Форум на ОКУЛУС

Тема 3345, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     4 июня 2005 (20:49)

Девушки привет

Ира, нет, не слышала чтобы дом начинался не от куспиды, это же самая сильная точка дома, не зря именно аспекты к куспидам используют при ректификации и прогнозировании.

Правда бывает, если куспида последующего или кадентного дома находиться в конце знака и большую часть дома занимает второй знак, в качестве упр. дома смотрят именно упр. второго знака. Но это дело вкуса. Я смотрю и то и другое.

Моника я упомянула 9 дом исключительно в контексте профессии- законодательно-правовая система это привилегия 9 дома , а у девочки там оба упр. МС.

Для занятия бизнесом, без относительно выбранной сферы деятельности думаю необходимы сильный 10 дом( личная ответственность), 1 дом( личная инициатива), и желательно не пораженный 2-ой, все-таки имеют место имущественные риски.

Оля

Monica
     4 июня 2005 (23:50)

Лелька, большое спасибо за комметарий. Значит, управителя МС и буду смотреть Но 9-ый - дом образования и обучения меня интересует также, тот астролог, о котором я говорила, смотрел именно его.

В общем, еще раз подтвердилась разница между выбранным образованием и дальнейшим реальным занятием и работой по жизни.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере