
психологией тут неплохо по-любому заниматься, но вообще пусть идет учиться куда сейчас хочется, а там ясно станет куда себя приложить.. в 17 лет это не очевидно совершенно =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Biyuna
3 июня 2005 (09:34)
Спасибо,Sea
Она еще к юриспруденции тянется и актерские данные есть, в школе неплохо играла в кружке, вот и трудно определиться...
Ладно, разберемся
Лёлька
3 июня 2005 (11:08)
Ира добрый день
Мне кажется главное не давить, пусть сделает выбор сама , даже если не совсем правильный, потому как из-под палки ребенок учиться думаю не станет.
Вообще мне нравиться мысль насчет юриста, с таким 9 домом. Да и акцентированный знак Весов – знак гармонии, мира и справедливости, нахождения компромисса.
Относительно психологии меня смущает Овен на Асц с Марсом в Овне в точной оппозиции к Луне. Ира, а дочка вспыльчивая, нетерпеливая? Вообще Овенский Марс в 12-ом такая хороша идея защиты обиженных и оскорбленных. При сильном 6-ом будет трудолюбива и терпелива, что для профессии юриста тоже не маловажно.
А для психологии на мой взгляд у нее не хватает воды в гороскопе.
Венера в 5-ом артистична, но все же скорее кокетливая, игривая, отчасти не хватает необходимой глубины эмоций или скорее нет особого желания их демонстрировать .
Оля
Sea
Астролог
3 июня 2005 (17:02)
Оля, я про психологию имела в виду что с таким характером неплохо психологией заняться для собственного образования-удовольствия, ну и чтобы в своих предпочтениях разобраться а не без толку раздумывать "чего же мне хочется" =) потому что интерес вот явно есть и лишним не будет по жизни, особенно если окажется что таки да, юридичекое направление интересует.
(это я впрочем говорю как сама после смены трех вузов закончившая психфак, а работаю теперь вообще в области которой в мои школьные годы просто не существовало =) восходящий овен тоже, кстати
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Biyuna
3 июня 2005 (17:15)
Оля, привет.
Спасибо за комментарии.Дочка нетерпеливая-это точно, но вспыльчивой не назову, скорее наоборот,обижается молча и глубоко, ссоры принимает близко к сердцу, но терпеть боль может, я даже удивляюсь ей, и если виновата- сделает вид, что ничего не произошло, мол, давай жить дружно :p . Поэтому я подумала, что психолог мог бы из нее получиться.А вот для юриста мне кажется усердия маловато.Но это субъективный взгляд, кто знает...
Оля, а у меня Венера стоит у нее в 6 в ЗЕТ по Плацидусу, ты по Коху смотришь?Интересно, как ты чувствуешь у себя, какой все-таки включается дом?
Ира.
Лёлька
3 июня 2005 (17:21)
Sea приветствую вас как еще один восх. Овен :p
Я тоже всегда увлекалась психологией, и тоже помогает.
Как впрочем и наличие 2 высших образований .
Но если бы мне предложили выбирать еще раз, своим первым образованием я бы пренебрегла .
Да и по большому счету у каждого есть предрасположенность, к нескольким профессиям. И не всегда определишь какой из них быть первой
Оля
Лёлька
3 июня 2005 (17:31)
Ира привет
А терпит потому как Сатурн 90 Луна. Но с зажимами эмоциональными что-то делать надо.
Да и Луна в Весах дружелюбная , оттого и видимость того что все о.к.
Относительно 6-го, а если он заполнен, от этого никуда не денешся. У самой такой, потребность что-то делать это состояние души. Что впрочем не означает, что я не была лентяйкой:p .
Просто она маленькая еще .
Ира, мне Kox ближе, но это мое абсолютно субьективное. Не могу обьяснить ничем.
Но как я и написала в начале, важно чтобы ей самой нравилось .
Оля
Biyuna
3 июня 2005 (18:38)
Оля, а у меня от смены Плацидуса на Коха только куспиды домов сдвигаются... ой нет, нептун с прозерпиной меняют дома.
А вот кстати( или некстати ) Аннабель писала, что куспиды падающих и последующих домов не всегда в начале дома. Ты об этом что-то знаешь?
Ира.
Monica
3 июня 2005 (20:26)
Здравствуйте!
Не могла пройти мимо этой темы, слишком она мне близка. Передо мной тоже стоит выбор на каком факультете продолжать учебу. Полгода проучилась на управлении бизнесом, затем перешла на прикладную психологию, она же управление персоналом. Потом взяла академический отпуск, в следующем году жажду продолжить учебу, но очень тяжело определиться с выбором.
Один астролог посоветовал психологию, но как-то не лежит у меня к ней душа, слишком много практики, узкая специализация, сложнее будет найти работу.
Но 9-ый дом у меня в Рыбах, Нептун в Стрельце, в секстиле с Луной(4) в Весах. Юпитер в соединении с Венерой в 6-ом. Но Кету в 5-ом.
А что хорошо бы иметь в карте для управления бизнесом и для получения от этого процесса удовольствия?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.